Bubble Gum, White Russian, New York Diesel, Og Kush, Amnesia Gold

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Обязательно все выйдет! Из-за чего огермилась? Есть предположения?

@толя,вот и случился вынужденный харв, хотя поздравлять наверное особо не с чем, жаль конечно, потенциал у растения не плохой в общем был.. :-?   

Обязательно все выйдет! Из-за чего огермилась? Есть предположения?
:drujba:   Тоже на Эрорсов грешу, вроде особо их не кошмарил, был один дознячок но не настолько чтоб яйца вывалить 

@толя,вот и случился вынужденный харв, хотя поздравлять наверное особо не с чем, жаль конечно, потенциал у растения не плохой в общем был.. :-?   
:drujba: Ничего страшного Сис, фаворит Слава Богу не он, это так массовка))) 

@толя,реально, чтоб фемка огермилась, нужно кошмарить не один раз (а лучше протравить серебром, чтоб наверняка), если у неё в генах герма нет..а вот если есть, то и делать ничего не нужно..всё сделается само собой.. B-)   

@толя,реально, чтоб фемка огермилась, нужно кошмарить не один раз (а лучше протравить серебром, чтоб наверняка), если у неё в генах герма нет..а вот если есть, то и делать ничего не нужно..всё сделается само собой.. B-)   
Не зря на Эрорсов последнее время гонят, видать бридеров с форума на подтягивали, вот и лезет не стабильность, я от автоматов их них давно отказался, по крайней мере мне особо хороших кроме авто бублика сортов не попадалось, будем прощаться с ними 

@толя, Я на растихах ихних с раздачи постоянно по несколько семок да находила. Кто конретно гермил из них не знаю, яиц не находила, да и не искала, но семки были. Фемку канеш легче стрессануть до герма чем регуляр, но с твоими условиями не должно вроде такого происходить.   

@толя, Я на растихах ихних с раздачи постоянно по несколько семок да находила. Кто конретно гермил из них не знаю, яиц не находила, да и не искала, но семки были. Фемку канеш легче стрессануть до герма чем регуляр, но с твоими условиями не должно вроде такого происходить.   
Марта :drujba:  да ну их нафик с ихней лотереей, будем Шкипа с Кёрлом генетику пробовать, где их торговая площадка не в курсе?

у  мну  под забором  ерорские  автики  тож  немного семок  фсегда  кидали  

Последнее редактирование модератором:
а у меня вот гермов от них ещё не было, но автики, кроме лорки, все фотиками оказывались..

заказал там, блин, семян Сатори, на ганжасидс не было их, сори за флуд, сочувствую, что огермился...

У мну с раздачи ерорсов тож Коламбия огермилась... Грешу на засуху в пару дней... Муторное дело, обрывать яйца)) Но было неопредолимое желание вырастить данную особь, что собсно и зделал но чего это стоило... Сейчас воть Керла Саторька у мну растет, возлагаю на нее массу надежд)

Муторное дело, обрывать яйца)) 
Та я глянул Бро, а там зародышей яиц тьма, она походу стигмы гнать почти перестала и начала яйца в основном выбрасывать, не стал дальше гемором этим заниматься, тем паче сейчас опять укачу на не определённый срок

Я б тоже не стал) Тем паче еще целий огород, за которым полноценный уход нужен! Удачки Браза! Не яиц тебе не лопуха)))

Просто шикарно ! Больше даже мыслей нет! (матюгаться тут не буду ) Успехов!

Иду по твоим стопам, тоже кокос, те же удобрения. буду глядеть что где у тебя было и на твоем опыте растить.

Всем привет!  
peace.gif
 Пришла осень 
demon2.gif
 Бублику даю Рипен, остальным начну давать его с понедельника.

Bubble Gum компот Рипен 4,0 РН 6,6 от семки 113 дн (веги 4 нд) 2 нд предцвет 8 нд цвет

100_5261.JPG100_5262.JPG100_5263.JPG100_5264.JPG

White Russian компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6  от семки 106 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 7 нд цвет

100_5265.JPG100_5266.JPG100_5268.JPG

New York Diesel  
priest.gif

Og Kush  компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6  от семки 106 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 7 нд цвет

100_5270.JPG100_5271.JPG100_5272.JPG

Amnesia Gold  компот 1,0-0,5-3,5 РН 6,6  от семки 106 дн (4 нд веги) 2 нд предцвет 7 нд цвет

100_5275.JPG100_5276.JPG100_5277.JPG

Усе

100_5278.JPG100_5279.JPG100_5280.JPG100_5283.JPG

Отличные ели! Духан в руме наэнно не детский сейчас)

@толя,Волшебно растут, мощно  *thumbsup*   Но почему они все как с одной мамы? белый руский по идее должен быть как минимум белее остальных, в плане снега O:-)   

@толя,Волшебно растут, мощно  *thumbsup*   Но почему они все как с одной мамы? белый руский по идее должен быть как минимум белее остальных, в плане снега O:-)   
Привет Марта :drujba:  Спасибо))) То наверно на фото так получились, реально кусты разные во всём, но как говорится не забываем чьи семки, после дизелька можно ожидать чего угодно, кстати с огика тоже штук 5 яиц удалил

@толя,Интересно как по эффектам будут отличаться  :-?   Ровный и красивый гров, восхищаюсь *thumbsup*   

Назад
Сверху