Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А у нас так не посчитаешь, потому что хитрейшие электрики первых 100 квт по одной цене считают, а если превышаешь 100, то дальше каждый квт в три раза дорожетеперь умнож цену 1 киловата на 330 получается расход за месяц
@БисБисДымисьКаннабис, ЭСЛки можешь держать максимально близко, 10 мс, но так чтоб они не закрывали собой свет от дната, у меня тоже когда-то вот так висели по бокам и нормально было. А сам днат можешь на ощупь вешать. Во-первых смотри по градуснику темпу над макушками на сколько позволяет опустить, ну и часто я проверяю рукой, ставлю над макушками руку и жду, печёт или нет, вот опускаю до тех пор пока руке не будет тепло и комфортно, главное чтоб не припекало.вот только по растоянию никто нечего не говорит(((
У меня култуб я могу рукой его держать до бесконечности он еле теплый, на градуснике поднять выше 26 это уже мечта - выходит я могу Днат опустить аж до 20 -30см от макушек? просто многие пугают что от много света будут карлики.. хз что им там мерещетсся у меня у растишек размах 30+ см при высоте 10 см )) . Выходит спокойно уже могу давить светом? притом уже неделя веги прошла.. я прально все понял систа?Во-первых смотри по градуснику темпу над макушками на сколько позволяет опустить, ну и часто я проверяю рукой, ставлю над макушками руку и жду, печёт или нет, вот опускаю до тех пор пока руке не будет тепло и комфортно, главное чтоб не припекало.
та компа не было,с телефона не хотелось реп вести растут еще мои девки,через неделю Лилю резать будуСпасиб бро. Давно тя не слышно где пропадаешь.?Бро,зачетный бокс,урожайного тебе грова![]()
Всем Мир!!!
Постоянно борюсь с мыслю и желанием наблюдать за ними))) по 50 раз за день заглядываю в бокс)))@БисБисДымисьКаннабис, А совсем недавно были такие махонькие) Сейчас самый занимательный период как по мне, теперь с каждой неделей они будут всё больше и больше)
А я уже не борюсь, сяду возле бокса на пол и смотрю на них))) Успокаивают они меня) От дната зимой даже веснушки помню появились))Постоянно борюсь с мыслю и желанием наблюдать за ними))) по 50 раз за день заглядываю в бокс)))
А где там цвет?Сегодня 24 день от каски 15 дней цвета.
а это цвет?А где там цвет?Сегодня 24 день от каски 15 дней цвета.
Ой Вега)) понятно уже что у кого то созрел уражай)))))А где там цвет?
Это да)а это цвет?
Хи-хи)))Ой Вега)) понятно уже что у кого то созрел уражай)))))
Привет!на что влияет Мед? что в нем есть? можно его разбавить с водой и просто лить? какие %?
Привет бро мед используеться мной в нескольких целях.. Во первых я использую Байкал М1 а там по инструкции в составе рабочего раствора вхот мед либо сахар либо варенье .. чуток доя тобо что бы бактериям было что кушать.. Я выбрал мед потому что в нем есть микроэлементы, что тоже хорошо для растих... А на стадии созревания за день - два если давать мед так же как и другую любую органику то влияет на вкусовые качесива шишек.... А на счет скрога - это шпагат на деревянной рамкеПривет!
на что влияет Мед? что в нем есть? можно его разбавить с водой и просто лить? какие %?
И из чего делали скрог? как-то не понятно резинки или нитки это...