Bubble Gum, White Russian, New York Diesel, Og Kush, Amnesia Gold

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Толя отлично *thumbsup*

думай чем ветки будеш подвязывать

скоро падать начнут

как вариант пара штапиков в горшок и проволка для подвязки растений :-?  
Спасибо Бро, буду готовиться, со скрогом в этом плане было легче
Дык  Шкип  помницо  снасть  накидывал  крупноячеистую шоб не падали  и Мартыха тож

Красота конечно у тебя там неописуемая бро! Просто великолепно!)
Растём Бро:)

Дык  Шкип  помницо  снасть  накидывал  крупноячеистую шоб не падали  и Мартыха тож
Да я тоже до этого в основном с сеткой Бро, а этот раз чё то решил без неё справиться, хотелось чтоб растихи переносить можно было

@толя, Шик и блеск, как всегда  *thumbsup*   
Спасибо Марта  :drujba:

Красотки))) Буду забегать, хочу посмотреть сколько шишек наберт белый русский))

Толян красава ! Кэп как всегда зрит в корень ))) Думай как ветки удержать, штапики хороший варик или обмотай сеткой, например с мешка для овощей

drujba.gif
 Всех приветствую!!! Теперь цвести начали и Эроры и в руме обстановочка становится интересней 
weedbush.gif
 Кормить продолжаю по родной таблице, поливаю через день, постоянно компот, завтра планирую подчистить низа...

Bubble Gum компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,0 от семки 61 дн (веги 4 нд) 2нд предцвет 1нд цвет

100_5078.JPG100_5081.JPG

White Russian компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,0 54 дней от семки (4 нд веги) 2 нд предцвет начало цвета

100_5082.JPG100_5083.JPG

New York Diesel  компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,0 54 дней от семки (4 нд веги) 2 нд предцвет начало цвета

100_5087.JPG100_5088.JPG

Og Kush  компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,0 54 дней от семки (4 нд веги) 2 нд предцвет начало цвета

100_5090.JPG100_5091.JPG

Amnesia Gold компот 0,5-1,0-1,5 РН 6,0 54 дней от семки (4 нд веги) 2 нд предцвет начало цвета

100_5092.JPG100_5093.JPG

Все разом

100_5095.JPG100_5096.JPG100_5094.JPG

Дренаж у всех РРМ  750 - 1070 РН 5,8 - 6,3

Бублик просто великолепен!!! Но сцука дорогой он у Сириусов!!!!
Да уж Бро, цена серьёзная у Сириусов ( они ж сурьёзные вот и цены соответственные ) единственное что я фем версию ни где на отечественных сайтах не видел ( искал не сильно наверно) она вообще есть?

http://www.seriousseeds.com/hybrid/bubble-gum.html

Бублик просто великолепен!!! Но сцука дорогой он у Сириусов!!!!
Да уж Бро, цена серьёзная у Сириусов ( они ж сурьёзные вот и цены соответственные ) единственное что я фем версию ни где на отечественных сайтах не видел ( искал не сильно наверно) она вообще есть?http://www.seriousseeds.com/hybrid/bubble-gum.html
Представители сириусов обещяли к осени бублик и ак47 фем версии

а  че вы  так за  бублик?    Флоцкого  насмотрелись?     ХАХА  три  раза  Я  его  спросил  тада  за   фан   Дык  ен  мне    шибко веселую  картинку  скинул  про  потные грязные вонючие  носки!  

а  че вы  так за  бублик?    Флоцкого  насмотрелись?     ХАХА  три  раза  Я  его  спросил  тада  за   фан   Дык  ен  мне    шибко веселую  картинку  скинул  про  потные грязные вонючие  носки!  
Так и есть, я думал что у меня смартпот завонялся от влажности, принюхался, а это Бублик фанит *YES*   

Так и есть, я думал что у меня смартпот завонялся от влажности, принюхался, а это Бублик фанит
жесть..надеюсь он не будет вонять когда высохнет, а иначе как его курить?..(из-за этого бублик наверное не попробую никогда)..

толян  маладец  фсе  класс  !    Я  помню   Яго  снасть  каку то на  лодже  кидал      И  закинул  старый пень  сетку  китайку    и изловил  таки  златую  рыбку   и  я  ие съем!

Ну ты старый излагаешь ))) ..обрывки путанных фраз...как прикажешь тебя понимать ?

Назад
Сверху