Bubba's Gift.Humboldt Seeds Organization

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Решил немного подстричь девку) Дней через 10 повторю процедуру.

До

P1240253.JPG

После 

P1240257.JPG

P1240256.JPG

Фигасе немного..! Репорт с последнего сообщения вверх листал, увидел кучу листвы - думал ты её ваще зарезал))))
:db820c0bf1404b63e158bca32a5c326 Рано) Та да Братан, сам окуевший, и нужного эффекта не получил, этот шар сцуко вообще свет пропускать не хочет

100 пудов один в один сцуко, только маленькие :s002:
А прикинь они размером с собаку. В сад вышел, а они сидят на яблонях..

Тоже еще не зацвел? У меня тоже. Когда уже зацветет как думаешь. У тебя в начале ноября думаешь дозреет? У меня в начале ноября еще плюс держится где то 7~8. Как думаешь успеет отцвести индюха если еще даже предцвета нет? А растиxа у тебя огонь. У меня чуть по меньше. Bubblelicious f/f. Кто нибудь поднимал как по эффектy?

На счет сорта понял бро. У меня тоже соотношение 20/80 sat/ind. Может надо какие нибудь симуляторы для цвета дать ей. Или сама зацветет она во время без всяких симуляторов?

На счет сорта понял бро. У меня тоже соотношение 20/80 sat/ind. Может надо какие нибудь симуляторы для цвета дать ей. Или сама зацветет она во время без всяких симуляторов?
Стимулятором может быть фосфорно калийное удобрение, или начать накрывать растение черной тканью, чтоб свет не пропускала.

Тоже еще не зацвел? У меня тоже. Когда уже зацветет как думаешь. У тебя в начале ноября думаешь дозреет? У меня в начале ноября еще плюс держится где то 7~8. Как думаешь успеет отцвести индюха если еще даже предцвета нет? А растиxа у тебя огонь. У меня чуть по меньше. Bubblelicious f/f. Кто нибудь поднимал как по эффектy?
Я и не надеялся что так рано зацветет) конец августа как правило.. Цветет у меня только грин пойсон и северное сияние, они ранние в этом смысле. у меня харв был в прошлом году 30 октября,почти все вызрело.  7-8 в ноябре это гуд, вызреют! Покажи свою растиху.

Стимулятором может быть фосфорно калийное удобрение, или начать накрывать растение черной тканью, чтоб свет не пропускала.

Я и не надеялся что так рано зацветет) конец августа как правило.. Цветет у меня только грин пойсон и северное сияние, они ранние в этом смысле. у меня харв был в прошлом году 30 октября,почти все вызрело.  7-8 в ноябре это гуд, вызреют! Покажи свою растиху.
Покажу бро только позже скину. Как съездию на поляну. Значит я спокоен если к концу октября вызреет. 

Вот 1 июля фотка. Сорвал ей макушку а вышло не 2 колы а целых 3. и меня это радует. Щас она намного больше. К концу августа надеюсь догоню твою по размеру)))

5d19d1177b18f_IMG_20190701_121301(1).jpg

5d19d0f06b188_IMG_20190701_121252(1).jpg

Привет бро!У нас тоже дождь вчера лупил с ночи и до вечера,чёт у тебя розы маленькие мои в два раза шире и выше.У тебя тоже земля чернозём,значит соседи скорее всего.Похолодало не по-детски сегодня утром +14 .

Ох и натворила погодка вчера :facepalm:  Грейп розчахнуло пополам, Блек Д.О.Г потерял одну ветку и 2 я успел подвязать, думаю приживутся

Свет включили только утром

я ещё свои индейки не смотрел может и у меня там полный пиздец после ветра и дождя.В этом году решил для себя чисто 100% Индику ростить.Такие сорта как Double Glock(Ripper Seeds) Desconicida Kush(Delicious seeds) Moham Ram(Sweet seeds) Shighkaberry(Barneys Farm) не обессудьте если не правильно написал ,делал это по памяти.

Последнее редактирование модератором:
Привет бро!У нас тоже дождь вчера лупил с ночи и до вечера,чёт у тебя розы маленькие мои в два раза шире и выше.У тебя тоже земля чернозём,значит соседи скорее всего.Похолодало не по-детски сегодня утром +14 .
Здоров Бро! Забил я на розы, когда ухаживал были тоже огромные) Вчера дождь по всей Украине был, да и чернозема не мало у нас) так что.. А там хз, мож и соседи :drujba:  Как говорил Келп : " ты заходи если че, пароль красный глаз"))

У меня сейчас +14, а рано утром было 11-12

Приветствую бро. Взял вот такое. Чисто фосфор и калий. Думаю весь август им покормлю. 

P90805-142811.jpg

Приветствую бро. Взял вот такое. Чисто фосфор и калий. Думаю весь август им покормлю. 

P90805-142811.jpg
Хорошая удобра. но погоди пока с ней, растихе сейчас без азота некуда! Даже на стадии цветения нужен азот. Вот эти удобры попробуй, на данный момент 20.20.20 самый раз.

Valagro забей в гугл

P1240263.JPG

Хорошая удобра. но погоди пока с ней, растихе сейчас без азота некуда! Даже на стадии цветения нужен азот. Вот эти удобры попробуй, на данный момент 20.20.20 самый раз.

Valagro забей в гугл

P1240263.JPG
Азот уже в почве есть думаю. Потому что она заряжена уже. Там раньше куры гуляли лет 5~6. Так что с удобрением там огонь. Это я просто фосфор купил чтобы быстрее зацвела. Тороплюсь наверное)))

Азот уже в почве есть думаю. Потому что она заряжена уже. Там раньше куры гуляли лет 5~6.
Если там куры гуляли как ты говоришь, то фосфор и калий там точно есть, а вот азот дело летучее(газ) сегодня есть, а завтра уже нет) Тут  не думать надо, Бро, а смотреть по растению :old:

вот это азот естьP1240266.JPG азот НЭТimages (1).jpg

Я своих простимулирую на цвет дней через 10. Смешаю 2 последних плантатора и дам тем которые еще не зацвели. Тем которые цветут дам 10.54.10 

Рецидив у Бубаса, сново появилась мучнистая роса :sml_gallery_103797_270_224:  P1240267.JPG

Вчера обработал фитоспорин-м

P1240268.JPG

Когда готовите раствор фитоспорина-М(К) сразу никогда не используйте, дайте ему постоять сутки(проснуться) и даже больше, все зависит от того в каком состоянии бактерия, живая, полумертва, может быть и

вообще мертвая, и чтоб понять это, мертвая она или живая, нужно смотреть по состоянию раствора. Когда вы видите на дне раствора, или на его поверхности белые пятна, а дальше и вовсе белую пленку, значит ваш

фитоспорин живой и готов к применению!

Фитоспорин это бактерия сенной палочки Bacillus subtilisБез названия (1).jpgimages (2).jpg

Вот в моей банкеP1240265.JPG

Завтра повторю опрыскивание но результаты уже видны после первой обработки мучнистая роса перестала прогрессировать 

Назад
Сверху