Bubba's Gift.Humboldt Seeds Organization

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хрон, привет. Есть вопросы, две трубы торчат, одна для воздуха, вторая для полива? И как их заводить, между кирпичами или под них? Хочу в следующем года Аутнутся:), а подготовить все в этом, как раз говницо землю удобрит.
Sazon здоров! Сейчас дам ссыль 

Полил нитроаммофоской 10грамм на 10 л воды.

Обработал актелликом.

Следующий полив куряком, настаивается уже неделю.

Похолодало пиздец как) что осень бля. 

Пару свежих фото P1240117.JPGP1240118.JPG

Похолодало пиздец как) что осень бля
Привет Hron.Осень сейчас наверное во всей РФ и на Украине...люди по осеннему ходят. +12 ветер с дождем...
на даче картофан , половина не выросло...

ездил в аут свой, из оставшихся двух растих, осталась одна...и то стала мужиком... со злости пнул её нах)))) а одну кто то сожрал... не могла эта падла мужика захавать...)) короче нет нихрена ничего) аут- это...просто полный пиздец выдался у меня))

до этого три растихи молодки, тоже кто то уёб)

сетки ставить буду на след год) и где то поближе место поищу. может на дачах. на заброшенной какой нить...))

Привет Hron.Осень сейчас наверное во всей РФ и на Украине...люди по осеннему ходят. +12 ветер с дождем...
Здоров Jack.  +12 днем в июле это полный пиздос :yad:

ездил в аут свой, из оставшихся двух растих, осталась одна...и то стала мужиком... со злости пнул её нах)))) а одну кто то сожрал... не могла эта падла мужика захавать...)) короче нет нихрена ничего) аут- это...просто полный пиздец выдался у меня))
Печаль конечно Бро. Мож автик какой успеваешь кинуть?

сетки ставить буду на след год) и где то поближе место поищу. может на дачах. на заброшенной какой нить...))
Как у меня сетки? На дачах тоже варик, знаю так многие делают)

Это только дразниловка, ща начнётся второе лето через недельку. Я аут Мазара под это готовлю.
Говорят вместо осени зима сразу наступит, тогда писта всем аутным стараниям) :LaieA_011:  Поздновато конечно для старта. 

Лупонул сегодня куряка, думал он ска перебродил, а куй там *NO*  ну то таке, переживут) 

Вероятность осадков 60%

Влажность 62%

Температура воздуха 22 С

Кайфуют растихи от такой погоды, но скоро пекло обещаютdefault_demon1.gif Еще говорят что зима придет уже в конце августа начало сентября :shuck:

P1240162.JPGP1240163.JPGP1240164.JPG

Здарова hron228,Рад Тебя слышать,и видеть Твой репортаж.Хороши растихи *thumbsup* .

Здарова Бро! Bubba's Gift сильно, профилактики в этот год делаю чаще, от всего по очереди, стараюсь на опережение.

Здарова Бро! Bubba's Gift сильно, профилактики в этот год делаю чаще, от всего по очереди, стараюсь на опережение.
Здоров еще раз)Спасибо Братуха! Я тоже фитоспорином-М уже 2 раза обработал, осенью наверное придется еще раза 3-4, на осень у меня фитоспорин-К (калийный). Чем вредителя душишь? 

Это ваащее отпад, какие у тебя красотки....мммммммм........своих в аут отдал родственникам, даже фоток пока нормальных не видел, на твои аж засмотрелся. Классных шиш, и ровного грова! 😉

Последнее редактирование модератором:
Тебе наверно скоро квадракоптер нужен будет что бы весь куст сфоткать)) И кажется я знаю кто в следующем ауте будет гонять на поляну на новом велике)

Спасибо Бро :smile285:  Какие сорта у тебя?
Автики доцветают Ак-47, начали цвести Шоколупы здешние, фотики взял экспериментально у Боба Марли, гибриды LSD- Kush, LSD- Opium , и просто LSD все по одной , красивые пипец фотики, а вот Ак-47 несчастные какие-то, одна карлик с непонятными листьями, вторая анорексия см. 60 в высоту😀

Назад
Сверху