"бокс Без Наворотов"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да мне бы самой вникнуть толком хоть как это выглядит :rolleyes:
знаю есть разтяжка,это когда одну растиху тянут ,для того чтоб нижние шиши были большими и сочными. *thumbsup*

а подтяжка я как понимаю это когда на место где должны стоять 4 растихи туда можно с помошью подтяжки 8 засунуть X-D
Так им же тесно должно быть ? :-?

Да мне бы самой вникнуть толком хоть как это выглядит :rolleyes:
знаю есть разтяжка,это когда одну растиху тянут ,для того чтоб нижние шиши были большими и сочными. *thumbsup*

а подтяжка я как понимаю это когда на место где должны стоять 4 растихи туда можно с помошью подтяжки 8 засунуть X-D
Так им же тесно должно быть ? :-?
Зато как много можно засунуть под одну лампу мы и придставить не можем *:O)

Приветствую Всех *GANJALIVE* началас четвёртая неделя цветения Растишки чувствуют себя отлично никаких болезнии

Подтяшкаи Я называю ! подвязывание нижнеи части растихи по кругу чтоб боковые ветки не прятали шишки боковых веток под лапухи других растении

Я так делаю!

А то что некоторые говорят что место мало я не согласен :-? харвест подтвердит :cool: )

Чесно сказать касаемова эфекта  Nornhen  light названием ошиблись ) Я БЫ НАЗВАЛ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)

Первые 5 минут каг будто дыхание перекрывает а потом резко тухнеш на чеса 2 медицинскии сорт!

Афигеть)))))))))) значит сорт не социальный да? Анестезия общая :'-) 

Можно курить перед визитом дантиста :-?  

Удобрение! Как говорил один знаток нашево дела !их много и разных!и кстати не дешовые! Я одаю предпочтение одному типу как на рост так и на цвет!  [SIZE=8.5pt]ЛИФДРИП УНИВЕРСАЛ  ! Оч эфектвно!  Доза проста говоря простым языком корабок на 12 лит [/SIZE]
ЛИФДРИП УНИВЕРСАЛ

Какой именно из них? для декоративно-цветущих растений? Гугл мне выдал несколько вриантов

для декоративно-цветущих растений ! Он продаётца в пакетах по 250 г и 500 г

Это удобрение самыи раз там всё и растворяетца моментально ! цвет голубои в кристалах!

Изпробуите ЛИФДРИП и убедитесь что не стоит тратить кучу денег на разные одельные удобры! ЛИФДРИП РУЛИТ!) *thumbsup*   Результат на лотцо :smoka:

Последнее редактирование модератором:
Главное не перекурить, а то дантиста бе, бе  :green:
  дантиста на перекур тоже не приглашать :'-) 
не стоит дантиста на перекур ) Бо попутает лёхкие с зубами)
 Я бухих датистов встречала.укуренных  еще не приходилось))))))))

Здарова всем ! Вот и пришло время заканчивать репорт! *GANJALIVE* :fx: :smoka: :disco: Надеюсь вам было интересно) Харвест :gallery_103797_270_404: Хочу ешё раз поблагодарить за посадочныи материял Northern Lights!   stalker_x13 :cool:   Качество семян на высоте *thumbsup*   Кусты мутанты качество продукта убоиное запах свежева арбуза) *YES* Замечании нет! не болели! Надеюсь на достоиныи приз от Ganjalive за труд и простоту!)  

Назад
Сверху