"бокс Без Наворотов"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ЧЁРТ ЕВО ЗНАЕТ ЧЕМ АМЕРИКАНЦЫ НАС СОБИРАЛИСЬ ДУШИТЬ)
Гражданский противогаз ГП-5 предназначен длязащиты человека от попадания в органы дыхания,

на глаза и лицо отравляющих веществ (ОВ),

радиоактивной пыли (типа как при ядерном

взрыве) (РП), биологических аэрозолей (БА)

и других вредных примесей. Фильтр

защищает от всех видов опасности, кроме

угарного газа СО2.

Отличные по качеству и защитным

характеристикам Советские противогазы ГП-5

остаются и сегодня восстребованными. Так

использование их в домашнем хозяйстве для

проведение покрасочных работ или расспылении

ядохимикатов, при защите от опасных газов и

испарений, любых веществ.
А что говорить за ......

Ну да... Но просто было интересно на скока его хватает... И говоришь обычный канальник продувает... У них ведь разная пропускная способность, у кого то 100 у кого то 400 кубофф... У тебя какой стоит?

Последнее редактирование модератором:

Свет конечно свет! Я думаю и уверен что на этом не как не стоит экономить если решился !ДЕЛАТЬ ДЕЛО) Я предпочитаю кончно же ДНАТ 

Каждая стадия и обём свою мощность!

Ну да... Но просто было интересно на скока его хватает... И говоришь обычный канальник продувает... У них ведь разная пропускная способность, у кого то 100 у кого то 400 кубофф... У тебя какой стоит?
Бро дело в том что тебе надо выкачивать с домика згоревшыии воздух без запаха !правельно? Банки пропускают очень лехко воздух всё зависит от обёма домика на 100 я думаю хвотает вполне !тема такая что он желательно чтоб постояно работал ! а значит воздух будет постояно гнатца  ЧЕМ МОШНЕЕ ТЕМ БОЛЬШЕ СВЕТА ! я скину ото разных кулеров а ты уже сам определиш какои тебе боли выгодныи!

Забыл сказать !Оч Важно!!!! Покупая свето технику в магазине не оставляите свои номера телеонов продавцам  ! Типо оставте ваш номер если чтото появитца мы вам позвоним ! Не забываем Техника безопасности! 

Удобрение! Как говорил один знаток нашево дела !их много и разных!и кстати не дешовые! Я одаю предпочтение одному типу как на рост так и на цвет!  [SIZE=8.5pt]ЛИФДРИП УНИВЕРСАЛ  ! Оч эфектвно!  Доза проста говоря простым языком корабок на 12 лит [/SIZE]

Таимер! обезательно !Есть много типов механические и злектроные! Я видел у некоторых ребят ну прямо как шиток приборов в верталёте куча таимеров реле автоматов и прочие припособление чтоб жрать свет! но нам нужно попроше и не отстати от них!а может и лучше зделать! так что я рекоминдую в летнее время 1 механически с мошиностю пропуска 3 киловата !или 2 в зимнии периуд!Фото вытавлю поже) Да таимер приобретать надо строго в специализированом магазине тоесть качественыи !на рынках обычно фуфельные! Почему в зимнее время 2? Взимнее время нужен камин а может и ненужен это так может кто дровами греет) 

А теперь о клубнике! :gallery_103797_270_9686:     Auto Northen Lights regular  *thumbsup* Во первых хочу поблагодарить Человека кто предоставил для нашего репорта посадочныи материял stalker_x13  *thumbsup* Итак начнём

3 ДНЯ ОТ СЕМЕНИ !ПОЛИВ ЧИСТОИ ОТСТОИНОИ ВОДОИ! высажено 26 штучек!

Дык можно и одну елку растянуть что дна не будет видно... Я не знаю быть может ты им всю комнату выделил и лампочек таких как ты показал штук10, то да) А так я считаю не рациональное использование семок.. Либо с семки без веги растить, но тож я считаю не рационально) Но опять же таки если их у тебя не 3х литровая банка))

Неделя) чуствуют себя прекрасно Температура  прежнея  Проросли все из 26 все 

Не буду с тобои спорить ! Скажи лучше сколько ты ставил авто под 1 ДНАТ 400W Этот репорт для этова и создался чтоб обсуждать моменты !или я не прав ?Или поставим одну феминизированую растишку и будем её обсуждать пол года!)   

Можно и одну пол года обсуждать) С горшком литров на 200 и с тремя шестисотками)) Бро, какой бокс? Размеры?

Раствор как выше изложен 1короб на 12 литров ! Кстати свет 18часов света и 6 темноты температура прежнея    

Назад
Сверху