"бокс Без Наворотов"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Приветствую всех начинающих и желающих заняться вырашиванием в помешение! *thumbsup* Хотя Я уверен после просмотра в разных источниках многие задумываются"ДА НЕ НАДО КУЧУ ДЕНЕГ! :-CИ ОПЫТА НЕТ! Я уверен что для хорошего результата можно и нужно срезать в наворотах *YES*    В да ном репорте не будет больных растении! Чего и Вам желаю в ваших начинаниях!)Хотя какои опыт без этово. 

Через такои Фильтр ни какои запах с нотками цитруса не проскочит) :-D  

Ostap877 а свет какой у тебя будет,я имею в виду плафон какой? из чего?

а фильтр суперский *thumbsup*    я бы себе такой  поставил ;-)

Последнее редактирование модератором:
прогибаем в форме полу месяца и красим водо эмулсиеи в 2 раза и Опа) Плафон готов! Проверено отражение 100% 

Бокс без наворотов! это хорошая темя бро, завтра поделюсь фотками  своего не навороченого бокса, вот как раз собрал его на днях 

На шёт фильтра! Много видел модели и заводские( ДОРОГО) и самопалы типа сетка уголь паралон(КОНЕТЕЛЬНО,И КТОМУ НЕ ФИЛЬТРУЕТ КАЧЕСТВЕ НО! ИЛИ ФИЛЬТРУЕТ НО НАДО ПОСТОЯНО ОПРЫСКИВАТЬ ВОДОЙ! Кто делал самопал понимает о чём я говорю!)Прыскать на фильтр это ВЛАГА! КОНЕЧНО НЕ В БОКСЕ! В ИТОГЕ СЫРОСТЬ И НЕ ДАИ БОГ......  

Изготавливаем Фильтр!1 Покупаем пластиковую трубу,не забудьте к неи тамже и заглушку прикупить по диаметру трубы 1.2 В каждои школе были или есть Кабинеты или подвалы по ГО Гражданскои Обороне! Там вы наидёте банки Типа ГП5 ГП4 они везде есть так как цености никакои не представляют Для Хачиков) :-D 3 На каждои банке есть 2 тверстия вход и выход, вход закрыт резиновым клапаном выход жестянои крышачкои НА РЕЗЬБЕ (внимательно проверяите банки 1 СНИМИТЕ РИЗИНОВЫИ КЛАПАН И ОСМОТРИТЕ ФИЛЬТР ЧТОБ НЕБЫЛ ОКИСЛЕН В НУТРИ! 2 Обезательно должна быть жестяная крышечка! 4 Покупаем насадку для дрели по (ПО ДИАМЕТРУ ЖЕСТЯНОИ КРЫШАЧКИ! НЕ БАНКИ! ) берём Болгарку или наждак окуратно отачиваем дно каждои крышачки от банки АКУРАТНО! 5 врезаем в трубе отверстия насадкои, вкручиваем крышечку на силикон смазываем внутренею резбу техтическим маслом и вкручиваем банку Не забудте снять резиновыи клапан *thumbsup*  Приятель тоже делал по схеме но забыл снять клапана :'-) Спрашивал что у меня так кулер гудит? :'-)  

На каждыи квадрат по 6,7 банок! На щёт кулера сами ставте на своё усмотрение главное чтоб был по диаметру трубы! С однои стороны заглужка с другои кулер ! Я рекомендую обычныи для кухни или ваны ои у всех есть !  *GANJALIVE*    

К стати если ковота беспокоит слишком чистыи воздух можно в банку фильтра капнуть парфюма CHANEL N5  *thumbsup*  Не забываем Друзя Техника Безопасности! 

С запахом я так понял справляется на ура?! На сколько циклов фильтров хватает?

А теперь о матерялах по обшивке домика!1 Нам понадобиться внутренне обшивка  Гидроизоляционная пленка STROTEX 110 PP сылка как пример (Не реклама,кому нужно погуглит в нете название ) 2 обычная чёртая плёнка она везде есть!) Метраж это вам веднее на сколько делать будете домик! Выбераем угол в доме или в ......выставляем  брус от потолка до пола чтоб получилась в углу ещё Домик! ОБИВАЕМ С ВНУТРЕНЕИ СТОРОНЫ STROTEX. 2 C ВНЕШНЕ И ЧЁРНО И И ДОМИК ГОТОВ! К стати Snrotex ставим матово сторонои внутрь а блестяшеи наружу!

Последнее редактирование модератором:
Обычно фильтра снимаю на просушку раз в месяц и обратно !Банки одни и теже по кругу

На шёт запаха ) они преднозначены для зашиты от хим атаки ФОСФОР,АМЕАК )ЧЁРТ ЕВО ЗНАЕТ ЧЕМ АМЕРИКАНЦЫ НАС СОБИРАЛИСЬ ДУШИТЬ) делаи выводы!

ЧЁРТ ЕВО ЗНАЕТ ЧЕМ АМЕРИКАНЦЫ НАС СОБИРАЛИСЬ ДУШИТЬ)
Гражданский противогаз ГП-5 предназначен длязащиты человека от попадания в органы дыхания,

на глаза и лицо отравляющих веществ (ОВ),

радиоактивной пыли (типа как при ядерном

взрыве) (РП), биологических аэрозолей (БА)

и других вредных примесей. Фильтр

защищает от всех видов опасности, кроме

угарного газа СО2.

Отличные по качеству и защитным

характеристикам Советские противогазы ГП-5

остаются и сегодня восстребованными. Так

использование их в домашнем хозяйстве для

проведение покрасочных работ или расспылении

ядохимикатов, при защите от опасных газов и

испарений, любых веществ.

Почва! ОЧ важно! Я предпочитаю почву готовить своими руками не важно когда веснои или зимои! Конечно я не спорю можно купить !Но я больше предпочитаю заготавливать! Поверте перегнои из под корнеи Акации лично я не буду сравниват с другими субстрактами! Оч подходит для тех кто первыи раз пробует себя! :gallery_103797_270_3617:  так что ишите дерево окации ! Или магаз где вам так доступно обяснят и Заметят !  ;-) Как заготовить земленичку на фото всё понятно! 

Назад
Сверху