бокс 55на 45 на 95 купил горилу авто установил вытяжной вент на 120 д

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я что написал что ты хуйню советуешь, или это ты кору посоветовал насыпать?? Я там еще прикинь и керамзит разгледел на фото. А вот ты тут что то взьерошился что я за чистый чернозем посоветовал. Агроном блин! За совет нагон, и грубить не стояло, засунет он опилок а то мне в голову при встрече, герой диванный, не гоже так брат себя вести в таком обществе. И я тебе уже отписал что удоляюсь, успехов вам! Простите за флуд!

Братцы,всем Мир!Шумом делу не помочь,но картина печальная!Ну из своего небольшого опыта уже знаю,что совсем небольшое колличество мелкого керамзита в грунте не навредит(на второй гров купил такой грунт и не прочитал ничего кроме NPK),палки даже крупные были-вообще пофиг,а первый гров шëл на чистом грунте с перлитом-ну особой разницы я не заметил,НО...кора(попробую только поразмышлять)-это же и есть волокно,только прессованое природой(к примеру кокосовое ведь подготовки требует,иначе кислит).Может в кратце пробежать по инфе,какие процессы в ней протекают и какие элементы накапливаются,вдруг подготавливался только грунт,а кора туда была добавлена только для дренажа и не подготавливалась(что скорее всего)если что то и максимально удалить еë попробовать,ну по мелочи если останется то и хрен с ней!Очень хочется разобраться в происходящем!

ай яй народуто понабежало пока меня небыло)
Бро привет!Это всë совсем не означает,что дело в тебе,такого просто быть не может,чудес не бывает,надо искать проблему и не опускать руки...Я бы конечно на твоëм месте первый гров попробовал на абсолютно чистом грунте с перлитом,без всякой там приблуды типа керамзита и коры.

Бро привет!Это всë совсем не означает,что дело в тебе,такого просто быть не может,чудес не бывает,надо искать проблему и не опускать руки...Я бы конечно на твоëм месте первый гров попробовал на абсолютно чистом грунте с перлитом,без всякой там приблуды типа керамзита и коры.
да это грунт такой купил для орхидей

Бро не в обиду ну на хорошои земле и дурак вырастит базара нет советы вы дали хорошие Бро в следующии ра возмет на заметку а сечас что ему делать пускаи руку набивает плохои результат тоже результат все мы поначалу не сразу растить на ура начинали
Братка,да какая обида,ни в коем случае *NO* Для этого мы все здесь,будем подумать :-?

больше никакого в нашей деревне небыло
Попробуй поудаляй кору и керамзит из почвы,максимально по возможности.Кстати,какие показатели NPK этого грунта?Стартуют они у тебя хорошо,но как только на вегу идëшь-сразу беда,почитай внимательно про калий,знать о нëм сейчас важнее,чем даже об азоте

Попробуй поудаляй кору и керамзит из почвы,максимально по возможности.Кстати,какие показатели NPK этого грунта?Стартуют они у тебя хорошо,но как только на вегу идëшь-сразу беда,почитай внимательно про калий,знать о нëм сейчас важнее,чем даже об азоте
вечером фотку скину пакета

Бро а ты в деревне живёшь тагда не поиму а зачем вообще что-то покупать протди по соседям кто держит животных и набери перегноя и все
да палево будет
Бро а ты в деревне живёшь тагда не поиму а зачем вообще что-то покупать протди по соседям кто держит животных и набери перегноя и все
да палево будет
Это только ты знаешь зачем тебе перегной, аонав душе не чяют, что скажишь то и будут думать, хай

Отправлено с приложения GanjaLive

Грунт для орхидей не для нашего дела. Он пустой. В придачу ко всему, кора хвойных кислит. Не уж то нет возможности купить  обычный грунт для рассады? Ну блин, заказать в интернет магазине? Цена вопроса 100 гр  с пересылкой. Максимум.

колпак81 дай новую фотку, а то непонятно чего ты там тренировать собрался.

или лучше не трогать пусть так растет один х  стрес у нее какой то был так тормознулась в росте
Бро пусть чуть отойдет, отрастет, чем больше гнешь тем больше стрес, по себе знаю, у меня всегда автики маленькие из-за того что гну их каждый день, но мне деваться некуда у меня высота бокса маленькая. Мир

Назад
Сверху