Оно и видать, больше дать не чего другим не можешь))))Бро а бы тебе при встрече опилки в голову вмещал бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Оно и видать, больше дать не чего другим не можешь))))Бро а бы тебе при встрече опилки в голову вмещал бы
Бро привет!Это всë совсем не означает,что дело в тебе,такого просто быть не может,чудес не бывает,надо искать проблему и не опускать руки...Я бы конечно на твоëм месте первый гров попробовал на абсолютно чистом грунте с перлитом,без всякой там приблуды типа керамзита и коры.ай яй народуто понабежало пока меня небыло)
да это грунт такой купил для орхидейБро привет!Это всë совсем не означает,что дело в тебе,такого просто быть не может,чудес не бывает,надо искать проблему и не опускать руки...Я бы конечно на твоëм месте первый гров попробовал на абсолютно чистом грунте с перлитом,без всякой там приблуды типа керамзита и коры.
больше никакого в нашей деревне небылода это грунт такой купил для орхидей
Братка,да какая обида,ни в коем случае *NO* Для этого мы все здесь,будем подуматьБро не в обиду ну на хорошои земле и дурак вырастит базара нет советы вы дали хорошие Бро в следующии ра возмет на заметку а сечас что ему делать пускаи руку набивает плохои результат тоже результат все мы поначалу не сразу растить на ура начинали
Попробуй поудаляй кору и керамзит из почвы,максимально по возможности.Кстати,какие показатели NPK этого грунта?Стартуют они у тебя хорошо,но как только на вегу идëшь-сразу беда,почитай внимательно про калий,знать о нëм сейчас важнее,чем даже об азотебольше никакого в нашей деревне небыло
да палево будетБро а ты в деревне живёшь тагда не поиму а зачем вообще что-то покупать протди по соседям кто держит животных и набери перегноя и все
вечером фотку скину пакетаПопробуй поудаляй кору и керамзит из почвы,максимально по возможности.Кстати,какие показатели NPK этого грунта?Стартуют они у тебя хорошо,но как только на вегу идëшь-сразу беда,почитай внимательно про калий,знать о нëм сейчас важнее,чем даже об азоте
Там на обратной стороне NPK показатель,только его надо и сами расты сверху щëлкни и в хорошем качестве и поближевечером фотку скину пакета
да палево будетБро а ты в деревне живёшь тагда не поиму а зачем вообще что-то покупать протди по соседям кто держит животных и набери перегноя и все
Это только ты знаешь зачем тебе перегной, аонав душе не чяют, что скажишь то и будут думать, хайда палево будетБро а ты в деревне живёшь тагда не поиму а зачем вообще что-то покупать протди по соседям кто держит животных и набери перегноя и все
Бро это неможет нерадоватьвторая растиха вроде расти начала
да меня это очень радует прогресБро это неможет нерадовать![]()
Бро без косяков небывает. Главное нездаваться, и будет все норм. Мирда меня это очень радует прогрес
вот еще потренировать ее хочу незнаю как к ней подойти маленькая еще наверно подожду ещеБро без косяков небывает. Главное нездаваться, и будет все норм. Мир
или лучше не трогать пусть так растет один х стрес у нее какой то был так тормознулась в ростевот еще потренировать ее хочу незнаю как к ней подойти маленькая еще наверно подожду еще
Бро пусть чуть отойдет, отрастет, чем больше гнешь тем больше стрес, по себе знаю, у меня всегда автики маленькие из-за того что гну их каждый день, но мне деваться некуда у меня высота бокса маленькая. Мирили лучше не трогать пусть так растет один х стрес у нее какой то был так тормознулась в росте
спасибо бро пушчай стоит сама кстати в кривь пошла к лампеБро тебе не надо ее тринеровать пускаи растет как росла
вечером скинуколпак81 дай новую фотку, а то непонятно чего ты там тренировать собрался.
еще бро хочу ее полить сегодняБро тебе не надо ее тринеровать пускаи растет как росла