бокс 55на 45 на 95 купил горилу авто установил вытяжной вент на 120 д

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сами видите как у меня дела идут нерастет ни хуя  и понять немогу иза чего ну да ладно походу рука у меня такая или  что не делаеться оно к лучшему0 ладно это лирика все и хуйня если и будут прогресы какие напишу здесь  простите что побеспокоил  мира и здоровья  вам растаманы

сами видите как у меня дела идут нерастет ни хуя  и понять немогу иза чего ну да ладно походу рука у меня такая или  что не делаеться оно к лучшему0 ладно это лирика все и хуйня если и будут прогресы какие напишу здесь  простите что побеспокоил  мира и здоровья  вам растаманы
Бро нехуя себе быстро ты здался, кто тебе сказал что она у тебя нерастет,да пусть нетак быстро но растет ведь, и нечего руки отпускать, вырастет что вырастет а то такой путь прошел и и на этом всё что ли, так нельзя бро, это опыт и доведи дело до конца что бы хоть понять что это такое, а урожай со следующего куста получишь будучи более опытным,. Мир

А домочадцы, не против твоего хобби, а то разные случаии бывали, лично у меня)

сами видите как у меня дела идут нерастет ни хуя и понять немогу иза чего ну да ладно походу рука у меня такая или что не делаеться оно к лучшему0 ладно это лирика все и хуйня если и будут прогресы какие напишу здесь простите что побеспокоил мира и здоровья вам растаманы
А домочадцы, не против твоего хобби, а то разные случаии бывали, лично у меня)
Боюсь представить себе.. .

Отправлено с приложения GanjaLive

я нездался  и в любом случае доведу до конца каким он нибыл бы но  пока буду сам вникать в это дело  будет что будет не будет да и хуй с ним жизнь то дальше продолжаеться)  а так я ни кого не покинул буду держать в курсе в любом случае

я нездался  и в любом случае доведу до конца каким он нибыл бы но  пока буду сам вникать в это дело  будет что будет не будет да и хуй с ним жизнь то дальше продолжаеться)  а так я ни кого не покинул буду держать в курсе в любом случае
Давай бро, разберешься. На связи!

Это кто это тебе рассаду солью поливал бро)) нех себе. Мир
Дела давно минувших дней. Маменька переживала, "трамплин" к тяжелым наркотикам и весь этот бред.)
Трамлин пожалуйста для Рогозина оставьте, это его тема до луны добираться)

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро привет ну что там не ужели все настолько печально Бро автики это дело такое а ты не хочешь поднять для начала фотик как рас едет раздача бесплатных Семак кирасина фотики Ани многое прощяют чё бро скинь фотки даваи будем пробовать разбиратца в чем проблема вроде ты зделал все правельно даваи будем искать причину не отпускаи руки
привет бро рад видеть у себя вот они

IMG_20220216_071318[1].jpg

IMG_20220216_071325[1].jpg

Нормально Бро малышка начинает дубля одбивать не переживаи у меня и похуже было Кагда токо начинал в ауте автики тупили по нидели думал пиздец им ну Ани ещё и уражаи давали гр50 так что даваи в том же духе все будет нормально что там по весу грунт просыхает
завешивал ведро скока влил на стока и легче стало

Приветствую бро! Купи землю для роз, короче хоть для чего, главное чтоб был чернозем, протри его весь руками, всякие палочки хуялочки, кору убрать, чистый чернозем и будет тебе счастье. По свету первые десять дней, пару лампочек по 10 ват осрама я врубаю потом еще четыре врубаю и так до конца цикла на кустик мне хватает, в твоем случае 1 прожектор см20 от кустика. Потом после 14 дней добовляеш 25% удобр с поливом. Замечал во многих репортах а почти в каждом если есть какаято кора сверху вот такая лажа с малышами происходит. И с пливом да на неделю забей, через дня три пшикай с пулвика да и то если только сверху грунт сухой так чисто смочить верхний слой .

P.s. и перлит не забудь.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую бро! Купи землю для роз, короче хоть для чего, главное чтоб был чернозем, протри его весь руками, всякие палочки хуялочки, кору убрать, чистый чернозем и будет тебе счастье. По свету первые десять дней, пару лампочек по 10 ват осрама я врубаю потом еще четыре врубаю и так до конца цикла на кустик мне хватает, в твоем случае 1 прожектор см20 от кустика. Потом после 14 дней добовляеш 25% удобр с поливом. Замечал во многих репортах а почти в каждом если есть какаято кора сверху вот такая лажа с малышами происходит. И с пливом да на неделю забей, через дня три пшикай с пулвика да и то если только сверху грунт сухой так чисто смочить верхний слой .

P.s. и перлит не забудь.
Ну хоть ты подсказал, а мы гадаем, кора! корень зла.

Бро я по спицальности аграном ну это ладно а если ты решил помочь бронзу в грове то сперва прости весть ево репорт и поверь многое будет тебе ясно
Бро я не агроном я ботаник, толку не вижу тебе что то обьяснять, ты же агроном! Я смотрю у вас три попытки без успеха, мощно! И да для опыта себе грунт с опилками смешай, агроном! Удоляюсь . Ошибочка;) с корой а не опилками, хотя и опилки там нах не нужны, только чернозем.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху