Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
хорошо спасибо сегодня на ночь замочу еще одну) может эту оставить пока? жалко@колпак81 ну значит проблема не в грунте! может ты ее залюбил скорее всего! хз если семки еще есть попробуй! в эту же землю,НО учти прошлые ошибки и подумай что ты сделал не так что она загнулась!
Короче: то ,что у тебя сейчас в горшке - это плохой грунт, не растёт в нём сам видишь. Попробуй больше инфы поискать как грунт готовится и как ухаживать за растихой в первые две недели. Чётко следуй правилам и будет тебе счастье.спасибо у меня щас такой и есть он уже все не пойдет?
все утонула в ватные диски помещена завтра с утра гляну)помогите люди знаюие вырастить для себя)
Рн на выходе 5,3? Это маловато. Нужно примерно 6,3 - 6,8. Но я на кокосе, а на земле чуть повыше вроде надо.
может кранухой лучше пролить и померить?Рн на выходе 5,3? Это маловато. Нужно примерно 6,3 - 6,8. Но я на кокосе, а на земле чуть повыше вроде надо.
Разница в том, что талая вода более чистая, поэтому сильнее вымоет удобрения из землиможет кранухой лучше пролить и померить?
Ну тут уже кто как делает. Я так всем советую делать чтобы не сбиться не запутаться и тд с поливомБро а зачем первым раз до дренажа проливать до половины горшка я поливал давал сутки отстаятца садил Семку и ниделю за поливы забывал
Если грунт кислый нихера не выростет.Какой нахер грунт? Ой бляяяяяя. Короче сделай так. Сажай в туже или в новую, насрать землю, перед посадкой полей грунт хорошо чтобы сочный был, сажай семку в центр, накрой прозрачным сосудом дня на 4 и забей болт на полив на неделю (вот ваще прям даже с пульвика не прыскай) Там по состоянию листов, как опустятся нездорово - полей тем же объёмом воды около 2л. На пш в почве тоже насрать (прикинь) земля его сама регулирует и хоть нассы в землю - с пш все норм будет.
На будущее, торфогрунт за 100р/10л с пш 5.5-6.5, идеально подходит от а до я для автоцветов прожорливых без удобрений. Смешиваешь так же с агроперлитом 60/40% и все.
Все бро, учись, читай информацию и не слушай хрен пойми кого. Анализируй все.
Голова должна работать!
Отправлено с приложения GanjaLive
Тоже опыт. Удачи.