бокс 55на 45 на 95 купил горилу авто установил вытяжной вент на 120 д

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@колпак81 ну значит проблема не в грунте! может ты ее залюбил скорее всего! хз если семки еще есть попробуй! в эту же землю,НО учти прошлые ошибки и подумай что ты сделал не так что она загнулась!

@колпак81 ну значит проблема не в грунте! может ты ее залюбил скорее всего! хз если семки еще есть попробуй! в эту же землю,НО учти прошлые ошибки и подумай что ты сделал не так что она загнулась!
хорошо спасибо сегодня на ночь замочу еще одну) может эту оставить пока? жалко

спасибо  у меня щас такой и есть  он уже все не пойдет?
Короче: то ,что у тебя сейчас в горшке - это плохой грунт, не растёт в нём сам видишь. Попробуй больше инфы поискать как грунт готовится и как ухаживать за растихой в первые две недели. Чётко следуй правилам и будет тебе счастье.

Замочил вторую горилку грунт буду использовать тот же  всем спасибо  буду держать в курсе дела) а та покойся с миром на гербарий пойдет вечная память)

IMG_20220118_132633[1].jpg

IMG_20220118_132728[1].jpg

всем добро зарядил опять по новой грунт пролил до дренажа 10 л ведро вытекло 50 мл залил  с 1,5 литра будет стоять пару дней точно вкл в боксе обдув  семкав замочке  выход с дренажа на фото вода талая из снега в ней походу ни чего нет тока кислотность нормалIMG_20220118_195538[1].jpg

всем добро зарядил опять по новой грунт пролил до дренажа 10 л ведро вытекло 50 мл залил  с 1,5 литра будет стоять пару дней точно вкл в боксе обдув  семкав замочке  выход с дренажа на фото вода талая из снега в ней походу ни чего нет тока кислотность нормалIMG_20220118_195538[1].jpg
Рн на выходе 5,3? Это маловато. Нужно примерно 6,3 - 6,8. Но я на кокосе, а на земле чуть повыше вроде надо.

Бро привет, считаю ты ее залил, по 300мл,и даже по 200 через день ей много, а еще если перед посадкой грунт был влажный...

Во влажный грунт на земле если сажают, то и неделю не поливают, просто с пульвика пшикают по чутка

Осторожно с поливами! На земле лучше подсушить чем залить, я и сам заливал своих первенцев, да почти все заливают по началу

Какой нахер грунт? Ой бляяяяяя. Короче сделай так. Сажай в туже или в новую, насрать землю, перед посадкой полей грунт хорошо чтобы сочный был, сажай семку в центр, накрой прозрачным сосудом дня на 4 и забей болт на полив на неделю (вот ваще прям даже с пульвика не прыскай) Там по состоянию листов, как опустятся нездорово - полей тем же объёмом воды около 2л. На пш в почве тоже насрать (прикинь) земля его сама регулирует и хоть нассы в землю - с пш все норм будет.

На будущее, торфогрунт за 100р/10л с пш 5.5-6.5, идеально подходит от а до я для автоцветов прожорливых без удобрений. Смешиваешь так же с агроперлитом 60/40% и все.

Все бро, учись, читай информацию и не слушай хрен пойми кого. Анализируй все.

Голова должна работать!

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Коль ты засадил уже, то с момента как скинет каску полей ещё раз до лёгкого дренажа и отсчитывай день 1 и забей болт на полив в неделю!!!!!

спасибо братья купил новый грунт  с перлитом вермукулитом все замешал пролил  до дренажа щас жду когда проклюнеться и втыкаю со стаканчиком

Бро а зачем первым раз до дренажа проливать до половины горшка я поливал давал сутки отстаятца садил Семку и ниделю за поливы забывал
Ну тут уже кто как делает. Я так всем советую делать чтобы не сбиться не запутаться и тд с поливом

Это поможет тебе на будущие вопросы! За пш бро тоже не парся. На земле ниче не поможет исправить его. Куст по мере роста сам все выравнит ты лей воду из под крана и все. У тебя же не кокос чтобы вливаемое было строго как надо

Рассада - 0,7 - 1,2 мСм / см2

Вегетативный - 1,6 - 1,9 мСм / см2

Цветение - 1,9 - 2,2 мСм / см2

post-132161-0-23960900-1423884294.jpg.bcde3c5fef6c42340e1fb9a2d825b979.jpg

vlazhnost-vozduha-sfk-grower.jpg.96c1ece12bb1f3119ba35ac69613dcc1.jpg.0162ed45468939d71a3686ab...jpg

post-132161-0-06733200-1423884261.png.867cd738ba5b7e04b27353ef04124c74.png

1051071137_.jpg.4e124a48de26611e0fdd6d007f887607.jpg.d4f67998aa39498cc85abf1c618d73e6.jpg

1soil-ph-chart-marijuana.jpg.b6e1de787f1bf6af92fd4df58530cc46.jpg.97d7098f1c3be49fa086ca27b119...jpg

1242364342_Screenshot_2020-04-30ECTDS(mScmppm).png.2df43de226d43195b8de4b054c53b5c5.png.885e6a...png

Какой нахер грунт? Ой бляяяяяя. Короче сделай так. Сажай в туже или в новую, насрать землю, перед посадкой полей грунт хорошо чтобы сочный был, сажай семку в центр, накрой прозрачным сосудом дня на 4 и забей болт на полив на неделю (вот ваще прям даже с пульвика не прыскай) Там по состоянию листов, как опустятся нездорово - полей тем же объёмом воды около 2л. На пш в почве тоже насрать (прикинь) земля его сама регулирует и хоть нассы в землю - с пш все норм будет.

На будущее, торфогрунт за 100р/10л с пш 5.5-6.5, идеально подходит от а до я для автоцветов прожорливых без удобрений. Смешиваешь так же с агроперлитом 60/40% и все. 

Все бро, учись, читай информацию и не слушай хрен пойми кого. Анализируй все. 

Голова должна работать! 

Если грунт кислый нихера не выростет.

всем приветы  вот и взошла  у меня вторая семячка правда помог ей каску чутка скинуть)IMG_20220124_205652[1].jpg

Назад
Сверху