бокс 55на 45 на 95 купил горилу авто установил вытяжной вент на 120 д

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всем респект и уважуха нам 9  дней от каски что то случилось с растихой подскажите что делать или это не страшно?

IMG_20220115_144726[1].jpg

IMG_20220115_144804[1].jpg

Здорова бро с началом. Такие же лампы как у тебя только две и возраст тот же ток сорт другой. Буду следить за твоей красоткой

Не репорт не веду на листочке тоже проблема но это из за того что кулер упал два дня назад. До этого подымал на них вдову норм всё было правда с досветом 3 элс 45

IMG_20220115_164257.jpg

IMG_20220115_164304.jpg

Бро это от сорта зависит у меня вдова такая была 14 день думал карлик а она корни растила потом стрельнула я как через три дня увидел не поверил жаль фото не осталось. Главное терпение я на свою каждые 20мин смотрю жена аж ревнует 

привет бро) влажность 40% темпа 25 днем   ночью 18 может прожекторы повыше поднять?
Я не большой спец по индору, просто по внешнему виду ее жарит. Пробуй, а лучше фото выкинь в тему: "Быстрый вопрос" там знающие, быстрей ответят.

Объясняю. Корневая мизерная воды много кислорода нет пошёл некроз. По фоткам видно что поливпешь чуть ли не каждый день. Учти это и почитай мой комент в другом твоём посте

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
все добра че то с марьей не так второй лист тоже пожелтел и сохнет

IMG_20220116_075150[1].jpg
Ну с виду ей жарко и влажности мало.
Скажи ты где увидел что ей жарко? Листь книзу пошли и не капли в лодки не скрутились. Тепрература и влажность в хорошем состоянии

Объясняю. Корневая мизерная воды много кислорода нет пошёл некроз. По фоткам видно что поливпешь чуть ли не каждый день. Учти это и почитай мой комент в другом твоём посте

спасибо

Скажи ты где увидел что ей жарко? Листь книзу пошли и не капли в лодки не скрутились. Тепрература и влажность в хорошем состоянии

Их жарит, скручивает лист, новый. Температуру у него не рядом с кустом показывет.

Их жарит, скручивает лист, новый. Температуру у него не рядом с кустом показывет.
Какая разница где в боксе градусник? Если только не над лампой! Не путайся сам и человека не путай. Смотри внизу внимательно и подумай где и что тут? Световой ожег тепловой ожог и некроз?
1642370791513.jpg
1642370809824.jpg
и новый лист у него пошёл вниз
1642371060884.jpg

Последнее редактирование модератором:
всем привет вот моя марья видать худо ей( вроде не заливал поливал  через день и то не более 300 мл  может выжевет кто что скажет?

IMG_20220117_131327[1].jpg

всем привет вот моя марья видать худо ей( вроде не заливал поливал  через день и то не более 300 мл  может выжевет кто что скажет?

IMG_20220117_131327[1].jpg
Мне интересно: вот ты сфоткал на телефон, а перед отправкой сам фото разглядываешь? Если да, то что ты сам видишь на фото?

Росток присмерти! Если сможешь заново подготовить хороший грунт и пересадить, не повредив корневую, то шанс на спасение имеется. Но если это автик - сажай новый!
привет а можно в этот же грунт новый сажать?

@колпак81 бро тебе же написали нормальный грунт! ну если ты хочешь увидеть 2ой раз такую растиху то можно! выкинь грунт купи нормальный грунт! не можешь купить нормальный у себя закажи в интернете специализированный!

@колпак81 бро тебе же написали нормальный грунт! ну если ты хочешь увидеть 2ой раз такую растиху то можно! выкинь грунт купи нормальный грунт! не можешь купить нормальный у себя закажи в интернете специализированный!
привет подскажи какой грунт надо?

Назад
Сверху