Доброго Вам дня и спасибо . Грунт + вермикулит. Кокос купил а добавить забыл ((( первый гров волнуюсь... полный комплект купил экко хидро. но раз удобрял на литр по запаре 1мл вега А-В добавил а нужно было пол дозы((( но не чего вроде не отрозилось. Но почему мех этажей почти нет места ?? так плотно что гнуть не подлезишь ..Может ламп добавить ? а может не нужно. Я трясусь над ней))) вынул увлажнитель утром поставил на бокс.. чтоб внутри не безпокоить вытаскивая его раз в сутки на долив. А землю пару раз сверку см на 3 грабелькой распушаю))) Бро я впервые до жил до седых мудов с 90 годов не курил но оч охота.. вот решил попробовать))) семку замочил в дисках одну 3 дня не фига , на третий или четвёртый день терпение лопнуло , замочил вторую и через сутки обе открылись))) я с дури одну на подоконник а там через стекло солнце и + 50 и обе потом в торф таблетку и естевственно взошла одна на11 число из земельки касочку высунула... Бро как она на вид ? пожалуйста подскажите. горшёк не разу насквозь не проливал но крайний раз 1.5 литра всадил воды в пятницу, ( удобряхой до этого во вторник). Сейчвс вроде влажная землица матушка...Бро и Джа без вашей помощи из поливалка когда брызгаю паш выравнивать отстоянная крануха 7,5 паш а ппм 150. Купил весь набор удобрях ECO-HIDRO,сорт Lemon AKfem(fastBugs) и почему такая призимистая ели меж этажей верёвочку просунул чтоб загнуть маленько и лампу с 30см на 50 поднял. И сейчас вынул увлажнитель и на бокс поставил в сторону захода воздуха , пока влажность 45-55