Всем привет! Вот и дошли мои руки до бонусных семок от Shamana . Это мой второй гров, до этого растил фотопериодную сативу , долго . Сейчас очень надеюсь на то, что с автиками всё пройдёт гораздо быстрее и энергичнее. Итак начнём.
Бокс - 80см высота 80см ширина и 40см глубина.
Свет - 2 комплекта ДНAТ 250W и ЭСЛ 85W 2700K.
Вентиляция - отток 2 канальных вентилятора по 105 куб.м. приток (обдув) 1 канальник на 105 куб.м.
Сорта - Auto AK-47 / Auto White Widow / Auto Bluberry / Auto Lemon
Первый шаг семки замочены и пророщенны.

Правда погиб сначала Lemon а потом и все остальные , в начале грова как только высадил , оставил бокс без присмотра на сутки, температура поднялась и семки сгорели. Но Бро Shaman видимо предусмотрел это и выслал мне по 2 семки каждого сорта. И вот я вновь прорастил и высадил Auto Ak 47 и White Widow, уже замочены Auto Bluberry и Auto Lemon. Вот пару фоток . Бокс в подвале , в самом подвале температура 20 градусов , влажность 70%. В боксе 27-28 градусов , влажность 40-50%.

Бокс - 80см высота 80см ширина и 40см глубина.
Свет - 2 комплекта ДНAТ 250W и ЭСЛ 85W 2700K.
Вентиляция - отток 2 канальных вентилятора по 105 куб.м. приток (обдув) 1 канальник на 105 куб.м.
Сорта - Auto AK-47 / Auto White Widow / Auto Bluberry / Auto Lemon
Первый шаг семки замочены и пророщенны.

Правда погиб сначала Lemon а потом и все остальные , в начале грова как только высадил , оставил бокс без присмотра на сутки, температура поднялась и семки сгорели. Но Бро Shaman видимо предусмотрел это и выслал мне по 2 семки каждого сорта. И вот я вновь прорастил и высадил Auto Ak 47 и White Widow, уже замочены Auto Bluberry и Auto Lemon. Вот пару фоток . Бокс в подвале , в самом подвале температура 20 градусов , влажность 70%. В боксе 27-28 градусов , влажность 40-50%.

Последнее редактирование модератором: