Бодрые Автоцветы От Ganjaseeds ! Ak-47 White Widow Bluberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲203
Всем привет! Вот и дошли мои руки до бонусных семок от Shamana . Это мой второй гров, до этого растил фотопериодную сативу , долго . Сейчас очень надеюсь на то, что с автиками всё пройдёт гораздо быстрее и энергичнее. Итак начнём.

Бокс - 80см высота 80см ширина и 40см глубина.

Свет - 2 комплекта ДНAТ 250W и ЭСЛ 85W 2700K.

Вентиляция - отток 2 канальных вентилятора по 105 куб.м. приток (обдув) 1 канальник на 105 куб.м.

Сорта - Auto AK-47 / Auto White Widow / Auto Bluberry / Auto Lemon

Первый шаг семки замочены и пророщенны.

IMG_5054.JPG

Правда погиб сначала Lemon а потом и все остальные , в начале грова как только высадил , оставил бокс без присмотра на сутки, температура поднялась и семки сгорели. Но Бро Shaman видимо предусмотрел это и выслал мне по 2 семки каждого сорта. И вот я вновь прорастил и высадил Auto Ak 47 и White Widow, уже замочены Auto Bluberry и Auto Lemon. Вот пару фоток . Бокс в подвале , в самом подвале температура 20 градусов , влажность 70%. В боксе 27-28 градусов , влажность 40-50%.

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. В боксе все идет хорошо, Растихи у же появились на свет и скоро будут фото, а пока пару фоток подрастающего поколения . Это фотопериодная фото сатива - дичка. Очень достойная , в прошлый гров ее растил . Пока они не в боксе а в импровизированном инкубаторе. Рядом в прозрачном стаканчике проростает Auto Bluberry . image.jpgimage.jpg

Продолжаем реп. Итак семья в сборе. В моем втором грове официально участвует. Auto Ak 47 25.07 снял каску. Рядышком ровесник Auto White Widow тоже появился на свет 25.07 неподалеку снова в одном горшке Foto Reg Sativa. В остальных горшках с сеткой Auto Lemon и Auto Bluberry. Они долго проростали в итоге я их посадил , а там видно будет. Включил сегодня второй ДНАТ 250 w . Итого в боксе 500 w теплого и 85 w ЭСЛ . Температура 29-30 градусов , влажность 40%-80%. Ph воды не знаю. Грунт был замешен с агроперлитом . На дно пенопласт. Горшки думал по 5 литров , но в итоге влезли все 8 или даже 9.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

C началом Бро! Но немогу непоинтересоватся за темпу... Наверно надо с приоткрытыми дверями гровить? У меня шкапчик для пальто и шляп,высота почти 2 метра,так там 2 по 250,так еще две двери встороны приоткрыл,этим увеличил внутреннию площадь,и на образовавщуюся щель сделал клапан из пенофола(внутренняя сторона) и обои прорезиненые. Так еле с темпой справлялся 27-30-35...

Удачи Бро! Конечно бокс маловат... Кул тюба не вижу. Наверняка темпа под 40. Вентиляторы надо было на потолке устанавливать. Кажись Бро без култюба хреновенько тебе придется.)) Есть варик из банки сделать. ) Если хочешь расскажу...))

C началом Бро! Но немогу непоинтересоватся за темпу... Наверно надо с приоткрытыми дверями гровить? У меня шкапчик для пальто и шляп,высота почти 2 метра,так там 2 по 250,так еще две двери встороны приоткрыл,этим увеличил внутреннию площадь,и на образовавщуюся щель сделал клапан из пенофола(внутренняя сторона) и обои прорезиненые. Так еле с темпой справлялся 27-30-35...
Спасибо Бро! У меня так и получилось, что двери открытые слегка , и там щель, 5 Горшков едва ли влезли, + у меня активный отток, около 230 куб.мин. Температура около 28-29 градусов. Главное чтобы они окрепли, а потом их уже температурой такой не испугаешь .

Удачи Бро! Конечно бокс маловат... Кул тюба не вижу. Наверняка темпа под 40. Вентиляторы надо было на потолке устанавливать. Кажись Бро без култюба хреновенько тебе придется.)) Есть варик из банки сделать. ) Если хочешь расскажу...))
Там два открытых светильника с ДНАТ , в подвале прохладно. К тому же у меня и приток и отток активные , ветерок там нормальный в боксе. То что маловат согласен. Просто все 5 регуляры , и из моего опыта это 50/50 . Поэтому я рассчитываю, что останется 3 куста. Если будут все 6 девочки, буду крутить их в три погибели. Для этого и сетки эти зеленые приплел. Для култюба места не особо, это уже может сделаю в другом боксе.

Хай всем гроверам! Мира и ровных шиш вам и мне. Продолжаем Репорт о бодрых автоцветах от Ganjaseeds. Новости из бокса очень и очень хорошие, хотя есть и плохие. Начнем с плохих . Все таки Bluberry и Lemon вышли из борьбы , короче сначало долго проростали, потом я семки раскрыл и зародышей посадил . Не выжили. Но я все равно выращу Блюху и Лемона, если Shaman подогреет семками . Теперь к хорошим новостям. Растишки выглядят очень бодро, первый раз имею дело с растениями от GANJASEEDS, до этого все наламывалось из-за моих рук. Так вот автоматы как приличные автоцветы уже показали пол и это деффчонки !!! И AK-47 и White Widow . Моя сативная дичка пока пол не показала , но они и помладше на 5 дней. Итого автоматам по 20 дней от каски , дичке 14 дней от каски. Потихоньку начинаю прикорм, удобрения местные от фирмы Master . На них был прошлый гров , передознуть ими почти невозможно. Температура в боксе 29-30. Влажность 50-60%. Ну и фоточки конечно. Кстати сетку пришлось с горшка снять . Она не давала расти кустам. После того как сфоткал пригнул все растишки краю горшка.

Итак Auto AK-47 20 Дней от каски

image.jpgimage.jpg

Это фото дичка моя 15 дней от каски

image.jpg

А Это Auto White Widow тоже 20 дней от каски

image.jpgimage.jpg

Всем мира и добра !

а что с  блюхой бро?

Последнее редактирование модератором:
жаль.у меня примерно твоего возраста сейчас.хотел сравнить как растет

ты ж мне писал в теме о каком то т9.я и хотел у тебя узнать тут http://ganjalive.org/topic/11820-pakistan-valleyauto-blueberry/#entry141180
Я в этих репортах теряюсь, где чей . Еще память на имена не оч. Обычно запоминаю тех , кто в Репорт ко мне заходит. Сейчас на твой подпишусь.

Назад
Сверху