Бобы с конопляным соусом
Любителям бобовых однозначно понравится оригинальное блюдо.
Для его приготовления нужно взять следующие компоненты:
Технология приготовления:
1) Бекон нужно нарезать кусочками примерно 5 см толщиной. Основной ингредиент — бобы — предварительно замочить, желательно на ночь, а утром можно приступать к приготовлению блюда.
источник
2) В кастрюле закипятить воду, добавить бобы и варить около часа, не забывая добавлять воду. Бобы постоянно должны быть покрыты ею полностью.
3) Через час варки добавить остальные компоненты блюда и варить на медленном огне еще 3 часа.
В Южной Америке это блюдо довольно распространенное.
источник
Любителям бобовых однозначно понравится оригинальное блюдо.
Для его приготовления нужно взять следующие компоненты:
- 900 грамм бобов (чилийские — лучший выбор);
- 450 грамм бекона;
- 400 мл качественного вина, лучше красного;
- 50 грамм молотого перца чили;
- половина зубчика чеснока;
- 200 грамм листьев конопли (технической);
- 100 грамм любимых грибов.

Технология приготовления:
1) Бекон нужно нарезать кусочками примерно 5 см толщиной. Основной ингредиент — бобы — предварительно замочить, желательно на ночь, а утром можно приступать к приготовлению блюда.
источник
2) В кастрюле закипятить воду, добавить бобы и варить около часа, не забывая добавлять воду. Бобы постоянно должны быть покрыты ею полностью.
3) Через час варки добавить остальные компоненты блюда и варить на медленном огне еще 3 часа.
В Южной Америке это блюдо довольно распространенное.
источник