Чилийские бобы с соусом из конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

психоактивный
₲6
Ингредиенты:

- бобы – 900 гр.;

- бекон (нарезанный на куски 5 см толщины) – 450 гр.;

- красное вино – 400 мл;

- чили молотый – 50 гр.;

- чеснок - 1/2 зубчика;

- листья технической конопли – 200 гр.;

- грибы – 100 гр.

Способ приготовления - замочите бобы в воде на ночь. В соответствующей емкости вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так, чтобы она все время покрывала бобы. После часа варки добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще на протяжении трех часов.

Характеристика: специфическое блюдо в странах Южно-Американского континента

 
Назад
Сверху