Бобы с конопляным соусом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Бобы с конопляным соусом

Любителям бобовых однозначно понравится оригинальное блюдо.

Для его приготовления нужно взять следующие компоненты:

  • 900 грамм бобов (чилийские — лучший выбор);
  • 450 грамм бекона;
  • 400 мл качественного вина, лучше красного;
  • 50 грамм молотого перца чили;
  • половина зубчика чеснока;
  • 200 грамм листьев конопли (технической);
  • 100 грамм любимых грибов.
bobi.jpg



Технология приготовления:


1) Бекон нужно нарезать кусочками примерно 5 см толщиной. Основной ингредиент — бобы — предварительно замочить, желательно на ночь, а утром можно приступать к приготовлению блюда.

источник

2) В кастрюле закипятить воду, добавить бобы и варить около часа, не забывая добавлять воду. Бобы постоянно должны быть покрыты ею полностью.

3) Через час варки добавить остальные компоненты блюда и варить на медленном огне еще 3 часа.

В Южной Америке это блюдо довольно распространенное.

источник

 
Назад
Сверху