Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parental, как там растихи поживают?
Не было инета..( не мог фотки выкладывать..

29.07 (59 дней) 15:00

№1 P1010101.JPG

P1010100.JPG

Чего листик может желтеть?

P1010099.JPG

P1010098.JPG

Собаку так туда и тянет, как тока открываю бокс))

№2P1010097.JPG

P1010096.JPG

Очухался терь набирает утраченное..)

И кста грац мну, я терь мл.лейтенант..) (военный, не милиция)

Последнее редактирование модератором:
Чего листик может желтеть?
" старость " ,перелив , вымывание азота из грунта или наоборот его многовато(удобрил) напримерстресяться корни + перелив с повышенной температурой = это основное - страшного ничего нет

И кста грац мну, я терь мл.лейтенант..) (военный, не милиция)
m/ :D

какого роста должен быть примерно куст перед переходом на цвет? + - .....

какого роста должен быть примерно куст перед переходом на цвет? + - .....
У тя все норм,мои стандарты - не менее 50 сантиметров,для нормального урожая,но там нюансы кустистость итп,легче фотку показать и я скажу стоит или нет)

сёдня решил чуток попробывать..) поехал на речку и сделал 3 воды после рево.. ваще жесть было))

я понимаю..)) а так хочется уже шишечки с него выращенного..)) %) :-? *YES*

Чего ты курнуть умудрился. У тяж ничего ещё нету ваще. *NO* *NO*

:-[ ] Не коцай больше хто ж так делает а ?с такой малышки пробу снимать X-D .Минус влепить охота за недержание ну да ладно сам думаю поймет (этим Ты сделал еще+ стресс т.е тормоз в росте) .Без обид бро ну хто хавает зеленое мелкое не дозревшее яблоко ?

лан-лан всё сам понимаю.. но сёдня день так получился.. настрой+слива+вариков не было придумать..((

3.08 (64 дня) 15:00

№1P1010105.JPG

№2P1010108.JPG

Народ, у кого то были проблемы с загрузкой фото? то я теперь по 1 фотке заливаю, после какого то обновление оперы оно так стало...

Не коцай ни в коем случае, это опять стресс. Они у тебя постоянно стрессуют .... Дождись логического завершения и они отблагодарят тебя )

оке))) я даже себе записки на горшках оставил в друг буду пьяным...))) типо как ща...)))

я думаю вегу до конца августа держать де то...))) получится 91 день веги)))

надеюсь на днях на работу пойти, ваще не до выпить и не до покурить будет...)))

Народ, подскажите как сбоку прицепить лампы норм? То я приклеил на скотч хозяйственный (типа изоленты), в итоге лампа сползла, и сильно пожгла куст((((

народ, подскажите.. какие то зелёные выделения показались на земле... что это может быть?

Вот сёдня сделал фоты)

Ппц... не ругайте ток... но я еще раз дерганул хорошо(( с работой не срослось... ток с четверга де то выхожу... а под сливой+ свои траблы... и в итоге...(((((((((

13.08 (74 дня) 1:30

P1010112.JPG

P1010113.JPG

P1010114.JPG

P1010116.JPG

P1010117.JPG

Зелёные выделения сразу убрал...

Те листья, которые обгорели... естественно вошли в расход))))))))))

Левая часть первого куста обгорела полностью... на фото явно видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху