Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, вспомнил) Я бы сократил полив как минимум в два раза. Давай развиватся корням, пускай влагу сами ищут! Вегу продлевай и результат тебя порадует

раскажите про этот сорт

Blueberry

special

а то ща бонус придет вместе с другими а я вобще ниче не знаю про него

нечего сказать не могу))) первый опыт, и первый опыт на блюбери...

Parental привет, незнаю где ты живешь, но в краснодаре дНат 400 можно собрать недорого примерные цены: изу 130р, баласт 600р, лампа произв. россия 300р, патрон не помню. ну а отражатель самому сделать. вещи дешевые но работают норм.

ну у меня на цвет готовы 2 эсл по 30 вт тёплого спектра, еще ж люмен 14 щас тёплый включена и еще 1 эсл 15 вт...

А можно непаритса и выращивать марихуану)

Пару ламп теплых на 30 скоката там ват паставиш в дополнение к этим и будет ня)

Вы должны уметь чувствовать и понимать без слов,станьте экстрасенсами,стоит лишь найти гармонию между чувствами и эмоциями,и недать вторым власть над первыми,тогда наступит просвещение и чистота души

Последнее редактирование модератором:
А можно непаритса и выращивать марихуану)

Пару ламп теплых на 30 скоката там ват паставиш в дополнение к этим и будет ня)

Вы должны уметь чувствовать и понимать без слов,станьте экстрасенсами,стоит лишь найти гармонию между чувствами и эмоциями,и недать вторым власть над первыми,тогда наступит просвещение и чистота души
Норм так завернул)))

А что насчет света, то для бокса маловато, ИМХО.

сёдня 2 дната 50-100 купить, кто знает де в Харькове купить?)

23.07 2:00 (53 день)

Сделал изменения в боксе:

P1010046.JPG

P1010047.JPG

P1010048.JPG

Поставил вот таких 2 шт. : Эсл 80вт 4100к

P1010049.JPG

А вот сами жители:

№1P1010050.JPG

№2P1010051.JPG

А вот они внутри:

P1010052.JPG

Хорошие лампочки, но кто-то здесь на форуме писал что лампы надо вешать горизонтально типо лучше освещают.

Братуха, всё к лучшему.

У тебя две макушки на первой мамке, да такие мощные.

Лампочки пусть уже висят так, бокс маленький, стены отражают, норм.

Когда на цвет переведёшь она за 7 дней ещё в два раза может вырасти. Вот посмотришь.

На 1 я делал обрезание или как его..) вегу хочу держать числа до 10-15... правда на цвет терь нету варика заменить большие эсл.. что бы тёплый спектр был..

Эти 80 вт холодные так и останутся у меня основным светом на цвет.. боковые будут по 30 вт, по средине люмен 14 и эсл 15, всё тёплый...

А на данный момент включаю ток 2 по 80..

Из-за новых ламп сокращается высота роста кустов...(( здоровые сцуки))

Будут ещё больше, а резать нельзя. Стресс.

Так что думай как высоту увеличить.

Предлагаю лампы намертво вверху, но к стенке, прикрутить , а высоту регулировать подставками под горшок.

2 главколы лучше чем одна m/ Даст Джа сравниш разницу по Харву , урожая с 1-й и второй растих .

Будут ещё больше, а резать нельзя. Стресс.

Так что думай как высоту увеличить.

Предлагаю лампы намертво вверху, но к стенке, прикрутить , а высоту регулировать подставками под горшок.
Я думаю в дальнейшем будущем усилить фонерку и лампы горизонтально повесить..)

2 главколы лучше чем одна m/ Даст Джа сравниш разницу по Харву , урожая с 1-й и второй растих .
Ну со 2 явно меньше будет.. стресс у него сильный был после того как сломался.. а у 1 я верхуху разик отрубал как на форуме сказано, но от туда ток 1 стрючок вылез.. но другие два соседних вот так вымахали..)) а тот на места обреза под ними..((

http://www.optimaltd.com.ua/

Тут есть свет)

Днат лучше возьми один на 70 ватт,чем 2 по 50,жарко там будет со 100 ватами,досветиш эслками имеющимися и буит норм)

Гнуть надо бы расту - в бок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху