Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро привет у тебя световои режим 24/0
Да один лсд. Пока всю картину портит из-за прошлых желтых листьев.
У меня стоит 24/0 сейчас по причине того что другого источника тепла нет. Панели служат как свет и как отопление. Как поставлю обогреватель тогда и переведу на 12/12. По поводу автиков и 24/0. Не знаю так себе или нет,не знаю кто решил вообще.что им это плохо,но почти всегда автики ращу в холодное время года под 24/0. И в среднем 120-180 грамм с куста. (Синк дифферент,синк биг ,найт квин,блэкберри куш). У них и по паспорту в индоре таких цифр не написано.Бро, это фотики. Им 24/0 не включают в принципе. Да и автикам - такой себе режим.
Первое это я советую не прибегать к калькулятору. Я не смотрел,но напишу от себя. По инструкции пишут 1 я неделя 1 мл каждого,2я неделя по 2 мл,3я-3 мл ,4я и последующие по 4. Ну с учётом возможного варианта что растение будет есть меньше а больше испарять,то возможно меньше концентрация нужна. Я сегодня узнаю как мой знакомый делает. Он не сливает и не меняет. У него автоматом идет долив раствора. Ёмкость большая. Как узнаю,скину цитату.Бро, ай нид хэлп. Выручай, очень рассчитываю на твой опыт.
В общем, получил я наконец, адвансед, начал гров. Что-то только сейчас "загнал" свои параметны в калькулятор на их сайте, и понял, что тамошние данные точно идут лесом, так как
1) не подходят под задачи, т.к. предполагают еженедельные полные замены компота.
2) если все сделать "по паспорту", получится что на один куст (грамм на 150 максимум 200 размер бокса) придется вылить больше чем по половине канистры базы и Б52.
И полтора литра удобрений за гров вылить под один кустик... Даже и не жалко, но понимаю, что у тебя на этих монстров расход в разы меньше идет.
При этом понимаю, что так получилось из-за того, что я резервуар взял побольше - он непропорционален кусту получится. Собственно в этом и состояла цель - отработать методу для бокса, куда воду придется завозить. Поэтому ездить и маячить, таскать бочки хотелось бы пореже. По возможности не меняя нах компот каждый раз, а проверять, корректировать.
В общем, в чем просьба-то:
1) Посоветуй, как бы ты организовал кормление для таких условий. Именно на нутриенсах, на гидре - какие признаки можешь выделить, что раствор пора сменить? (кроме очевидного - время подошло).
2) у тебя по сути отлажено "безотходное производство" - почти все удобры съедает растиха, в дренаж почти ничего не сходит.
Расскажи поподробнее, как ты готовишь компот - сколько чего добавляешь, сколько льешь. Главным образом база интересует, и где-то 2-4 недели цвета, когда максимальную концентрацию даешь. В общем, я знаю, что все у тебя по наитию, на глаз, но постарайся максимум цифр дать... всякие, которые на ум придут сколь и чего. Хочу посчитать посидеть, сколько получается растишишки в день кушают в мл на пике активности, рассчитать калории и потом из этих данных уже свою систему кормления "равнять". Есть даже мыслишки свой калькулятор написать под это дело. Который бы служил интересам гровера, а не производителя, заставляя лить максимум удобров.
Ну и ссылку на гров оставлю, заглядывай, бро, очень рассчитываю на твои подсказки, так как задача не совсем "типовая" поставлена...
https://a.ganjalive.app/topic/39564-novyj-grov-novyj-opyt-dwc-critical-kush-barneys-farm-advanced-nutrients-150vt-led/?tab=comments#comment-356182
Думаю дней 10-12. Смотря сколько считать предцвет. Мы не удаляем. Мы просто скрываем сообщения.
Бро, спасибо заранее огромное, прямо то что нужно! Вот именно это и был мой "коварный план". А раз он делает - значит так точно возможно!Я сегодня узнаю как мой знакомый делает. Он не сливает и не меняет. У него автоматом идет долив раствора. Ёмкость большая. Как узнаю,скину цитату.
Это да - весомый аргумент, когда использовать такой режим оправдано.У меня стоит 24/0 сейчас по причине того что другого источника тепла нет. Панели служат как свет и как отопление. Как поставлю обогреватель тогда и переведу на 12/12. По поводу автиков и 24/0. Не знаю так себе или нет,не знаю кто решил вообще.что им это плохо,но почти всегда автики ращу в холодное время года под 24/0.
При 12/12 точно не выгодно. Как мне скинут,а это не раньше вторника,скину как не меняя раствор мутить.А если 12/12 автикам врубить - урожайность снизится, поэтому понижать меньше 18/6 не выгодно, и повышать - в основном тоже.
Меня жизнь надрессировала постоянно думать, как производство оптимизировать, иначе не выжить сейчас.При 12/12 точно не выгодно.
Спасибо, бро. До вторника раствор точно менять не придется)))) Хотел уже сегодня в бокс выкатить, но у меня "за бортом" ночью -22, ветер и метель. Хороший хозяин собаку на улицу не выставит...Как мне скинут,а это не раньше вторника,скину как не меняя раствор мутить.
...всегда ращу авты при 12\12, шишнуют не хуже чем при обычном освещении ...имха канешПри 12/12 точно не выгодно. Как мне скинут,а это не раньше вторника,скину как не меняя раствор мутить.
Ну это конечно дело ровных рук. Если теплый бокс и все условия соблюдены то согласен. Если например у меня комната без тепла то мне 12/12 это жесть. Оптимальный вариант 16/8-18/6-20/4. А если растить на семена то минимальный свет 16/8. Так как при режиме 12/12 не поймешь автик или фотик растишь.
Ну, на самом деле, если весь цикл 11-12 недель - неделя это не мало, это 10% к приросту производительности, если размеры и масса кустов не упадут.Не знаю прав или нет,но при режиме 20/4-24/0 созревает быстрее на неделю ,может мне просто так кажется.![]()
Был у меня пребод, она колы в зачетку ставила на экзамене ручкой если какое-то экономическое определение заканчивалось словами "в единицу времени", а студент определение сказал, а про эту мелочь забыл. И на первой же паре об этом предупредила, т.к. время, если присутствует, сразу становится самым решающим фактором.И конечно куст кустом а вес весом. Или стакан стаканом.
Бро, иногда это оправдано. Например, в общем боксе с фото. Или если палево при включенном боксе, и он ночами работает. Или еще что. Но если лишних несколько грамм с куста наростет под дополнительным светом, цена за электричество стократно отобьется. Просто, стоит сокращать день, если ничего не мешает? Это как бы, логично - растихи свет в биомассу преобразуют. Больше света (как по силе, так и по времени воздействия) - больше энергии растение получит. Главное, чтобы не слишком много - не стрессануть. Хотя, если Безил прав, то растиха даже не стрессует, а вызревать быстрее начинает. А так, по энергии, дошедшей до листьев, при 12/12 света меньше в полтора раза чем при 18/6, при условии одинаковой длины цикла. Соответственно, и потенциала для роста в полтора раза больше есть. И это примерно как в полтора раза более мощную лампу повесить.всегда ращу авты при 12\12,
Я сделал топпинг еще давно. Сделал чтобы был красивый кустик не с одной колой а 10-12.Бро макушку срезал чтоб раздвоить ?
Вот мне скинул бро Райдер фото своих растений (прошлый цикл). Горшки бочки 30 л. Растениям 34 дня. Бочки соеденены с основной магистралью шлангом и самое главное это стеклянная трубка или прозрачная любая(труба прозрачная),контроль уровня. Долив был с основного бака с приготовленным раствором открытием крана раз в три дня. Но думаю можно и намутить авто полив типа сливного бочка. Еще не маловажная штука,это раствор доливочный 4.5 пиаш. Если что не дописал то спрашивай .В общем, в чем просьба-то:
1) Посоветуй, как бы ты организовал кормление для таких условий. Именно на нутриенсах, на гидре - какие признаки можешь выделить, что раствор пора сменить? (кроме очевидного - время подошло).
2) у тебя по сути отлажено "безотходное производство" - почти все удобры съедает растиха, в дренаж почти ничего не сходит.
Расскажи поподробнее, как ты готовишь компот - сколько чего добавляешь, сколько льешь. Главным образом база интересует, и где-то 2-4 недели цвета, когда максимальную концентрацию даешь. В общем, я знаю, что все у тебя по наитию, на глаз, но постарайся максимум цифр дать... всякие, которые на ум придут сколь и чего. Хочу посчитать посидеть, сколько получается растишишки в день кушают в мл на пике активности, рассчитать калории и потом из этих данных уже свою систему кормления "равнять". Есть даже мыслишки свой калькулятор написать под это дело. Который бы служил интересам гровера, а не производителя, заставляя лить максимум удобров.
Ну и ссылку на гров оставлю, заглядывай, бро, очень рассчитываю на твои подсказки, так как задача не совсем "типовая" поставлена...
Круто ,,,Я сделал топпинг еще давно. Сделал чтобы был красивый кустик не с одной колой а 10-12.
Да. Очень таки мощные сами растения плюс генетика наверное мама не горюй.Мультисидс?