Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго времени суток!!! Сегодня отличный день! Всех поздравляю с днем, дата которого стала символом культуры расталюдей! Вкусных кексов к чаю , часы как раз показывали 4:20! 

photo_2021-04-20_16-25-49.jpg

 
Всем доброго времени суток! Заключительные штрихи к репорту: весь цикл прошел в комнате с регулируемым климатом (не идеал, но все же - температура 23-27С, влажность от 50 до 80% (в зависимости от стадии цикла), обдув и вытяжка), растение имело достаточно света (самопал на 300 ватт из смд 5730), питание и ухода с моей стороны. Были нападки листового минера, с которыми в целом справилось растение (опрыскивал для профилактики фитовермом до второй недели цвета). Для полива использовал прошлогодний настой свежескошенной крапивы и приличной кучи веерных листьев Марьи, отыгравшая на солнце, стоящая на аэрации (уже два раза возникала жизнь в виде комаров: от стремительно уходящих на дно смешных головастиков, до летающих ночных истребителей). Обычно 2 полива подряд по 100 мл на 10 л воды (отстоянная вода из крана + дождевая (50л крануха+10 л дождевая)). Следом акч из курино-гусино-утиного добра (стоит 10 л ведро на аэрации круглые сутки), по 100 мл на 10 л воды. Проливаю чистой водой, был настой фитоспирина Кузнецова в место обычного пролива водой, а иногда и не было пролива водой - растишка в целом была довольна. Бонусом получил семена, не ожидал что пыльца на столько будет живучая (будет интересно посмотреть что получилось). На фото без прикрас есть вес чистых шишек и перетертой части растения (только шишки и сахарные части листьев), ну и в лотке шишек на ветках было грамм 30 + - . Измельчил специально, для залива спиртом (что уже сделано). Цилиндр источал офигенный аромат! У меня реально был полный рот слюны (в хорошем смысле слова). Конечно же я дунул!!! Еще бы я не дунул))). Мягкая, смолянисто ложится на легкие, сладкая на выдохе. Как электричка набирает обороты: вот только что можно было считать столбы или деревья, а теперь они стали сплошной линией! Приятный сортец для общения и вечернего покура. Расслабляет, присутствуют волновые накаты, приятные ощущения по телу. Одно из приятных наблюдений: сорт не вызывает у меня скачки давления, красноты глаз (хотя при двойном тарифе водного двумя руками ловил дверную ручку)) или шума в голове. Попускает при скачках давления из-за погоды (височные тики). По этому: часть будет переработано в масло для выпечки, в масло для капсул и парочку шишек в место анальгина))). Должно так же помочь при зубной боли. Процесс спиртовой смывки и выпаривания в масло уже описано, нет смысла кидать еще раз.

Вот в общем то и все. Надеюсь было интересно?! Конечно, мне хочется победить в этом конкурсе, как и другим участникам))! Всем желаю удачи, участникам: честной борьбы и пусть победит действительно достойный!!! Всех благ и отличного настроения!!! 

P.S. Буду рад советам на основе Вашего опыта. Если есть вопросы - пишите, всегда рад помочь по мере своих знаний. Репорт завершен, возможно будут дополнения в виде фотографий ништяков из канна масла.

IMG_2470.JPG

IMG_2472.JPG

IMG_2475.JPG

IMG_2476.JPG

IMG_2478.JPG

IMG_2480.JPG

IMG_2487.JPG

IMG_2469.JPG

IMG_2468.JPG

IMG_2486.JPG

IMG_2485.JPG

photo_2021-05-03_23-01-32.jpg

photo_2021-05-03_23-02-07.jpg

 
Возможно, кто ни будь из Вас захочет сделать для себя и своих близких вкусный шоколад. Не обязательно его делать веселым - он и так очень и очень вкусный. Для приготовления понадобится :

1 - Сахар с водой увариваем в патоку. Должна тянуться ниточкой, как свежий мёд. Лучше всего подойдет сироп из топинамбура. 

2 - Топим на водяной бане, на медленном огне- какао масло и тертое какао (для прущих делаем канна какао масло) постоянно помешивая. Следим за температурой, не превышайте 50 градусов С. Можно снимать и дать чуть остыть, при этом продолжать помешивать - идет момент топления. Соотношение какао масла-1/3 + какао тертое кусковое 2/3 части для получения черного шоколада. Относительно молочный, с горькотой = 50/50.

3 - Растопив все - даем остыть пару минут, добавляем сахарный сироп (от его количества будет зависеть сладость). Сироп хорошо размешать в шоколадной смеси. Можно заменить патоку: медом, сиропами, кому что нравится. Главное - в добавляемом не должно быть воды, ни капли!!!! Иначе - свернется.

4 - Для получения вкуса молочного шоколада, необходимо добавить сухого молока. На сколько будет молочный вкус и цвет- решать Вам. 

5 - Чисто белый шоколад - все то же самое, только без какао тертого. 

Заливаем в формы, даем остыть. Вкусно, полезно и просто. 

IMG_2555.JPG

IMG_2556.JPG

IMG_2558.JPG

IMG_2560.JPG

IMG_2565.JPG

IMG_2566.JPG

IMG_2567.JPG

IMG_2561.JPG

IMG_2563.JPG

IMG_2564.JPG

IMG_2575.JPG

IMG_2587.JPG

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху