Сутки настой стоит, думаю что сегодня можно будет дать часть для проверки воздействия. Должно нормально усвоиться, растишка хороша!!!С органикой я не знаком,только минералка,сорян![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сутки настой стоит, думаю что сегодня можно будет дать часть для проверки воздействия. Должно нормально усвоиться, растишка хороша!!!С органикой я не знаком,только минералка,сорян![]()
Бро,ты не перестаешь удивлять!!Всем доброго времени суток! Не знаю как сложится дальше, по этому решил показать и описать что будет дальше с растишкой, после ее зарубы. Мне необходимо получить на выходе- концентрат (масло Рика Симпсона или слезы феникса).
Для начала нам понадобится : Спирт медицинский 96 % , материал с содержанием тгк , вода , рисоварка или регулируемая плита (необходим нагрев в пределах 110-115 градусов С). В место плиты или рисоварки я приобрел (на али) колбонагреватель , колба с отводом в 1 л , колба Гремма , пирометр , рисоварка (подогнал друг).
Сопутствующие товары : шприцы для забора и хранения , мед перчатки , марля , ватные диски , лейка , пару банок с крышками (лучше закрутка), граненый стакан (или другая емкость из которой будет удобно набрать шприцом концентрат и он же должен быть достаточно тяжелым что бы не отрываться от дна кастрюли при водяной бани).
Мои действия: сухой или сырой материал измельчаю (ножницы, чем мельче тем лучше - блендер перебор) и заливаю спиртом (на 25 грамм сухого 150 мл спирта), размешиваю, даю настоятся. Через минимум 4 часа (когда как) сливаю через марлю и выжимаю . Марлю подвешиваю над банкой и даю слиться остаткам (даже пресс не выжмет то, что стечет). Спирт будет зеленоватого оттенка, если растереть между ладоней - останется кожа ХАЛКА, сладковатая и липкая, одевайте перчатки!!! Использую лейку и ватные диски как фильтр и процеживаю несколько раз, периодически меняя диски в лейке. Заливаю очищенную массу в колбу (банка в кастрюле с водой на тряпке (водяная баня)), включаю колбонагреватель (точных цифр нет), на минимум и выпариваю спирт в банку для повторного применения. Спустя время (в зависимости от налитого объёма ) на дне остается очень малое количество массы похожей на битум или чернила ( кому что ). Температуру контролирую пирометром (по таблице прибора), не довожу свыше 100 градусов. Самый пик температуры - спустя пол минуты после отключения питания теплушкой колбонагревателя 100-110С. До полного выпаривания не довожу (сложно сливать из колбы ), сливаю в граненый стакан и на водяной бане в рисоварке довожу до конечного состояния. Определяю по густоте стекания со стенок и перед самым завершением - добавляю 5-10 капель воды и размешиваю силиконовой лопаткой, это даст возможность еще какой то части спирта улетучится и вкус будет не таким резким. Затем даем чуть остыть, шприц берем с запасом (масло может брызнуть при переворачивании шприца, нужен объем). Храните в холодильнике, в не доступных для других месте!!!
Готовый продукт я применяю в мед целях и частично в кулинарии. После пробы минимальных доз: готовлю пробную партию капсул. Режим приема: 2-3 дня прием, 3 дня отдых. Капсулы предназначены для человека болеющий сахарным диабетом более 10 лет. После консультации (в частном порядке) и наблюдения врачом-эндокринологом были убраны из аптечки и заменены на капсулы часть лекарств связанных с: давлением (сердечно сосудистая система), аппетит и пищеварение, мигрени и пульсирующие головные боли, сон, боли в суставах и еще парочка личных моментов. Все индивидуально.
Буду рад ответить на Ваши вопросы по мере своих знаний. Масло не панацея и нет универсального рецепта. Можно облегчить, что-то стабилизировать (в совокупности с диетой и режимом дня/ночи), но не стоит слишком усердствовать. Всему нужна мера и понимание. Перегрев при готовке или долгая термообработка меняет функции концентрата. Необходимо так же учитывать используемый сорт для получения концентрата, всегда ведите записи!
Всем отличного настроения и всех благ! Надеюсь будет полезно.
![]()
Благодарю! Канна кухня- реально тема. Если к этому всему добавить чудо грибов... в общем: хватило бы сил и возможностей все перепробовать))). Один из любимых рецептов шоколада: какао канна масло + какао тертое (куском, не капельками или плитками, а именно кусок) + сахарный сироп (патока) + сухое молоко. На водяной бане растопить и смешать в однородную массу (не перегревайте- свернется и отделится масло, охлаждайте во второй кастрюльке с водой комнатной температуры). Обжарить орехов, кунжут, все что вам по душе-начинка. Сушеных грибов измельчить и перед выливанием в форму- смешать и утрясти (уберутся лишние пузырьки и осядут семена). Дать остыть, после убрать в холодильник. Достать из форм и можно кушать, заморозить в вакуматорной упаковке. Запах и вкус- не верьте на слово, сделайте!!!Бро,ты не перестаешь удивлять!!
Буквально сегодня,абстрактно,рассказывал в общих чертах про твою канна кухню,и с какими кексами и тортами ты в гости ходишь (рассказывал мечтательно, у меня таких друзей нет,к кому бы сходить можно было с такой кулинарией).
А ты тут уже масло на колбах прогоняешь!)
Отправлено с приложения GanjaLive
Семечек не так много. Буквально по паре тройке штук на шишках, как крутил, смотрел- не проблема. Шишки плотные получились. Чуток отложу на покурить. Маленький запас шишек- приятный бонус, но хранить (по крайней мере мне) удобнее в концентрате: гашиш, спиртовый смыв, сливочное канна масло или розин. Пресса пока нет, хочу собрать из паяльников для пластиковых труб и домкрата в 5-10 т.Я б ее скурил! Несмотря на семки и твои планы на этот куст))
С таким ассортиментом вкуснях наверно и толик разжирел?Семечек не так много. Буквально по паре тройке штук на шишках, как крутил, смотрел- не проблема. Шишки плотные получились. Чуток отложу на покурить. Маленький запас шишек- приятный бонус, но хранить (по крайней мере мне) удобнее в концентрате: гашиш, спиртовый смыв, сливочное канна масло или розин. Пресса пока нет, хочу собрать из паяльников для пластиковых труб и домкрата в 5-10 т.
Толик конечно балованный, но в пределах разумного. Еда вкуснее и эффективнее с интервалами в приеме. Если не делать перерывы- превращаюсь в улитку-ленивца и вырубаюсь спать. Стараюсь делать паузы или миксую кухню и мокрый. Много двигаюсь- огород, хозяйство, все как обычно в частном секторе. Что бы было что поесть- надо потрудиться!С таким ассортиментом вкуснях наверно и толик разжирел?
Я тоже хочу росин попробовать,но вечно жалко эти несколько шиш,чтобы каплю из них выдавить..
Хочу свой забор, хозяйство, хлопоты и чередовать мокрый с канна кухней, А НЕ ЭТО ВОТ ВСЕ!))Толик конечно балованный, но в пределах разумного. Еда вкуснее и эффективнее с интервалами в приеме. Если не делать перерывы- превращаюсь в улитку-ленивца и вырубаюсь спать. Стараюсь делать паузы или миксую кухню и мокрый. Много двигаюсь- огород, хозяйство, все как обычно в частном секторе. Что бы было что поесть- надо потрудиться!С таким ассортиментом вкуснях наверно и толик разжирел?
Я тоже хочу росин попробовать,но вечно жалко эти несколько шиш,чтобы каплю из них выдавить..
Я б ее скурил! Несмотря на семки и твои планы на этот куст))
Нет. Сугубо мой косяк. У меня сменная одежда и обувь. Периодически все забираю постирать. Относительно недавно растил регуляры. Одежда после уборки мужиков осталась в пыльце, а я проморгал этот момент и полез. Каждую шишечку покрутил, посмотрел и соответственно накидал радости в усы. Отдам семена в хорошие руки друзей. Они найдут им применение- сорта хорошие. Даже интересно: что вырастет из этих семян. Будет возможность- закину парочку под репорт или хотя бы итог покажу.Бро а ты пылил целе устремлена
Свои семена- хороший запас на всякий случай.Ясно я в прошлом году запылин немного татарскую ракету легуляром сатори Семак пару десятков дал тоже знакомаму он несколько бошек принес с тех Семак что можно сказать шала палучилась не хуже чем покупал забугорные сорта
Да да да!!! Уже начинаю точить пилу, топор и секатор! Купил новую цепь для бензопилы на всякий случай))! Оставлю на неделю и буду косить. Очень вкусный аромат, липкая и плотная шишка. Есть парочка орехов, начинают темнеть. Будет интересно посмотреть что из семечек вырастет.Так у вас сударь скоро намечаетца праздник![]()
![]()
Даваи Бро если будет трудна и сам не будешь справлятца зови на помощь![]()
![]()
Благодарю. Жду неделю и буду маникюрить. Соберу с ножниц философский камень и каааак навалюсь в нюни)))!Бро с харвом отличная елка![]()