Беда вдова ¦ Сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да чередуй. Я имел ввиду когда даёшь компот, сперва смочи землю потом лей компот, следом воды не лей (что бы не смывать удобры). 

Да чередуй. Я имел ввиду когда даёшь компот, сперва смочи землю потом лей компот, следом воды не лей (что бы не смывать удобры). 
Ну я сначало почву проливаю 1.5 воды , а потом компота 1.5 

Следующиц полив уже вода 3л

62 дня жалко девку ((((((((

15939596346936027866837146224418.jpg

15939596869558435753133826532490.jpg

15939597230158131530630503973338.jpg

15939597409372768647070555670615.jpg

Нормально вымахала за 62дня. У меня вообще карлики на пару коробок(((. Сорт низкорослый 

20200704_160447.jpg

20200704_160452.jpg

20200704_160635.jpg

20200704_160639.jpg

Вчера замочил семку, сорт сахарная чёрная роза фотик, говорят у этого сорта листья накуривают после 50 дней 
Ну я скажу жёлтые листки которые опадают щас , уже по лучше чем предыдущие  ))))

Ещё или мне кажется или предцвет начался пару дней послежу и фото скину ....

Последнее редактирование модератором:
И тоже в аут собираешься?
Наверное индор, аут уже поздно потом сорт фотик, сегодня пересадил в 12л горшок ( Кокос, уже три харва было на нем, перед каждым циклом промываю Кипятком, после заправляю компот микро гроу блум по 1мл, а да забыл написать большие корни тоже убираю). 

Наверное индор, аут уже поздно потом сорт фотик, сегодня пересадил в 12л горшок ( Кокос, уже три харва было на нем, перед каждым циклом промываю Кипятком, после заправляю компот микро гроу блум по 1мл, а да забыл написать большие корни тоже убираю). 
В смысле корни режешь?

А почему кокос выбрал ? Какие плюсы и минусы?

Ну если надумаю,обращусь за подробной консультацией )
Я тоже первые три грова провел на земле, потом посоветовали Кокос, самое тяжёлое это мыть его надо очень долго, зато потом этот Кокос можно использовать на следующий гров (Кипятком только всю живность убить, и зарядить на ночь). 

Как там твоя деваха? Поди и листья накуривают? 
Ну все также , желтеет но растёт. (

Листки желти что отмерают пробую с каждым разом немного по лучше )))наверно зелёные будут хорошие не пробывал 

Щас на днях ph и tds прийти должен что первым делом мне делать ?

Фотки завтра выложу 

Назад
Сверху