В смвсле только компотм поливать?Я же писал, чуть смочи землю и компот лей, после уже воду не лей.
Обычно же чередуют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В смвсле только компотм поливать?Я же писал, чуть смочи землю и компот лей, после уже воду не лей.
Ну я сначало почву проливаю 1.5 воды , а потом компота 1.5Да чередуй. Я имел ввиду когда даёшь компот, сперва смочи землю потом лей компот, следом воды не лей (что бы не смывать удобры).
А как ? Я кормлю флорой сириез , уже думаю что то другое давать, на агриколле лучше было в прошлом году )корми! Фосфор + калий!
Дай ей компот микро 2,гро1,блум 2 (можно даже 2.5).А как ? Я кормлю флорой сириез , уже думаю что то другое давать, на агриколле лучше было в прошлом году )
Зато шишки есть уже )))Нормально вымахала за 62дня. У меня вообще карлики на пару коробок(((. Сорт низкорослый
Вчера замочил семку, сорт сахарная чёрная роза фотик, говорят у этого сорта листья накуривают после 50 днейЗато шишки есть уже )))
И тоже в аут собираешься?Вчера замочил семку, сорт сахарная чёрная роза фотик, говорят у этого сорта листья накуривают после 50 дней
Ну я скажу жёлтые листки которые опадают щас , уже по лучше чем предыдущие ))))Вчера замочил семку, сорт сахарная чёрная роза фотик, говорят у этого сорта листья накуривают после 50 дней
Наверное индор, аут уже поздно потом сорт фотик, сегодня пересадил в 12л горшок ( Кокос, уже три харва было на нем, перед каждым циклом промываю Кипятком, после заправляю компот микро гроу блум по 1мл, а да забыл написать большие корни тоже убираю).И тоже в аут собираешься?
В смысле корни режешь?Наверное индор, аут уже поздно потом сорт фотик, сегодня пересадил в 12л горшок ( Кокос, уже три харва было на нем, перед каждым циклом промываю Кипятком, после заправляю компот микро гроу блум по 1мл, а да забыл написать большие корни тоже убираю).
Старые корни растихи после грова, Кокос лучше больше плюсовВ смысле корни режешь?
А почему кокос выбрал ? Какие плюсы и минусы?
Мб на кокос попробую , как индор перейду ....Старые корни растихи после грова, Кокос лучше больше плюсов
Не пожелеешь, после первого грова можно и без приборовМб на кокос попробую , как индор перейду ....
Хотя хз боюсь перемен))
Ну если надумаю,обращусь за подробной консультацией )Не пожелеешь, после первого грова можно и без приборов
Я тоже первые три грова провел на земле, потом посоветовали Кокос, самое тяжёлое это мыть его надо очень долго, зато потом этот Кокос можно использовать на следующий гров (Кипятком только всю живность убить, и зарядить на ночь).Ну если надумаю,обращусь за подробной консультацией )
Ну все также , желтеет но растёт. (Как там твоя деваха? Поди и листья накуривают?