Беда вдова ¦ Сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С началом, накрой стаканчиком, только дырки сделай в стакан пшикни водой и накрой, первую неделю много воды не лей, со всем чуть чуть вокруг отступить 1-2см от ростка. 

Все манипуляции с ростишкой выкладывай сюда. 
Надеюсь приду с работы проклюНутся малыши)) конечно 

За окном паспурно (но очень тепло) думаю если 3 лампы по 15 ват подставлю на подоконник лишним не будет 

(пока поливать планирую  бутылированой водой) 

ВСЕМ ДОБРА) 

Последнее редактирование модератором:
Все манипуляции с ростишкой выкладывай сюда. 
Вот кстати прошлая вдова, которая фотиком оказала  и только к 70 дню зацвелабыла в середине июля посажена  VIspXavoQ78.jpg3oBRSEroQQ8.jpguJyLxrQobwE.jpg

Новая жизнь 

солнечные ванны ещё рано принимать ей?))) 

IMG_20200503_095719.jpg

IMG_20200503_095706.jpg

солнечные ванны ещё рано принимать ей?
Думаю что рановато. Подожди пока первые листики проклюнутся. Но и после - на первое время не ставь на прямое солнце, лучше полутень. Если на подоконнике то окно закрой марлей, может погореть.

Думаю что рановато. Подожди пока первые листики проклюнутся. Но и после - на первое время не ставь на прямое солнце, лучше полутень. Если на подоконнике то окно закрой марлей, может погореть.
Понял, ну я специально переставляю на более затененно окно, и две диотки по 15 ватт ставлю) 

Понял, ну я специально переставляю на более затененно окно, и две диотки по 15 ватт ставлю) 
Смотри что-б горшок не нагревался. Своих когда гулять выводил, они чахнуть начинали через час. Пока стакашки фольгой не обернул.

Смотри что-б горшок не нагревался. Своих когда гулять выводил, они чахнуть начинали через час. Пока стакашки фольгой не обернул.
Стакашка в фольге, а большой горшок с автиком вряд-ли на греется 

(в прошлый раз я полноценно вынес на улицу где-то на 10,12дней) а до этого просто прогуливаю их и увилтчивал по чучуть время даже иногда в пасмурную погоду что бы прочухали улицу))) 

Сейчас за бортом +22 

Влажность около 50 

Облачно 

Не плохой впринципи климат) 

Полил 50гр вокруг см на 5, вечером с пульвика пшикну пару раз) 

День 4 на прогулке (за бортом +19 влажность 72%)
spacer.png
spacer.png

вчера досыпал земли 

не очень нравится цвет какая то светловатая и у вдовы немного жухнет кончики 

image.jpg

image.jpg

Вопрос возник нуждается ли фотик в полнейшей темноте ?(слышал ,говорили что да и любое присутствие света может сказаться )

Вопрос возник нуждается ли фотик в полнейшей темноте ?(слышал ,говорили что да и любое присутствие света может сказаться )
Да нуждается , (автика пофиг, а с фотик ом окуратно) не экперементируй расти по стандартному. 

Да правильно.

желательно что бы в шкафу была вентиляция, когда переведешь 12/12 точно нужна будет 

Назад
Сверху