Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

МАРТИШКА кстати ситра фото бокса смотрела ? норм? может замечания какие?
Мне всё понравилось, замечаний вроде нет) А там на деле будет видно, главное чтоб  света хватало и с температурой справлялся и всё будет чики)  ;-)

@БисБисДымисьКаннабис,бро по репорту может посмотреть,сколько цветут!

Пик цветения у конопли на 30 дне примерно и тогда нужно давать максимальные дозы,ррм дренажа котролировать в районе 1200 и 1300 при неоходимости,хотя один гровер говорил,что ррм дренажа держал 1600 на земле,но это для фотопериодов!

Последнее редактирование модератором:
@БисБисДымисьКаннабис,бро по репорту может посмотреть,сколько цветут!

Пик цветения у конопли на 30 дне примерно и тогда нужно давать максимальные дозы,ррм дренажа котролировать в районе 1200 и 1300 при неоходимости,хотя один гровер говорил,что ррм дренажа держал 1600 на земле,но это для фотопериодов!
я так понял нафиг паспорт просто будем следить, а щас примерно 12-14 дней цветения у растих, и уже пора давать максимальные дозы удобр так как ППМ в нескольких горшках уже 500

@БисБисДымисьКаннабис,кушает хорошо,максимальные дозы на цветение я бы давал на 25-30 дне в пик цветения,а сейчас думаю нужно,просто дренаж поддерживать,чтобы не был меньше ррм 1000.

По паспорту это при идеальных условиях и то,думаю всегда нужно накидывать неделю две,чтобы травка не накуривала на 40 минут!

@djafarchik,в чем вред,при голодание растения,давать чаще удобрение,а не чередовать с водой?

Смайликом убил!

Последнее редактирование модератором:
42 ой день жизни.. Полив 100% компотом ПШ 6,2 ППМ 480.

Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,9 ППМ 800-900. особых изменений на растихах нету , первый раз без фоток , будут при следующем поливе.. извеяйте.. МИР!!!

Фотки открылись. Бокс - огонь! Ты гениально придумал с гибкими тросами этими)) Можно менять высоту освещения в любой момент - это очень удобно)) А сверху, над ЭСЛками - это ДНАТ?

Кстати, по поводу последних фоток урожая)) Я не спец, но почему кусты такие низенькие? Разве они недолжны быть выше? Или это сорт низкорослый? Или я не догоняю и все ок?)

Вообще у тебя их так дофига, что все равно, низенькие или нет - урожая соберешь на пару лет с такой фазенды))))))

Фотки открылись. Бокс - огонь! Ты гениально придумал с гибкими тросами этими)) Можно менять высоту освещения в любой момент - это очень удобно)) А сверху, над ЭСЛками - это ДНАТ?

Кстати, по поводу последних фоток урожая)) Я не спец, но почему кусты такие низенькие? Разве они недолжны быть выше? Или это сорт низкорослый? Или я не догоняю и все ок?)

Вообще у тебя их так дофига, что все равно, низенькие или нет - урожая соберешь на пару лет с такой фазенды))))))
Низкие это потому что я их пригибаю, солнце самый сильный Днат света на балконе на удивление много вот вот они не очень тянуться и в добавок это автики они генетически обречены быть низкорослыми, но тут все решает пригибание я старался как можно все головки держать на одной плоскасти..На счет бокса - да там 2 вида света 2 ЭСЛ по 120ват + Днат400 Стремлюсь получить свет со цветным спектром максимальным КПД для фотосинтеза , то есть холодный и теплый сразу.

43 ый день . Просто утрение фотки

4b930cabf5aebad6268278bcec767bfe.jpg
bbcafafbd06570a3d63ce7c5930a4671.jpg
b5607fc8a0228d25995a5c600a357533.jpg
694139151c456015cdd13d0c094f99d2.jpg
97bcc3a2fd251c324b2529f6190f43cd.jpg

Кстати систа я написал производителю спросил откуда такой окрас . ответ такой как я сам и думал.. проявились афганские индичные гены , то есть сорт тот же что и остальные но фенотип проявился такой..

Назад
Сверху