Жируют азотом твои автики,будут в основном листья в итоге..Я желаю тебе только лучшего друже? выясняйся яснее, что-то изобразил, хер проссышь для чего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Жируют азотом твои автики,будут в основном листья в итоге..Я желаю тебе только лучшего друже? выясняйся яснее, что-то изобразил, хер проссышь для чего!
этого не делаю. просто не нравится состояние поверхности.когда перегноем мульчируешь, я сухую траву режу мелко ножницами и все засыпаю вокруг.верх мульчируешь опять перегноем
есть. но в ауте не извращаюсь!.Есть солемер(тдс) у тебя?
валькирия - красавицаВалькирия порадует. У меня был более индюшный фенотип
это тебе, бро, нужно на олк искать бридера по имени Нуклеон. Это его растения, семки брал несколько лет назад, они у меня перележали и очень трудно появлялись на свет.шо за волькирия? где такую красоту взять? с 3 метров не понять ...ваще не паливная
Шикарно, бро! Как ты с таким огородом управляться успеваешь?Одна блюшка уже схарвлена и сушится. к выходным уже будет сухая и можно будет заценить!
по выходным, бро!Шикарно, бро! Как ты с таким огородом управляться успеваешь?
Не согласен! Блюберри отличная индика. Подними фотик, мнение поменяешь в корне. А коль повезёт достать Блюмуншайн (Самогонка в народе) вообще охренеешь.
С харвом бро!
С харвом, бро!
благодарю. ребята! сегодня взвесил первый уже высохший кустикС харвом Бро!![]()
От тварюга!!! Это он в стебле завёлся?такой вот пидреныш