Да, согласен, неплохо было бы пару семок с этого магаза в реп включить, мож расгребусь с суетой и спроможусь приобресть парочку на пробу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да, согласен, неплохо было бы пару семок с этого магаза в реп включить, мож расгребусь с суетой и спроможусь приобресть парочку на пробу!
Думаю укрытия не спеши снимать,до 1 декады мая,вполне реально будут на грунте заморозки,авты могут германуть.Привет, был вчера на местяке, жаль только камеру не взял. Авты под покрывалом уже бодают покрывало, я их наклонил к земельке кручочками из проволоки с надетым кембриком - чтобы не царапало растение. Сейчас решаю, или увеличить потолок, или снять уже крышу.
из уличной толпы есть яйца! Это ранник Валькирия постарался, видимо стресс от не очень сладких условий вызвал ускоренное зацветание, придется удалять.
самому не хочется. бро, в идеале было бы оставить до конца. чтобы не опылилась!Думаю укрытия не спеши снимать,до 1 декады мая,вполне реально будут на грунте заморозки,авты могут германуть
А насчёт опыления это да,в том году растил в теплице,отлично вообще-семка в шишле была большая редкость!самому не хочется. бро, в идеале было бы оставить до конца. чтобы не опылилась!
есть, только немного не так, как я делаю. их лучше растить на одном месте на минимальной дистанции с расчетом удалить пацанов. Реги сильнее прут, - есть такое мнение.смысл выращивать авторегов есть?
от герма польза может быть в индоре - опыленные им девки дадут феминизированные семки. Растить герм, или удалить его зависит от обстоятельств, если он огермился, когда уже весь в бохах, может есть смысл дорастить его, хрен его знает, у меня недавно огермился авт в индоре, получается растил за компанию с фотами, при смене светового режима на 12*12 один авт доспел нормально, а второй огермился, при этом выстрелил листьи хвосты, т.е. вместо бох - колосья! Он и пер неахти.щё хотел узнать,если стрельнет герм у меня его мона как-то с пользой использовать?
Или просто стричь на нём яйла и растить дальше?Ещё не сталкивался с такими перевоплащениями
Валькирию брал давно, магаз был, его уже нет, что-то хемп в названии было, типа хемп сидс. Продавал семки наших бридеров, Милен, Нуклеон, еще несколько было людей, они еще в нагрузку многолистку регуляр развадали за символическую цену, практически даром, многолистка была не фонтан. кстати. Валькирия эта от Нуклеона, фоторег и ранник, ну и как ранник, может сорваться в автоцветение в силу стресса.В каков возрасте высаживал и когда? Валькирия случайно не авт?
Бро от +5 кусты не падают от 0 -1 могут ну и то выживают он у меня 3 заморозка в прошлом году все пережили. так шо не паникуйкруто у нас с погодой в этом году жопа сегодня ночью было +5 кусты все попадали!!
Бро зато сразу увидишь кто из твоих подопечных не подвержен влиянию низких температур,а кто наоборот!!!круто у нас с погодой в этом году жопа сегодня ночью было +5 кусты все попадали!!
согласен на все 100% , брал потом у других бридеров - жалкое подобие левой, я грешным делом подумал, что это феминизация дала такой эффект, но скорее всего - это руки бридера!Но всё же нет ничего лучше чем Тор от Нуклеона.!
бро, да все подвержены, корни нужно защищать,делать мульчу из соломки порезанной мелко, в прошлом году это спасло растишки (я в принципе в этом грове иду по следам одного моего товарища, но он высадил очень рано, потому что неграмотный, как гровер), как задуло, снег, заморозки, мы засыпали соломкой растишки - не сдохла ни одна!кто из твоих подопечных не подвержен влиянию низких температур,а кто наоборот!!!