Автоцвет ak skunk auto

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Часто видел, что у людей из-за лимонной кислоты проблемы с растениями были. Бро, выкинь лимонную кислоту и используй вместо неё Электролит - в любом автомобильном магазине огромная бутыль дёшево стоит и ядренная до боли. Поверь, поможет)
да я случайно наткнулся как один пацан здесь утверждал, что при колебании пш при использовании  лим кислоты можно положительно сыграть на усвояемости всех веществ.. В чем ирония что стоит пш даун на ортофосфорной кислоте, но  решил попробывать лимонку, видать зря.

Вот такая печальная картина  :asasin:
spacer.png

2E7F4B40-3EC3-43FB-8BDB-53EB311E2FA7.jpeg

701F17DB-72B5-4253-B758-D9096BE45047.jpeg

F5B1BCC6-DA51-42FB-8095-BF41F0A30B58.jpeg

Может кто дельным советом поделится, как минимизировать ущерб растишки  shamh:-)

Замеряй ППМ,глянуть что там в грунте. На первый взгляд дефицит фосфора

Здесь пока ответа дождёшься завянет все 

Последнее редактирование модератором:
привет бро. как без прибором этим заниматься? :-?  

при таких случаях надо сразу проверять дренаж ппм/рн как иначе? так вроде хорошо подготовился..  

Реакции: Tta
Приборы есть, вот хочу сделать сегодня дренаж, воду можно использовать чистую для дренажа ?

На гроубэг 15 л сколько примерно воды потребуется?
~10-12 у меня в округе вода из крана 100-120ппм такой и проливаю..

пролей-замерь...походу переудобрил...30 дней ростиха ела с почвы, всё было нормально..как только начал удобрять начались траблы..заметил ошибки многих.! это поскорей и побольше удобрить..тип глядишь попрёт в рост..а нее!!! удобрять надо при обильном/хорошем свете...чем больше света тем больше ест!

после пролива не поливай 2-3 дня..(смотри по сухости грунта) с удобрением тоже не борщи! 700-900ппм 

на вкеге:

микро 1.5гр.

гро 1-1.5гр.

блум 0.5гр.

если у тебя гхе..

Реакции: Tta
~10-12 у меня в округе вода из крана 100-120ппм такой и проливаю..

пролей-замерь...походу переудобрил...30 дней ростиха ела с почвы, всё было нормально..как только начал удобрять начались траблы..заметил ошибки многих.! это поскорей и побольше удобрить..тип глядишь попрёт в рост..а нее!!! удобрять надо при обильном/хорошем свете...чем больше света тем больше ест!

после пролива не поливай 2-3 дня..(смотри по сухости грунта) с удобрением тоже не борщи! 700-900ппм 

на вкеге:

микро 1.5гр.

гро 1-1.5гр.

блум 0.5гр.

если у тебя гхе..
Я с инсулинового кормлю по 0,6(60 на шприце отметка) всех гро блум микро

009A020C-8E0D-4F41-894C-5DAEBDAA1387.jpeg

Ппм 800 в среднем выходит, при изначальном ppm воды 5.

Я с инсулинового кормлю по 0,6(60 на шприце отметка) всех гро блум микро

009A020C-8E0D-4F41-894C-5DAEBDAA1387.jpeg
и да! забыл упомянуть замешивай в правильной очередности!!! как я написал...микро, гро, блю

не изобретай велосипед! *:O)  делай как советуют! для каждой бутылки свой шприц!!! и после добавления той или иной удобры обязательно хорошо перемешивай раствор/рассол/компот... *MUSIC*

Пользуйся таблицей
да, про таблицу всё неоднозначно...! отслеживал/искал информацию по гхе...и охренел как разница информация...! :-X

инфа с ютуба(гроверы), форумы, таблицы(картинки/фото), рекомендации производителя для земли..

на веге:

микро от 1 до 2.1мл

гро от 1 до 1.8мл

блю от 0.5 до 2.3мл

на цвете:

микро от 1 до 2мл

гро от 0.5 до 2мл

блю от 1.5 до 4.5мл

както так..

таблица 1.jpg

Николаич.png

да, про таблицу всё неоднозначно...! отслеживал/искал информацию по гхе...и охренел как разница информация...!
Бери меньшую дозировку всегда. Я знаю 2 разные таблицы, и в одной вообще указаны чайные ложки удобрений на американские галлоны.

Так что бери маленькие дозировки, делай акцент на них, пробуй давать меньшую дозу из диапазона рекомендуемых.

---------------------

Лучше недокормить, чем получить химический ожог с кучей блоков

Бери меньшую дозировку всегда. Я знаю 2 разные таблицы, и в одной вообще указаны чайные ложки удобрений на американские галлоны.

Так что бери маленькие дозировки, делай акцент на них, пробуй давать меньшую дозу из диапазона рекомендуемых.
я пришёл к среднему...писал выше..изходил из показаний ппм 700-800

С дренажа которые первые пол стакана выйдет замерятЬ ?

Назад
Сверху