Если хочешь бро, я за.Даст Джа- не последний) Давай перенесу тему в раздел репортов- будешь заходить и делится процессом роста. Это полезно для будущих гровов, всегда сможешь посмотреть как в какой период вела себя растиха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если хочешь бро, я за.Даст Джа- не последний) Давай перенесу тему в раздел репортов- будешь заходить и делится процессом роста. Это полезно для будущих гровов, всегда сможешь посмотреть как в какой период вела себя растиха
изменил название темы на Автоцвет ak skunk auto и перенес в раздел репорты для новичков. Найдешь?)Если хочешь бро, я за.
Если что обращусь )изменил название темы на Автоцвет ak skunk auto и перенес в раздел репорты для новичков. Найдешь?)
Замес классика перлит, вермик, земля. Не опрыскивал.Расскажи нам PH, какой замес почвы, чем опрыскивал до этого?
Удобрял, сколько когда чем? Сколько дней растению сегодня?
Ph понижаю лимонной кислотой, может из за этого ph колеблется после внесения и такая тема получилась ?Расскажи нам PH, какой замес почвы, чем опрыскивал до этого?
Удобрял, сколько когда чем? Сколько дней растению сегодня?
да может , понижать воду лучше кислотой аккумуляторной или ортофосфорнойможет из за этого ph колеблется после внесения и такая тема получилась
То есть вероятно моя почва закислилась. Судя по листику на нехватку магния похоже, плюс использую воду бутилированную, очищенную обратным осмосом, правда, чтобы были в рационе соли(тот же магний)и я мешаю с минеральной водой(магний).Когда уровень pH окружающей среды поднимается выше 7.5, корни марихуаны теряют возможность впитывать железо, медь, цинк, марганец, а также ионы бора. Когда pH опускается ниже 6.0, начинается проблема с усвоением фосфорной кислоты, кальция и магния, поскольку эти вещества теряют растворимость.
а вот так выглядит нехватка магния
![]()
вот так фосфора
![]()
может пролить горшок водой с пш 7.0да может , понижать воду лучше кислотой аккумуляторной или ортофосфорной
ты в первую очередь проверь пш почвыТо есть вероятно моя почва закислилась. Судя по листику на нехватку магния похоже, плюс использую воду бутилированную, очищенную обратным осмосом, правда, чтобы были в рационе соли(тот же магний)и я мешаю с минеральной водой(магний).
я буквально только что взял воду пш 7.5 и растворил в ней почву размешал проверил пш также показывает 7.5ты в первую очередь проверь пш почвы
я бы взял немного земли с глубины сантиметров 5. Залил дистилированной водой в кашицу и померял что получитсяя буквально только что взял воду пш 7.5 и растворил в ней почву размешал проверил пш также показывает 7.5
Проверить пш почвы один же только вариант, пролить водой потом замерить что выйдет с дренажа ?
приступаю к выполнению )я бы взял немного земли с глубины сантиметров 5. Залил дистилированной водой в кашицу и померял что получится
в общем взял воды пол стакана пш 7.5 насыпал земли пш упал до 7.0я бы взял немного земли с глубины сантиметров 5. Залил дистилированной водой в кашицу и померял что получится
а у дистилированной воды пш 5-5.5. Думаю с почвой таким бы и осталсяв общем взял воды пол стакана пш 7.5 насыпал земли пш упал до 7.0
то есть подкисленная почва 100 процентов, в середине гроува я по ошибке давал пш 5.8 - 5.9 потом перешел на пш 6.3 - 6.5. видать набрала кислинки почва (а у дистилированной воды пш 5-5.5. Думаю с почвой таким бы и остался
как думаете профессор какой водой пролить пш 7 или 7.30 ?а у дистилированной воды пш 5-5.5. Думаю с почвой таким бы и остался
бро, я лишь предположил кислую почву. Если уверен, что это так- смело проливай 7.3 , а дня через три компотик с магнием и фосфором. Пятна уже не пропадут, но новых не должно бытькак думаете профессор какой водой пролить пш 7 или 7.30 ?
я тоже за кислую почву, 1 раз давал Иван Овсинксий может он и закислил почву, правда давал половину от реккоменд дозировки.бро, я лишь предположил кислую почву. Если уверен, что это так- смело проливай 7.3 , а дня через три компотик с магнием и фосфором. Пятна уже не пропадут, но новых не должно быть
ну тогда дерзай)я тоже за кислую почву, 1 раз давал Иван Овсинксий может он и закислил почву, правда давал половину от реккоменд дозировки.
не делай так, берёшь флору для мягкой воды и достаточноя мешаю с минеральной водой
дапролить водой потом замерить что выйдет с дренажа ?
Часто видел, что у людей из-за лимонной кислоты проблемы с растениями были. Бро, выкинь лимонную кислоту и используй вместо неё Электролит - в любом автомобильном магазине огромная бутыль дёшево стоит и ядренная до боли. Поверь, поможет)Ph понижаю лимонной кислотой, может из за этого ph колеблется после внесения и такая тема получилась ?