Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

"довЛицо" - это ДОМОВОЙ, который бережно следит за растихами, в Ваше отсутствие X-D

Ну можно сказать и так.Седня так и не срослось поехать в город:(пилять!На днях обязательно попаду.

uploadfromtaptalk1455963696457.jpgбразы кто подскажет что с листом?

Да и не только с листом.Стигмы рыжие,трихомы непрозрачные но и не янтарного цвета.Сколько ей осталось примерно?

Миссис Х цветет 50 дней всего ей 85 дней.

Прошлый полив компотом был 6 дней назад ппм 1000.остальные 2 полива водой.Сегодня опять компот.Кормил МФК,лорен для цветущих,лигногумат калийный.А в прошлый раз этот же компот только + сульф аптечный.

Последнее редактирование модератором:
Белая вдова 70 дней жизни.кормежка идентична как у миссис Х.Только в половину обьёма меньше.Кстати у неё проблем с листом не наблюдается.Покрылись сахаром красотки

При идентичных кормёшках, растихи могут вести себя по разному. Разные сорта - разные аппетиты)

На первой и второй фотографии, у посветлевших листов стебельки красноватые.

Такое раньше было, или они покраснели недавно?  

Зед.Привет браза.Кажется они отходят,потому что они вроде как темнее были.Я поднял ппм до 1000 когда она показала голод по фосфору.А лист так я думаю покрутило в верх и показал ржавчину это передоз по калию или из за сульфа.

Кстати вдове по паспорту 60-70дней положено.Помню про вскидку в 10 дней.Наверно компотом больше не стоит лить?мастерить коктейль рипена?

привет бро! красава.я тоже буду пробовать с клонами по весне в ауте.как житуха то?)

Всё по тихому.ростем и глаз радуем.У тебя бро как,ато тишина в репе.?

Бразы и сисиеры привет.Планирую на завтра срез растишки мис Х.Мож кто что скажет по этому поводу?,типо темнотой поморить иль холодом пару дней?Сорт скорее всего гибрит нортерн Лайта и ещё кого то с родословной.Толком не знаю белые или синие?как быть?

uploadfromtaptalk1456323114080.jpgВот она красота.:)

96 дней отроду.52 дня цветёт.

Последнее редактирование модератором:
Завидую "Белой завестью", респект Бро)

Курить уже пробовал??? Ну как?

Завидую "Белой завестью", респект Бро)

Курить уже пробовал??? Ну как?
Браза я если честно ещё сам не верю:)Пробу сняли недели 2 назад.Одну шишечку небольшую срезал с низу,хватило на четверых по одному водному.Эффект понравился,ребята оценили.Я как прикуренный,тож почувствовал что от родителей не отличается.Родители оч хороши были.Вдову ещё не трогал.Рановато.

Назад
Сверху