Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну и ракета понеслась.

Авто белая вдова,58 дней жизни от каски.полита водой 600мл,ппм045,пш 5,5-6,0.Выход 250 мл ппм 594,пш 6,0-6,5.темпа в боксе днём не выше 28.Ночью не ниже 11+Сегодня обрызгал Сульфатом1мл/л.Знаю что нельзя на цвете,но и под корень его нежелательно.Это экстренная мера спасти от опадания листа.Думаю что нехватка сих.Может ошибся.
cffb8890d4265a62b705a9d78fe75e46.jpg
c1a691dc17a682257dda58a195e46a91.jpg
8c07c6851e9ad3659b13e3514068960f.jpg

бро попробуй поднять пш.поднять опускать . микроэлементы всасываются при разных пш.стабильный пш это не очень гуд.мож поднять даже до 7.на выходе. 

Продолжаем.

Мис непонятка 73 дня жизни.Цвет 38 дней.Пролита сегодня водой,ппм:045 Пш 5,5-6,0.Выход 600мл,Ппм 488 Пш6,0-6,5.
c866e255aaf18f64cd3b797e3332f571.jpg
171cdf51b954c1f1b6f6f98797fcad8d.jpg
3ca6fd59ceb4c8f287ea11b06a4b990f.jpg
c95b0aadcc1c6c476d989fc0784029f4.jpg
64970f4bf4be29a994e6765aac2e0337.jpg
7095842b736ed6b7af828caa83f28656.jpg

5 дней назад срезал клонов с двух растишек,одна из которых оказалось стала мужиком.uploadfromtaptalk1454998071440.jpguploadfromtaptalk1454998085913.jpg

а клоны с чего делал? у тебя ж все  автики)

Последнее редактирование модератором:
Браза читай реп внимательно.;)а клоны с растишки о которой я РеП не веду.

У меня только вдова одна автик.

С клонами опять же эксперимент,неверится мне что получится. Типо доказать себе.

Вот только что сообщили что один клон ушёл к джа.
Эх Бро, как говорится: -и рыбку съесть и рыбака выебат.........

Ты давай сначала, харв удачно сними. После на новом цикле, благодаря приобретённому опыту, будешь гроувить не отвлекаясь на на растиху. И у тебя появится время на доскональное изучение (как гроувить клонов?)

А то и туда, и туда. Для новичков это, не норм ИМХО конечно. ;-)   

Брат Зед.клоны нужны особенно от мужика.думаю всё будет норм.Хочу в ауте опылить.

И вот ещё забыл,брат в репе у меня не так уж и много вопросов.Это вроде как наталкивает на мысль что либо опыт имеется или форум тщательно курю.Благодаря вам и вашему опыту братья и сёстры всё будет гуд.

@Остафф, Как-то провтыкала твою днюху бро. С прошедшим тебя! Пусть всё что происходит вокруг тебя будет в радость тебе и крепкого здоровья и вот таких шишек  :preved:

Марта спасибо.

Даже блин голова не соображает что ответить.Спасибо.Да,вот что действительно радует и приятно. Так это то что мы и не много времени знакомы но меня не проморгали.Бразы и Систеры всем благодарен и оч рад у себя в скромненьком репорте,за поддержку и помошь.

С Днюхой зема ! Чтоб каждый гров на руку шел !

Привет Остафф! С днем варенья и хорошего урожая! *:O)   :disco:   :gallery_103797_270_4270:

Бразы кто что скажет про мобильную версию калька?Приложение называется GrowDroid.Может кто сталкивался?У меня есть АПК файл немогу закинуть.Может кому и пригодился.

Ща тяжко до бокса добираться.Сам скучаю по малышкам:-(Дипрессия.Завтра было вроде как в планах туда ехать на свидание.Завтра 90 дней от каски старшенькой.Блин скука без них.Когда были рядом я на день по 100500 раз к боксу бегал всё заглядывал.Бывало по часу зависал у них,а ща как на плант приежаю из бокса прошлый раз вышел в 4 вечера,хотя зашёл туда в 6 утра.Завтра наверное так же буду в гостях,если земные дела не напрягут.Радует и успокаивает только то что говорит довЛицо что у них все вроде как в порядке,ростут.

Назад
Сверху