Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Принёс воду с озёра и пока она греется до 24°С для анализа продолжим.

Шкаф:90*57*150 и вторая комнатка в нем 45*57*150.Это Ш.Г.В.

JPEG_p_6_r_118.jpg

JPEG_p_6_r_120.jpg

JPEG_p_6_r_121.jpg

JPEG_p_6_r_124.jpg

JPEG_p_6_r_125.jpg

Первые фото,это приметивная гидро станция для очистки от зелени и ржавчины так как вода собирается в старой железной бочке.3я фота это вентиляция.выдув комп куллер 80мм вдув пассивный.

-"Вода собирается в старой железной бочке". Думаю это плохая сборочная ёмкость но утверждать не буду. Мне кажется ржавчина, железо, окиси и т.д Ты поинтересуйся у людей, задай конкретно этот вопрос: Можно ли так собирать воду.

-"Вода собирается в старой железной бочке". Думаю это плохая сборочная ёмкость но утверждать не буду. Мне кажется ржавчина, железо, окиси и т.д Ты поинтересуйся у людей, задай конкретно этот вопрос: Можно ли так собирать воду.
думаю такая вода сойдёт т.к.ппм у неё 074 а пш 5.5.

@Martishka,вода в озере у меня оказалась с ПШ 7.5 или больше так как на бумаге только до этих цифр показывает а ппм вообще жесть:1460.

,вода в озере у меня оказалась с ПШ 7.5 или больше так как на бумаге только до этих цифр показывает а ппм вообще жесть:1460.
@Остафф, Не годится такой ппм. У меня наоборот, ппм норм а пш дурной)

Растихи бодрячком, всё им вроде нравится) 

@Остафф,бочка с водой не у меня стоит.У себя я поставил пластиковую как начал гров но с тех пор дождей и снега нет:-(

ПШ 5,5 низковат для земли, надо будет повышать наверно. А нет возможности эту воду перелить куда нибудь?

Марта я ошибся,6.0.а перелить в смысле из железа?

Последнее редактирование модератором:
@Martishkaавтра пойду с утра и заберу значит домой в пластик и фильтровать:)сегодня литров 15 фильтровал весь день

Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками.Думаю старшую непонятку 1.01.2016 перейти на режим 12/12.может кто что по этому поводу подскажет?

@Остафф,А зачем так рано?  Потерпи и не пожалеешь, спешка нужна только при ловле блох....  X-D

2015-12-30 00.06.57.jpg

И если дело дойдёт до конца с этими жителями бокса то после них будут заселяны в шкаф и оставлены уже на дольшую Вегу :Амнезия фем фот,АК 47 фем фот,Вайт Раш фем авто и белая вдова фем авто.

@MartishkaМарта извини что вопросом на вопрос:она разве не зацветёт когда я её заставлю фоторежимом?

@Остафф, Сначала покажет пол, а потом зацветёт. Режим 12/12 ускорит этот процесс. Но так бы успела ещё подрасти, при 12/12 растёт медленно аж на предцвете начинает гнать, но предцвет начинается после определения пола. Покажи фотку и напиши сколько дней, так сложно гадать. 

Доброго времени суток уважаемые растаbrazaсистры.прошли три дня и вот небольшая фотосессия

JPEG_p_6_r_140.jpg

JPEG_p_6_r_139.jpg

Старшенькая Непонятка 37 дней полёт нормальный.фото #2Владимира Владимировна 18 дней без шлёмофона.

Полив только по листьям душ утром и вечером.Сегодня сульфатом аптечным 1мл на литр воды душ.

Назад
Сверху