Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если с водой в озере по анализу всё норм и экология вокруг норм то пойдёт. Буквально недавно читал, опытная гроверша со своей водой мучается и говорит что на реку сходить времени нет. А раз хочет сходить, понятно за водой и можно предположить что из рек и озёр брать воду можно. Канеш, если туда, какой нибудь завод отходы не сбрасывает))) 

У нас вокруг нет ничего подобного ни больницы ни заводов.но в колодцах тдс показывал разные величины.мой колодец оказался ещё не совсем страшное,были цифры 1660ппм.В итоге так и не нашёл подходящей воды.помогла родственница у неё нашлась дождевая но правда немного зелёная.тдс показал 70 ппм.думаю сойдёт.

JPEG_p_6_r_103.jpg

Процесс фильтрования,30 минут в присядку и 3 литра дождевой воды очищено от зелени.

Процесс фильтрования,30 минут в присядку и 3 литра дождевой воды очищено от зелени.

Может по старшим подскажет кто,стоит пересадить выше в тех же горшках?

Озеро хорошо но не надоест ли проруби делать. Зима)

Ппм до 200. Можно пить.

Ппм свыше 500 опасная!!!

У отца колодец 570. Воду пить запретил. Берет у соседки. У не 200 и очень вкусная. Самочувствие улучшилось.

Озеро хорошо но не надоест ли проруби делать. Зима)

Ппм до 200. Можно пить.

Ппм свыше 500 опасная!!!

У отца колодец 570. Воду пить запретил. Берет у соседки. У не 200 и очень вкусная. Самочувствие улучшилось.
Да каккая нах зима,у нас днем +15+17.хоть бы на НГ снег упал я бы его стопил и заготовил бы в подвал водичьку для компотополивов.

На счет пересадки старшой так никто ничего не посоветовал.Ну и ладно продолжим.пересадку прошли нормально,разве что пару корешков всё таки оторвал.корневая конечно в порядке,разраслась.Фото в комплекте.

JPEG_p_6_r_112.jpg

JPEG_p_6_r_113.jpg

JPEG_p_6_r_114.jpg

JPEG_p_6_r_115.jpg

JPEG_p_6_r_116.jpg

Всем доброго времени суток.вчера совсем повылетало все из головы,,из-за хорошего материала'':)а забыл следующее,на ночь все были опрысканы сульфатом магния аптечным 0,25% в попорции 0,1 мл на 150мл воды.и вот еще что,показал тдс дренаж 1124ппм а влита была вода 1литр с ппм 74.как это все понять?пересаженая старшая ростишка за ночь не показала признаков недовольства пересадки,даже мне показалось что бодрее стала.Владимира Владимировна была полита 300 мл компотом сад чудес и лорен,смешал п0 5мл и развел на литр воды,тдс показал 328ппм.в общем по инструкции производителя.вроде от ростишки жалоб нет.

Последнее редактирование модератором:
@Остафф,Привет  /b/   С началом и ровного грова. Воду юзай дождевую, только правильно что от зелени чистишь, больше всего боюсь в такой воде плесени, но сама её юзаю. Бо с колодца у тебя жестяк смотрю, как и у меня. ППМ после пролива такой высокий, потому что в земле есть запас элементов, это не страшно, потом он со временем скушается и смоется. Пока не корми. Так и не поняла про сорта, кто где. Поняла только что есть автовдова. Старшая кто у тебя, фотопериод? если да, то правильно что пересадил. Кто ещё там у тебя? Влезут ли они все в бокс?) ;-)   

Пробы с озера не брал ещё? я с речки взяла и в тихом афуе, отпишу позже у себя чё намеряла, щас маленько некогда)))

Последнее редактирование модератором:
Привет! :preved: насчёт воды у вас пральные мысли. нет снега - можно тары в поле наставить и ждать дождей, воды скоро понадобится много... не юзай торф горшки, очень многие жаловальсь...одноразовый стакан-то что надо!

@Остафф,Привет  /b/   С началом и ровного грова. Воду юзай дождевую, только правильно что от зелени чистишь, больше всего боюсь в такой воде плесени, но сама её юзаю. Бо с колодца у тебя жестяк смотрю, как и у меня. ППМ после пролива такой высокий, потому что в земле есть запас элементов, это не страшно, потом он со временем скушается и смоется. Пока не корми. Так и не поняла про сорта, кто где. Поняла только что есть автовдова. Старшая кто у тебя, фотопериод? если да, то правильно что пересадил. Кто ещё там у тебя? Влезут ли они все в бокс?) ;-)
Марта прива.спасибо за пожелания.На счёт сортов:старшая это непонятный сорт так как бошки сортов были смешаны и не известно кто это,но сорта были Нортерн,Амнезия,Спиди,Вдова.Вот и иди блин знай кто там будет.Но знаю точно что фотики и самая младшая тоже из этой песни.

Привет! :preved: насчёт воды у вас пральные мысли. нет снега - можно тары в поле наставить и ждать дождей, воды скоро понадобится много... не юзай торф горшки, очень многие жаловальсь...одноразовый стакан-то что надо!
Приветы Бро.я не знаю на счёт торф горшков.у меня это не торф а что то типо бумаги,но полностью разлагается в земле;так сказал продавец магаза.Да и на счёт дождей,у нас климат непонятный вроде зима а нет ни дождей ни снега.

@Остафф, Если фотики то смотри шоб тесно не было им там))

у меня это не торф а что то типо бумаги,но полностью разлагается в земле;так сказал продавец магаза.
Ооо, эти продаваки тебе расскажут, не верь никому)) Если уже закопал с горшком то ладно, а если нет, то лучше его снять, думаю это будет не сложно раз он бумажный, мало ли чем они его там напитали или проклеили.

Назад
Сверху