Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲277
Братья и систры принимайте в ряды новобранца.Начитавшись в сети и решился.Да уж репорт это трудно,не знаю с чего начать.обзавелся семенами Белой Вдовы и в путь по инструкции.В воду на сутки и в тёплое место.На следующий день проклюнулся корешок ну и семка была высажена в землю.Правда с ней была история,просто жесть:)Ну как и у всех начинающих в первую очередь болезнь нетерплячка у меня Замочив съёмку в обед к вечеру моих визитов к ней было несколько,контроль.И даже ночью просыпался просматривал.Примерно в 4:30 увидев корешок решил высадить.Вынул её из стаканчика и пока нёс к горшку уранил на пол.Искав минут 10 и так и не нашел пошёл спать расстроенный тем. Там у меня подсобное помещение и хлама под ногами хватает.На утро проснувшись думал следущую замочить,но пока думал пошёл с надеджой на поиски пропавшего без вести.Опять порывшись минут 10 семко было найдено и высажено в горшок.вот и началась от сюда история моей Владимиры Владимировны.Не судите строго первый гров. JPEG_p_6_r_96.jpg

Итак что мы имеем по оборудованию:Днат 150 и эслки 4 по 30 и одна 105.спектр 6500к.Тдсметр,термогигрометр,лакмусовая бумага пияш.2 комповских куллера 80мм.

JPEG_p_6_r_73.jpg

Итак что мы имеем по оборудованию:Днат 150 и эслки 4 по 30 и одна 105.спектр 6500к.Тдсметр,термогигрометр,лакмусовая бумага пияш.2 комповских куллера 80мм.

Не получается изменить пост с фото.я с телефона так что как есть ссори.На фото моя Владимира Владимировна 5 дней полёту без шлёма.

И опять вернусь к началу,болезнь нетерплячка как потом выяснилось проходит,но из за неё бокс постоянно терпел перестройки и растиха в общем тоже.тут нам 10 дней отроду.

JPEG_p_6_r_84.jpg

Есть некоторые недопонимания этого волшебного дела.надеюсь на ваши советы.Земля была куплена для пальм от скорой помощи.Вот тут немного непоняток:написано что НПК 220,200,550.мг/л пойдет такая?и как быть с удобрами в такую землю в каких доза и вообще до цвета стоит кормить?

Сегодня нам 2 недели.полёт нормальный.под корень была полита водой и каждый день по листу водой утром и вечером.вода дождевая так как в колодце вода тдс показал 780 ппм и бумага лакмусовая сказала что защелочена вода примерно 7'5.7'0 П/Ш.на счёт ппм что это значит такие цифры?растишка что рядом постарше это сорт херъхзнает.ему месяц примерно.но обнаружил сегодня еще один росток.долго семяна эти не всходили не знаю почему,наверно не дозрели.а проросло тоже херхъхзнает что то или speede или нортерн лайт а может и амнезия.Если получится его узнать по форме куста то позже и будем ломать голову.

1451108858676130331700.jpg

JPEG_p_6_r_98.jpg

IMG_20151226_080920.jpg

Последнее редактирование модератором:
ppm это содержание солей в воде. ppm 780 это много. Чем выше содержание соли тем, проще твоему ТДС метру пропустить электричество от одного электрода к другому. Например: абсолютно чистая вода Н2О, ВАЩЕ не проводит электричество, в такую воду можно смело опускать работающий телевизор и он будет продолжать показывать изображение, а значит ppm 0 в такой воде. Но, как только добавишь в эту воду щепотку  обычной соли, телек сразу сгорит, а тдс метр покажет 100 или 200 ppm.

Вывод: намутил компот, например ppm350 и дал растихе, после померил компот, а там ppm 250 значит растиха съела солей на 100ppm. 

ppm780 это много, если в эту воду ещё и удобры добавить ваще ppm1000 будет. Передоз.

Я сам новичок, учусь. Просматривай, как можно больше репортов как удачных, так и неудачных. Я считаю, прежде чем задавать вопросы, нужно что то знать. Репорты читай внимательно запоминай. На неудачных репортах (где гибли растихи), я научился не допускать их ошибок.

Удачи Тебе Бро)!  

Прикупил сёдня ещё 2 дната по 150 ватт :) но это будет отдельный репорт тепличка в подсобке.

Прикупил сёдня ещё 2 дната по 150 ватт :) но это будет отдельный репорт тепличка в подсобке.

Я сам новичок, учусь. Просматривай, как можно больше репортов как удачных, так и неудачных. Я считаю, прежде чем задавать вопросы, нужно что то знать. Репорты читай внимательно запоминай. На неудачных репортах (где гибли растихи), я научился не допускать их ошибок.

Удачи Тебе Бро)!
Спасибо.будем стараться.

Почему то не встретилось репортов с летальным исходом.Значит плохо читал.Это мы исправим.

Доброго всем времени суток братья и систры.На сегодня запланировал многое.В первую очередь высадка десанта,ну и наверное пересадка остальных потому что еще почитав форум понял что горшки малы да и растиха посажена низко от поверхности горшка.

А до того как будет прделываться работа по пересадке и фото отчёт прогуляюсь по местности с полным карманом баянов из разных источнков воды наберу для анализа П/Ш и ППМ.И вот тут возникает вопрос а из озера вода пойдёт,мож кто чё скажет по этому поводу?

Назад
Сверху