Авто-Фем Лоурайдер 2 От Ganjaseeds, 1 Опыт, Посажена 27.10.2014

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

HELP... Всем привет, вот и у меня начались траблы, новичек как никак, подскажите что с ней? 14122014 (1).jpg14122014 (2).jpg

С чего все началось, 10 числа при поливе выход был у меня Ph7.4. Решил промыть почву, начал проливать водой с ph6.5, литров 30 ушло, последние литров 10 выход был 6.9 и на этом остановился.

11.12 я дал ей отдых, не поливал

12.12 достал растиху, она была легкая, получается как я понимаю она всё выпила, взял покармил её 100% компотом ,Миро1,3мл\л Блум 4,5 мл\л Ph 6.5. Выход был 7,0.

13.12 Полил водой, выход 7,2

Сегодня полил, выход был 7,4.

Что делать подскажите?

Вкратце о своих поливах, поливаю отстоенной водой.

Отстоенная вода у меня 7.2 Ph

При поливе понижаю электролитом.

При кормлении компотом, при добавке удобр Ph c 7,2 падает до 5,8., поднимаю пищевой содой.

Вот и грешу я на эту соду, накопилось её в почве за это время кормления, это моё мнение.

А что вы думаете?

Сегодняшние фото Лорачки:

14122014 (3).jpg14122014 (4).jpg14122014 (5).jpg

А что вы думаете?
просто поливать водой  дальше до харвеста ,чистой водой или згорит половина урожая  от твоих экспериментов 
так теперь вообще не удобрять до харвеста? Поливать отстоянной водой со своим Ph 7/2?

поливай отстоянной водой, только не до самого дна, так как то что отсоял все вредные вешества лежат на дне.

лорики на веге не нужно удобрять .высажуй в горшок не менее 5 литров -там ништяков хватит до цвета.максимум по листику кормить немного плантофолом ,на цвете немного кормить для цветущих

и  содой блин не балуйтся ,грунт становиться таким какой водой ты его льешь. если трабля такие с падением кислотности- не удобряй ,и грунтом этим на будущее не пользуйся

у лорика один косяк и вс,е ,стопор в развитии -и гибель ростения

поэтому если не мастер -то лориков не кормить на веге и с кислотами и щелочами не баловаться в процессе

Мда, а читал что лорики для новичков ошибки прощают.

Горшок у меня на 10л и на веге до удобрях все ровно шло, поливал без всяких китайских электронных приборов, как только включил умника, схватив пш метр , замеры, примеры и сразу Бах.

Ладно, поставил водичку в морозильник, буду отпаивать девочку от своей химии потихоньку, посмотрим что будет.

А у меня ещё Рипен запакованный, получается и он не понадобится, эх.

Мда, а читал что лорики для новичков ошибки прощают.
 подлое вранье !!!

автоцвет не прощает ошибки ,ты его на вегу не вернешь  как регулярное ростение

Горшок у меня на 10л и на веге до удобрях все ровно шло
вот и я к чему .пока не начал эксперименты  

включил умника, схватив пш метр , замеры, примеры и сразу Бах.
вот  и "бах"

о репене -забудь ,там в ростении и так достаточно химии .ее теперь как то вывести желателтно ,а то ее курить и будешь

полив только чистой водой и попробуй что написал тебе в лс

Последнее редактирование модератором:
Поддерживаю, что не нужно флудить. А высказаться о своем мнение имеет право каждый, для этого и создан форум. В гуще сомнений, найдем истину )

Удачи в Грове!

Всем привет, вчера пролил водой растишку из под крана, литров 20 ушло.

Сегодня полил талой отстоенной водичкой.

В общем сидим на диете, по совету джафарчика, за что ему отдельное спасибо.

DSC_00961.jpg

DSC_00971.jpg

DSC_00991.jpg

DSC_01051.jpg

DSC_01121.jpg

сидим на диете,
это правильно

дальше как оклемаеться ростение - по листику "плантофолом для цветущих" без сильного интузиазма с 1/3 рекомендуемой дозы производителем , 

главное чтоб после последнего опрыскивания -удобрения было не меньше 2х недель до харвеста 

Отстоеной водой поливай растишку, пока не оклемается)

Очень даже неплохо для первого опыта, успехов в мире батаники))

Всем привет. Ништячный репчик, слежу, у самого 6 лориков вот вот должны взойти. Про стаканчик что то новое, интересно.

Всем привет, спасибо кто следит за репортом, Лорачка пьет у меня только водичку, которую я сначала замораживаю а затем отстаиваю.

Завтра ей 2 месяца от каски. Ну и фото красавицы

27122014 (7).jpg27122014 (6).jpg

27122014 (5).jpg27122014 (4).jpg

27122014 (3).jpg27122014 (2).jpg

27122014 (1).jpg

Ну нормальная Лариска! А чо с макухой? Лампой обжег?

Всем привет!

сегодня у меня харвест, 61 день от каски.

Вот и подошел к концу мой первый опыт, думаю для новичка не плохой получился кустик, интересно какой бы вырос под Днатом.

Дал мне первый гров, какой-никакой опыт, теперь начну второй цикл с учетом прошлых ошибок, но первый на то он и первый. Понял одно, что надо научиться наблюдать за растишкой и смотреть что ей нравиться а что нет.

Всем спасибо кто наблюдал за репортом и с наступающим вас Новым Годом.

29122014 (4).jpg29122014 (8).jpg

29122014 (9).jpg29122014 (6).jpg

29122014 (5).jpg29122014 (11).jpg

29122014 (10).jpg

29122014 (13).jpg29122014 (14).jpg

вот и будет чем НГ отпраздновать *thumbsup*

Назад
Сверху