HELP... Всем привет, вот и у меня начались траблы, новичек как никак, подскажите что с ней?

С чего все началось, 10 числа при поливе выход был у меня Ph7.4. Решил промыть почву, начал проливать водой с ph6.5, литров 30 ушло, последние литров 10 выход был 6.9 и на этом остановился.
11.12 я дал ей отдых, не поливал
12.12 достал растиху, она была легкая, получается как я понимаю она всё выпила, взял покармил её 100% компотом ,Миро1,3мл\л Блум 4,5 мл\л Ph 6.5. Выход был 7,0.
13.12 Полил водой, выход 7,2
Сегодня полил, выход был 7,4.
Что делать подскажите?
Вкратце о своих поливах, поливаю отстоенной водой.
Отстоенная вода у меня 7.2 Ph
При поливе понижаю электролитом.
При кормлении компотом, при добавке удобр Ph c 7,2 падает до 5,8., поднимаю пищевой содой.
Вот и грешу я на эту соду, накопилось её в почве за это время кормления, это моё мнение.
А что вы думаете?
Сегодняшние фото Лорачки:

С чего все началось, 10 числа при поливе выход был у меня Ph7.4. Решил промыть почву, начал проливать водой с ph6.5, литров 30 ушло, последние литров 10 выход был 6.9 и на этом остановился.
11.12 я дал ей отдых, не поливал
12.12 достал растиху, она была легкая, получается как я понимаю она всё выпила, взял покармил её 100% компотом ,Миро1,3мл\л Блум 4,5 мл\л Ph 6.5. Выход был 7,0.
13.12 Полил водой, выход 7,2
Сегодня полил, выход был 7,4.
Что делать подскажите?
Вкратце о своих поливах, поливаю отстоенной водой.
Отстоенная вода у меня 7.2 Ph
При поливе понижаю электролитом.
При кормлении компотом, при добавке удобр Ph c 7,2 падает до 5,8., поднимаю пищевой содой.
Вот и грешу я на эту соду, накопилось её в почве за это время кормления, это моё мнение.
А что вы думаете?
Сегодняшние фото Лорачки: