Я многое отдал бы за такой приборчик и на себе пару тройку раз использовал бы. Есть, что забыть и не вспоминать. Ну, не только я один......приборчик есть, который память стирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я многое отдал бы за такой приборчик и на себе пару тройку раз использовал бы. Есть, что забыть и не вспоминать. Ну, не только я один......приборчик есть, который память стирает
Если надумаешь давать корневин, то 0.5 гр/литр и по краям стаканчиков, шоб по сторонам расползались.Когда можно начинать стимуляцию корней, с учётом, что я подсыпал почти всем грунт под семядоли?
И не говори, совсем чёт пропала(Чёт? Виконы давно не слышно
Молодюга,Двое друзей, на своих дачах, будут сами познавать премудрости аута.
Что такое перегнойУ меня каках и перегноя с навозом, есть где набрать. Но вот правильные замесы; как сделать, чтобы не пожечь?
Всё хорошо, только если исключить химию)Осенью на подготовленные для подзимнего посева грядки вносят на 1 кв.м ведро перегноя, 1-2 ст.л. суперфосфата, 2 ст.л. фосфорно-калийных удобрений и 2 стакана золы.
Совершенно верно, Мартыха) Я тоже не хочу её использовать. Буду на цвете стимами по листу опрыскивать, а то всё кажется шо фосфору маловато.Всё хорошо, только если исключить химию)
Рыбу надо закапыватьа то всё кажется шо фосфору маловато.
Мартых, у нас такой дубак, что рыба даже разложиться не успеет.)) Если только с осени положить в лунки. Можно ещё в муку её перемолоть, но я как прикинула сколько такой муки надо будет на всё хозяйство, то решила, что мне не запастись, а покупать чёт не охота.Рыбу надо закапывать