Добрый день. Решил найти гроув репорт на Short Rider auto в закрытом грунте но не нашёл и решил выложить свой. Вообщем началось все месяц назад. Собрал бокс из системника высота 52см, лампы фул спектра с али,заявлено что по 100ватт но чёт сомневаюсь ещё одна эсл на 65ватт и 2 по 20 ват светодиодных 4 куллера на вдув и один на выдув горшек из ткани. Первый раз в жизни решил посадить в коко особо не читав что и как. Короче кокос промыл в воде с удобрение на основе жидкого конского навоза, посадил пророщеные орехи и через день 3 из 3х вылезли. Проходит 2 дня и появилась 1я пара листьев (высотой 2 см) и потом в течении 10 дней ни какова результата кроме ухудшения в виде увядания. У меня паника вроде свет норм, а коко должен довать больше кислорода чем земля, я начал грешить на лампы с али(изначально были только они) я бегу в магаз докуппю ещё 3 лампы. Проходит 2 дня, а результат ещё хуже, ростки уже просто лежат. И тут остался последний вариант пересадить в землю что я и сделал. 70% универсального грунта 20%коко и 10% перлита с керамзитом. И буквально проходят сутки и они встали с "колен" и все попёрло. Понимаю что я что то не так делал с коко, но связываться с ним больше не буду, для меня это гемор. Сейчас 45й день два куста по бокам 4й день цветут(не забывайте что из этого времени 2 недели они вообще не росли).
На этом фото 2 эльтрофиолетовые лампы по 3вата что бы плесени не было, потом я от них отказался.