Auto Short Rider

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲491
Добрый день. Решил найти гроув репорт на Short Rider auto в закрытом грунте но не нашёл и решил выложить свой. Вообщем началось все месяц назад. Собрал бокс из системника высота 52см, лампы фул спектра с али,заявлено что по 100ватт но чёт сомневаюсь ещё одна эсл на 65ватт и 2 по 20 ват светодиодных 4 куллера на вдув и один на выдув горшек из ткани. Первый раз в жизни решил посадить в коко особо не читав что и как. Короче кокос промыл в воде с удобрение на основе жидкого конского навоза, посадил пророщеные орехи и через день 3 из 3х вылезли. Проходит 2 дня и появилась 1я пара листьев (высотой 2 см) и потом в течении 10 дней ни какова результата кроме ухудшения в виде увядания. У меня паника вроде свет норм, а коко должен довать больше кислорода чем земля, я начал грешить на лампы с али(изначально были только они) я бегу в магаз докуппю ещё 3 лампы. Проходит 2 дня, а результат ещё хуже, ростки уже просто лежат. И тут остался последний вариант пересадить в землю что я и сделал. 70% универсального грунта 20%коко и 10% перлита с керамзитом. И буквально проходят сутки и они встали с "колен" и все попёрло. Понимаю что я что то не так делал с коко, но связываться с ним больше не буду, для меня это гемор. Сейчас 45й день два куста по бокам 4й день цветут(не забывайте что из этого времени 2 недели они вообще не росли).  IMG_20191013_091752.jpgНа этом фото 2 эльтрофиолетовые лампы по 3вата что бы плесени не было, потом я от них отказался. 

IMG_20191013_084459.jpg

IMG_20191013_084537.jpg

IMG_20191122_234847.jpg

IMG_20191122_234902.jpg

IMG_20191123_090118.jpg

IMG_20191123_090134.jpg

Водой поливаю из под крана после двойной перегонки через фильтр, ph понижаю этим

Screenshot_20191123_122041_com.yandex.browser.jpg

IMG_20191013_084459.jpg

IMG_20191013_084537.jpg

IMG_20191013_091752.jpg

IMG_20191122_234847.jpg

IMG_20191122_234902.jpg

IMG_20191123_090118.jpg

IMG_20191123_090134.jpg

Последнее редактирование модератором:
Но на листьях после опыскивания остаётся следы от солей, поэтому думаю купить седня в магазине самой блатной воды 5л литров и буду ей опрыскивать, а из под крана буду в землю лить. 

Бро поливаешь правильно ,не заливай всю площадь.Опрыскивать я бы не стал вообще ну или раз в неделю.В коробочных условиях надо аккуратничать там щаг влево или вправо можно кустик потерять.

Бро поливаешь правильно ,не заливай всю площадь.Опрыскивать я бы не стал вообще ну или раз в неделю.В коробочных условиях надо аккуратничать там щаг влево или вправо можно кустик потерять.
Почему не опрыскивать? Ещё такой вопрос, дождевая вода она же диситиллированая правильно? Если так может ей опрыскивать (диситиллированая из магаза) что бы налёта не было, просто купил воду в дикси а она жёсткая и в ней тоже присутствует соль. 

Опрыскивание от налёта тебе не поможет,ещё больше бед наделаешь. Какая в системнике влажность у тебя? Тебе же наверно и замеры выхода не сделать,а это плохо.И химию вносить тоже микро дозами через несколько проливов водой.На фото они у тебя хорошо выглядят.

Опрыскивание от налёта тебе не поможет,ещё больше бед наделаешь. Какая в системнике влажность у тебя? Тебе же наверно и замеры выхода не сделать,а это плохо.И химию вносить тоже микро дозами через несколько проливов водой.На фото они у тебя хорошо выглядят.
Не ты не понял. Я хотел опрыскивать диситиллированной водой потаму что вода из под крана соленая(следы от соли потихоньку протираю ушной палочкой). Ращу с 16 лет мне 27 влажность ни когда не мерил, в этот раз хотел купить гигрометр выносной но не смог найти у нас в городе, но за эти годы мне это не мешало, если замечаю что мало влажности ставлю пару блюд с водой. А химией я не полеваю Биуд это органики в виде жидкого новоза полеваю через день 5г на литр воды. Хотел купить Etisso но тоже пока не найду. 

Сегодня начал растягивать. Видел некоторые с 1х дней это делают, но у меня не получалось так как расстояния от начала стебля до первых листов 1см(боялся сломать). 

IMG_20191124_090651.jpg

Ращу с 16 лет мне 27 влажность ни когда не мерил,
Дружище если ты столько лет растишь в таких условиях,ты уже ас у тебя уже должно быть всё предсказуемо.Сам поливаю дождевой водой она у меня ППМ-4-8,ПШ-6.

Дружище если ты столько лет растишь в таких условиях,ты уже ас у тебя уже должно быть всё предсказуемо.Сам поливаю дождевой водой она у меня ППМ-4-8,ПШ-6.
Проблема в том что я не пользовался своими знаниями) Я раньше ростил в сарае круглый год без вентиляции(сарай был дырявый) полевал водой из крана даже не отстаивал и естественно ни  ph ни влажность не мерял, а свет был спизжен с фонарных столбов(люмины естественно тоже не мерял) на 3квадратны метра стояло 2 маленьких обогревателя"ветерок" которые круглые сутки херачели горячим воздухом так как на улице зима и на этом пространстве стояло 18-20кустов. Короче был полный колхоз, брал не качеством, а количеством. Это первый раз когда я решил заморочится и то только потаму что хата съёмная). Вобщем не помню кто сказал:Не важно сколько ты знаешь, важно как ты этими знаниями умеешь пользоваться) 

Проблема в том что я не пользовался своими знаниями) Я раньше ростил в сарае круглый год без вентиляции(сарай был дырявый) полевал водой из крана даже не отстаивал и естественно ни  ph ни влажность не мерял, а свет был спизжен с фонарных столбов(люмины естественно тоже не мерял) на 3квадратны метра стояло 2 маленьких обогревателя"ветерок" которые круглые сутки херачели горячим воздухом так как на улице зима и на этом пространстве стояло 18-20кустов. Короче был полный колхоз, брал не качеством, а количеством. Это первый раз когда я решил заморочится и то только потаму что хата съёмная). Вобщем не помню кто сказал:Не важно сколько ты знаешь, важно как ты этими знаниями умеешь пользоваться) 

IMG_20191125_090644.jpg

Кто шарит есть ли отличия между дождевой водой(или снегом) и диситиллированной водой из авто магазина? 

Кто шарит есть ли отличия между дождевой водой(или снегом) и диситиллированной водой из авто магазина? И ещё вопрос, есть ли смысл делать дефолиацию, просто на одном форуме пишут что если зацвел то уже нельзя, а на других пишут что даже можно срезать дохлые шишки которые мешают проникновения света. 

Кто шарит есть ли отличия между дождевой водой(или снегом) и диситиллированной водой из авто магазина? И ещё вопрос, есть ли смысл делать дефолиацию, просто на одном форуме пишут что если зацвел то уже нельзя, а на других пишут что даже можно срезать дохлые шишки которые мешают проникновения света. 
Про дистиллированную воду забудь. Мертвая вода, только пш и ппм метры мыть. По поводу обрезки, тут сам решай, но Растишка стрессанет после неё. В итоге выхлоп будет меньше. Я час назад срезал шишку, уж очень покурить хочется.;)

Про дистиллированную воду забудь. Мертвая вода, только пш и ппм метры мыть. По поводу обрезки, тут сам решай, но Растишка стрессанет после неё. В итоге выхлоп будет меньше. Я час назад срезал шишку, уж очень покурить хочется.;)
Почему мертвая она же как дождевая, или нет? А про абрезке почему спрашиваю, просто с некоторыми сортами все нормально проходит, по своему опыту знаю результат даже больше чем у не подрезанных, но меня интересует инфа именно по этому сорту, в инете нет ни одного гроув репорт а по нему. 

Автики нельзя коцать,тем более с генетикой Лоурайдера,болезненно реагирует на стресс

Новый день. Решил поднять куст по середине так как в низу листики так и не рапрямляются(этот куст был последним пересажен из коко, я вообще не хотел его переспживать была надежда что он приживется в кокосе, но нет) короче будет мутированный франкинштейнт. Ещё походу перелил удобрения и на большом кусте(на первом фото будет видно) на 2х листьях появилась желтезна, короче пока на диете будут. 

IMG_20191126_092255.jpg

IMG_20191126_091942.jpg

IMG_20191126_091937.jpg

Ребят не знаю сколько вас за мной смотрит, но хочу что бы вы поделились со мной своими наработками)) Вообщем расскажите кто чем понижает ph и жёсткость воды. И ещё интересуют удобрения какими вы пользуетесь на весь цикл ростения, а то че то полазил по репортам, а там люди чем токо не поливают не знаешь за что хвататься. А я поливаю какой-то жижой не понятной(продавщица в цветочном у дома сказала что мои помидоры будут сладкие как мед). Живу в Москве и думаю достать смогу любое, так что пишите не стесняйтесь. Заранее спасибо. На фото ниже чем я поливаю с 1х дней и посей день. 

IMG_20191126_183208.jpg

IMG_20191126_183200.jpg

На них дозы указаны на упаковках, но я бы придерживался 50% от рекомендуемых!

Дефицит не так страшен как передоз и не лечится в отличии от дефицита!
Спасибо. Я примерно так и думал либо 1/4 либо 1/2.Спрашивал потаму что дозы не для травчика указаны) 

Назад
Сверху