Бро у тебя кто у них на кокосе напомни пожалуйста, космонавт - в кокосе растет это вижу. А остальные кто какос кто земля?Кстати, когда у растихи глянул дренаж остаточный, с прошлого полива, который в поддоне стек, там ппм было 830, а не 775
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро у тебя кто у них на кокосе напомни пожалуйста, космонавт - в кокосе растет это вижу. А остальные кто какос кто земля?Кстати, когда у растихи глянул дренаж остаточный, с прошлого полива, который в поддоне стек, там ппм было 830, а не 775
Смеешься? Почему я должен что то кому то показывать, чтобы просто посоветовать. Тем более, советовал я не тебе "бро".Покажи кусты, прежде чем такие высказывания делать бро.
Мир
Бро я имею ввиду пример продемонстрируй,Смеешься? Почему я должен что то кому то показывать, чтобы просто посоветовать. Тем более, советовал я не тебе "бро".
Отличные расты
Грунт пларгоновский роял. Не кормил до 2 недели цвета. Только примочки различные для корней. По нижним лопухам смотриш, девка начала голодать, и погнал по таблицы тот же пларгоновский комплект. Поливаю по мере облегчения бэга. Сейчас раз в 2 дня получается. Дальше больше. Без дренажа. От заброса семки в грунт, до харфа, никаких проблем. Не проращивают семена, сразу в грунт. Не проливаю до дренажа. Не занимаюсь залюбливанием, типо кал маг и так далее. Не чередую с водой, каждый полив с удобрами. За нас уже всё придумано.Отличные расты
С пш перфект не вопрос пш метр ненужен, а как дела с ппм у тебя интересно, на сколько держишь ее в данный момент на наборе шишечной массы, тема всегда интересна просто была для меня на органике
Бро Котяра, сорян за флуд,
Мир
Здравствуй, подскажи или может ссылку дашь на этот пларгоновский комплект, на сайтах смотрю их там так много, ну и на каком сайте заказывал? Слухи ходят что бывают бодяжат удобренияГрунт пларгоновский роял. Не кормил до 2 недели цвета. Только примочки различные для корней. По нижним лопухам смотриш, девка начала голодать, и погнал по таблицы тот же пларгоновский комплект. Поливаю по мере облегчения бэга. Сейчас раз в 2 дня получается. Дальше больше. Без дренажа. От заброса семки в грунт, до харфа, никаких проблем. Не проращивают семена, сразу в грунт. Не проливаю до дренажа. Не занимаюсь залюбливанием, типо кал маг и так далее. Не чередую с водой, каждый полив с удобрами. За нас уже всё придумано.
Бро, в оранжевом горшке на кокосе 55 дней цветет, почти всегда компот 600-700 ппм, на грунте большая размашистая, которая болеет, на кокосе тоже пару болячек, но такие всегда были, нехватка цинка, немного магнияБро у тебя кто у них на кокосе напомни пожалуйста, космонавт - в кокосе растет это вижу. А остальные кто какос кто земля?
Не, бро, не хочу на органике, это для меня новое, а мне бы в текущих траблах разобраться)Добрейшего! Почему бы не посмотреть в сторону органики, тем более на грунте растиш. Заселить корневую полезными грибками + удобры с пш перфект или тот же пларгон орган серии. И выбросить в мусорку всё эти приборы. Я уже даже забыл когда последний раз пш проверял. Плюс вкуснейший стаф, а микрожизнь сама отрегулирует всё нужное девахе.
Чот мало на цвет ппм(Бро, в оранжевом горшке на кокосе 55 дней цветет, почти всегда компот 600-700 ппм, на грунте большая размашистая, которая болеет, на кокосе тоже пару болячек, но такие всегда были, нехватка цинка, немного магния
Бро ну она же не такой конь как у тебя) можно сказать карлик, дренаж 855 был, вот я и аккуратненько) к тому же кончики листьев подгорали ужеЧот мало на цвет ппм(
Растишка уже взбодрилась, ну а как это еще понимать? Подняла листья, наверно уже послезавтра дам полную дозу удобренийВсем привет!
Сегодня пролил кинг куш на грунте, 73 день, конец предцвета
Думал 10л хватит, ага! Щас!
25 литров понадобилось, заняло 5 часов времени, спать сегодня буду как убитый, а если было бы курнуть было бы не как ))
Вообщем, пш везде ровнял от 6.15 до 6.25, сначала пролил 10л 70ппм, дренаж 450ппм, сгонял за покупной наичистейшей, 5л 19ппм, дренаж 240ппм, далее 5л 28ппм, дренаж 170ппм, далее 5л 68ппм(уже своя из под крана), дренаж 150ппм и 6.4 пш, все, хорош, дальше еле сбивается, и так думаю сойдет, почему так плохо в конце ппм сбивается? Выжидал чтоб вода стекла, не сразу же 25л хуйнул
Думал она захлебнется, а нет, даже пш выше в дренаже
По ходовой поотрывал несколько самых плохих листьев, некоторые отрывались легко
А так растиха неплохо вытянулась, но развитие совсем неспешное и кажется худовата в целом... ладно, щас я скоро лампу 100вт кааак достану)
Появился первый сахарок)
Фото до пролива
Фото после пролива
Остальные фотки
![]()
Я сейчас конкретно даю 1000Бро ну она же не такой конь как у тебя) можно сказать карлик, дренаж 855 был, вот я и аккуратненько) к тому же кончики листьев подгорали уже
А ты сколько давал на цвет?
Растишка уже взбодрилась, ну а как это еще понимать? Подняла листья, наверно уже послезавтра дам полную дозу удобренийВсем привет!
25 литров понадобилось, заняло 5 часов времени, спать сегодня буду как убитый, а если было бы курнуть было бы не как ))
Вообщем, пш везде ровнял от 6.15 до 6.25, сначала пролил 10л 70ппм, дренаж 450ппм, сгонял за покупной наичистейшей, 5л 19ппм, дренаж 240ппм, далее 5л 28ппм, дренаж 170ппм, далее 5л 68ппм(уже своя из под крана), дренаж 150ппм и 6.4 пш, все, хорош, дальше еле сбивается, и так думаю сойдет, почему так плохо в конце ппм сбивается? Выжидал чтоб вода стекла, не сразу же 25л хуйнул
А так растиха неплохо вытянулась, но развитие совсем неспешное и кажется худовата в целом... ладно, щас я скоро лампу 100вт кааак достану)
Появился первый сахарок)
Фото до пролива
Фото после пролива
Остальные фотки
![]()
![]()
Привет, бро! "Погуглил", так сказать..мне кажется это оно:Растишка уже взбодрилась, ну а как это еще понимать? Подняла листья, наверно уже послезавтра дам полную дозу удобренийВсем привет!
Появился первый сахарок)
Фото до пролива
Фото после пролива
Остальные фотки
![]()
![]()
Бро не как ты не приловчишся к коксу или это земля, просто это, ты каждый гров по разному видешь, то так то так, а как ты сам вообще думаешь что не так с ней, ты же уже с шишками на лбу как и все мы,
Ну, как тебе сказать, траблы были всегда и не всегда была возможность их вылечить) так до сих пор и познаю землю и кокос, вообще всю эту тему) растут потихоньку, видимо что то мешает растить лучше, но пока так, какие то растишки устраивают какие то нет, всегда так было)Бро не как ты не приловчишся к коксу или это земля, просто это, ты каждый гров по разному видешь, то так то так, а как ты сам вообще думаешь что не так с ней, ты же уже с шишками на лбу как и все мы,
Мир
Круто бро.
Бро, ну автикам не прикажешь) хотя, я думаю есть какие то моменты удлиняющие зацветание, может стресс, может какие то добавки..Круто бро.
Я сам токо перевел свою, мучал 65 дней)))
Длиная вега-больше выхлоп![]()
Мир