Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А я бро решил автиков поднимать, ну пока точно так) не надо свет менять, можно подселять новых, сами зацветают, и не всегда быстро) что хорошоКруто бро.
Я сам токо перевел свою, мучал 65 дней)))
Длиная вега-больше выхлоп![]()
Мир
Погодь, у тебя же только выросла одна раста, ты уже вторую на цвет переводишь? у тебя 2 бокса?)Круто бро.
Я сам токо перевел свою, мучал 65 дней)))
Длиная вега-больше выхлоп![]()
Мир
Бро мне как то автик незаходят по прухеА я бро решил автиков поднимать, ну пока точно так) не надо свет менять, можно подселять новых, сами зацветают, и не всегда быстро) что хорошо
Да, с ними труднее, но и быстрее... а по силе тут как кормить, и сколько держать, слышал не раз что и автики бывают лютые
Бро они магний просятРебята, настигают вредители)
Пришла первая ненасть лета) от влажности
Смотрю листы в точках таких, ну думаю, начинается, и точно, смотрю белые крошки ползают) еще немного, но есть, белокрылки наверное
Выключил венты, убавил квантум до минимума и опрыскал растих ФИТОВЕРМОМ, везде, снизу листа, сверху листа, горшки, стены, должно помочь, 2мл/0.25л доза, опрыскивал днем, на ночь проблематично
Прошлым летом тоже самое было, понадобилось 2 опрыскивания с интервалом в неделю, но там и вредителей было больше
![]()
Тут как прикуришся) бывает и фотики куриш каждый час)Бро мне как то автик незаходят по прухе
Пол часа и опять бежишь курить
Фотик раз дал и пропал на 2-4 часа
Ну каждому свое бро
Мир
Ага бро, спасибо, прислушаюсь, наверное опрыскаю сульфатом магнияБро они магний просят
Мир
В общем как ощущения от каждодневного полива? Какой вход выход ?Растих на кокосе уже поливаю каждый день, 49 и 47 день
Сегодня после полива раздвигал ветки и обломалась центральная кола! Проволока стала мала, обжала ветку и как бы подрезала ее, от того она легко надломилась, хуево блин
Тут же соединил ее, замотал изолентой и прицепил за другую чтобы не упала, незнаю восстановится или нет, бывало такое с другими ветками, приживались
Ксати у другой растихи только сейчас увидел надрывы на центральной, сильно гнул, тоже не хорошо, но они уже затянулись
Общий вид
Такие дела
Всем ровного и без траблового грова)
Привет бро, ух как разрослисьРастих на кокосе уже поливаю каждый день, 49 и 47 день
Сегодня после полива раздвигал ветки и обломалась центральная кола! Проволока стала мала, обжала ветку и как бы подрезала ее, от того она легко надломилась, хуево блин
Тут же соединил ее, замотал изолентой и прицепил за другую чтобы не упала, незнаю восстановится или нет, бывало такое с другими ветками, приживались
Ксати у другой растихи только сейчас увидел надрывы на центральной, сильно гнул, тоже не хорошо, но они уже затянулись
Общий вид
Такие дела
Всем ровного и без траблового грова)
Видимо и сверху и снизу. Вон там над правым верхним кустом ещё датчик висит.Привет бро, ух как разрослисьРастих на кокосе уже поливаю каждый день, 49 и 47 день
Общий вид
Такие дела
Всем ровного и без траблового грова)![]()
Бро а ты темпу на полу что ли замеряешь
Мир
Да только начал бро поливать каждый день, хз, норм, едят примерно 800ппм, поливаю то 1000ппм то 600ппм, пш такой же или чуть вышеВ общем как ощущения от каждодневного полива? Какой вход выход ?
Отправлено с приложения GanjaLive
Неа, еще висит у самой верхней веткиПривет бро, ух как разрослись![]()
Бро а ты темпу на полу что ли замеряешь
Мир
Ага)Видимо и сверху и снизу. Вон там над правым верхним кустом ещё датчик висит.![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Оторви ее Бро
Бро, всё верно дольше будет, ну лучше так чем ,разве есть выбор, даже непарься, для этого модно чуть лампу опустить, света больше пусть получают за мение короткое время тем самым компенсируется, только непереусердствуйА что если автикам поставить вместо 18/6 режим 16/8 ?
Никогда не пробовал, поидее дольше будут цвести
У нас на районе меняют электрику, хз че там конкретно, но, в течении 8 часов днем могут быть кратковременные отключения света... И так пол месяца... Пздц, предупредили...
Потому и поставил в эти часы ночь у растишек, а то, час до сна и час после могут быть перебои, а это всяко не хорошо даже автикам
Ага броБро, всё верно дольше будет, ну лучше так чем ,разве есть выбор, даже непарься, для этого модно чуть лампу опустить, света больше пусть получают за мение короткое время тем самым компенсируется, только непереусердствуй
Короче я изучил моли, и могу сказать что автику в индоре нужно от 20до 40моль в день и фотку так то тоже
А это 600ппфд (микромоли)от борда на режиме 20/4 это будет максимум 43моля в сутки, всё мы получили, понимаешь
А фотику на цвете нужно 1000 ппфд давать, тоесть 20см от борда так как режим 12/12 естественно ему то один херня надо 40 моль в сутки, вот так это и работает бро
тоесть растоение для автиков см 40-50 где-то, но там в паспорте указано если бороды с минифермера
Для фотиков там по другому,
Интересная тема света так то
Задача состоит в том что бы дать расте определенное количество молей в сутки, и тогда все будет норм бро
Мир