Auto Northern Lights Fem (Ganjaseeds.org) 1Ый Опыт,2×Эсл 105W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А если эпином полить,какая концентрация должна быть 100%??
Эпин ваще штука коварная.. Часто приводит к огермлению растения.. Нормально у тя все растет, корневую наращивает! Не танцуй над ней с бубном)

А если эпином полить,какая концентрация должна быть 100%??
Эпин ваще штука коварная.. Часто приводит к огермлению растения.. Нормально у тя все растет, корневую наращивает! Не танцуй над ней с бубном)
Бро,а есть какие то наглядные примеры огермления растения от эпина?любопытно было бы взглянуть,сам не пользовался эпином,хотя нет раз давал,но читал еще что из бюджетных вполне достойно этот эпин себя показал

Обратила внимание,что у отстающего растения какой-то красноватый ствол

image-9b147c32bb4d869c5aab04be7ec042170805d6a0928c23c494d0049bd9c54c67-V.jpgimage-81d8610903abe00469c1899aeafa3c94fabb1fcefae8711e1924fe6fd14cb334-V.jpg

Действующее вещество препарата эпин,

эпибрассинолид , принадлежит к классу

брассиностероидов, природных гормонов

растений. А воздействие на растиху на гормональном уровне не есть гут! Не Бро, наглядных примеров нет, но есть отзывы камрадов которые остались разочарованы от юзанья данного препарата... К сожалению не смогу те я щас их найти.. Сам тож не юзал, попробуйте и развейте миф.. Лично я предпочитаю циркон)

Циркон из бюджетных вполне себе тож ни чо),я вот в этот раз решил взять B52 от адвансенсов,
an-b-52-1.jpg

B - 52

B-52 - супер-энергия для Ваших растений! Содержит витамин В-1, гуминовые кислоты, водоросли и другие ингредиенты для интенсивного роста Ваших растений даже при стрессовых условиях выращивания. B-52 способствует росту корней, поэтому позволяет увеличивать поглощение основных питательных веществ и микроэлементов. Профессиональные садоводы используют B-52 для укрепления и наилучшего питания клонов, саженцев, вегетирующих и цветущих растений. Эта запатентованная смесь обеспечивает уникальное, мощное 100% питание и витаминную подкормку, с помощью которых Ваши растения всегда будут рекордсменами!.

Стимулятор разработан для использования со всеми системами гидропоники, кокосовым волокном, почвой и сфагновыми системами, а также системами капельного полива.

Применение: 2 мл на литр в течение всей вегетативной стадии, а также с 3 по 6 неделю цветения.
но цена на него канешна кусаетса,поэтому взял в розлив 100мл,и могу сказать реально ахрененая вещь,корневин и прочее там и рядом не стояло канешна

Прошла еще неделя со дня всходов 15 дней.Все осталось по прежнему одна растишка растет,уже даже попахивать начала,а вторая вообще никак не хочет,листья желтеют и вялые...проделали доп.дырку для пассивного вдува возле отстающей растишки,думали поможет,не помогло.Посоветуйте что делать

20150209_132020.jpg

20150209_143920.jpg

20150209_143846.jpg

20150209_143821.jpg

Еще купила удобрения для веги...это было лучшее что я нашла из того что было,не знаю подойдет ли такое20150209_144036.jpg20150209_144042.jpg

Ника, измерь пш земли в отстающей растишке..если земля разная а уход одинаковый все дело в земле 100%. У меня похожая проблема была но после пересадки в кокос. Зайди в мой репорт..возможно что нибудь поможет^^

Последнее редактирование модератором:
Еще купила удобрения для веги...это было лучшее что я нашла из того что было,не знаю подойдет ли такое
attachicon.gif
20150209_144036.jpg
attachicon.gif
20150209_144042.jpg
Надо было посмотреть значения другие. На цвет нужно более большее преопблодание калия и фосфора нежели чем азота.

Удобряй только на цвете. 

Еще купила удобрения для веги...это было лучшее что я нашла из того что было,не знаю подойдет ли такое
attachicon.gif
20150209_144036.jpg
attachicon.gif
20150209_144042.jpg
Надо было посмотреть значения другие. На цвет нужно более большее преопблодание калия и фосфора нежели чем азота.

Удобряй только на цвете. 
бро ,так она для веги брала а не для цвета)

Ника,тот малыш нерастущий эт же автомат правильно?поверь ,ни чо толкового уже с него не выйдет,выкидывай его и сажай новый орех,был бы фотопериод еще можно было бы за него поборотса,вообще автоматы так устроены ,шо кормить на веге их практически не приходитса,раз или два а потом уже надо кормить на цвет),потому как пару недель вообще первых кормить не надо,а в недели три уже пол как правило проявляют а в 4 уже зацветают или цветут,поэтому тебе бы на цвет чота прикупить нужно,посмотри в магазах мфк(монофосфат калия),охренительная бюджетная вещь на цветение,и к нему какое то жидкое комплексное удобрение,но что бы в составе NPK ,PK было больше чем N,ну допустим там 3-7-4 ну или шото тип того,дозировку лучше высчитать по калькулятору для расчета удобрений,по инструкции бюджетными удобрами дознуть оч легко можно,растиха бодрячком *thumbsup* ,та что не растет выкинь и забудь о ней,можешь начинать поливать растиху на пролив ,что бы из дренажа выходило,напомни пшметр есть у тебя?

Ненадо ничего выбрасивать, померяй пш и попробуй пролить чтобы земля стабилизировалась до 6,5. Начнет оклемыватся можно дать стимул корней или бои гумус для стабилизации пит веществ.

Ненадо ничего выбрасивать, померяй пш и попробуй пролить чтобы земля стабилизировалась до 6,5. Начнет оклемыватся можно дать стимул корней или бои гумус для стабилизации пит веществ.
эт ты по собственому опыту или как?)и шо по твоему нарастет у автомата,которому третья неделя и который выглядит на 2 дня возраста и расти плюс ко всему на даный момент не хочет?я думаю что растить куст месяца два с половиной -три,для того что бы снять оттуда на пару тройку покуров,эт зря потраченое впустую время,игра не стоит свеч,а если она щас прольет и там пш в пределах нормы тада шо ?))

По собственному, просто так не говорил бы. Если п/ш в норме то я еврей

У меня растихе было 3 недели и выглядела так же..главное захотеть

Последнее редактирование модератором:
Ph метр должен быть на днях,не рассчитала немного по времени,мне кажется это из-за земли,потому что она какая-то сразу тяжеловатая была...как каменная...попробую пш померять потом будем смотреть что дальше стоит ли тратить силы на реабилитацию

Да..посмотри что с ней было изначально. Еще тема весит в вопросах для новичков

мочи новый орех,а с этим уже не заморачивайся,толку от него если и будет то оч мало,ну а так сморти сама конечно)

После подкормки отстающая растишка стала чувствовать себя лучше,листья стали упругими...а вторая прибавила в росте

image-45743d5a1f46b1a7c92eed6cd29658d15c30c807e29030194051f0fa3a50d24d-V.jpgimage-115c422c6898f51631305f5e96463161fb0993a8657d0cbf3a782974cc9a2ea0-V.jpgimage-9504d51a084d441b491fc0fcead011de37eab5bb88c8dd17f4cd9984bc280912-V.jpgimage-54299f0058ec99602089de032c7fc03c79d071b20aabe1bb057f758124ec6ca7-V.jpg

Назад
Сверху