Приветствуют, где эта таблица для земли ?где промотреть ?Таблица которую я перевел ДЛЯ ЗЕМЛИ! ДЛЯ ЗЕМЛИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Приветствуют, где эта таблица для земли ?где промотреть ?Таблица которую я перевел ДЛЯ ЗЕМЛИ! ДЛЯ ЗЕМЛИ!
А по-моему ты не прав. На банке с Гро указано 3-1-6 (NPK) - то есть Калия больше, а на Микро 5-0-1 то есть Азота больше. Понимаю что удобрения комплексные, но все же по пропорции то...Grow - азот, Bloom - фосфор и калий, Микро - микроэлементы железо цинк бор марганец и прочее.
И вот тут ты тоже не прав. По моему: СНАЧАЛА внести MICRO. ЗАТЕМ внести GRO. И в КОНЦЕ внести BLOOM.Первым лей в сосуд Grow, потом Bloom и Micro последним.
Жаль. Логика процесса для меня важней чем "просто работает хз как". Ведь новички (такие как я) потом штудируют эти репорты и не могут уловить смысла в каше из противоречивых мнений...не скажу, в смысле логикиглавное рабочая таблица
Если не хочешь,чтобы было "просто работает х.з. как",отбрось таблицу и корми,как считаешь нужным.Кустов у тебя много,можно сравнить.Если так важна логика процесса,то займись теорией,но и здесь с логикой затруднения - ни на одной банке с удобрениями не написано напрямую,то это для канапли...Нет логики кормить такими удобрами...или как?А по-моему ты не прав. На банке с Гро указано 3-1-6 (NPK) - то есть Калия больше, а на Микро 5-0-1 то есть Азота больше. Понимаю что удобрения комплексные, но все же по пропорции то...
И вот тут ты тоже не прав. По моему: СНАЧАЛА внести MICRO. ЗАТЕМ внести GRO. И в КОНЦЕ внести BLOOM.
Жаль. Логика процесса для меня важней чем "просто работает хз как". Ведь новички (такие как я) потом штудируют эти репорты и не могут уловить смысла в каше из противоречивых мнений...
Вот, автор топика использует эту таблицу:Приветствуют, где эта таблица для земли ?где промотреть ?
Да бро ты прав я не прав я перепутал все))) спасибо, а то сам криво поливаю оказывается.И вот тут ты тоже не прав. По моему: СНАЧАЛА внести MICRO. ЗАТЕМ внести GRO. И в КОНЦЕ внести блум
по листу из пшикалки надо су.льфик юзать. в земле он блокирует азот и себя самогоДобавлю аптечный сульфат магния 1 мл на 1 литр
это скорее всего имеется в виду перевод на цвет. При переводе на цвет количество гро уменьшается, ибо азота требуется меньше, чем при веге. по-моему так.Почему в последней таблице на 4 неделе колличество Микро и Гро вдруг скакнуло вниз?
таблица дает примерную схему выращивания, уточняй сам, бро. Дается несколько недель веги и цвета. При выращивании уже смотри по состоянию растения и определяй сам, на какой стадии оно находится и какой неделе примерно соответствует.От каски до харвеста обычно 12-13 недель. Почему таблица только на 8? Она на цвет? Вега не расписана? А то я кормлю с 1 неделя как 1 неделя веги, а не цвета...
А вот коллега Martishka уверена, что нужно прям в компот:по листу из пшикалки надо су.льфик юзать. в земле он блокирует азот и себя самого
Да, в компот. Говорят там что-то в осадок выпадает. По науке не знаю как объяснить, я не химик, но порядок смешивания очень важен.
железно уверен, сульфик в раствор - ошибка грубая!
Марта - опытный гровер, но это все-таки ошибка.коллега Martishka уверена
Да 100% логика есть. Ну не магия же этоНет логики кормить такими удобрами...
А если аптечный? Жидкий. То какой консистенции раствор для пшикалки?Al_Grower написал(а):Бро, полграмма кристаллического сульфата магния на литр воды
Я использую 1.6г/литр сульфата магния в кристаллах из аптеки.А если аптечный? Жидкий. То какой консистенции раствор для пшикалки?
я такжеЯ использую 1.6г/литр сульфата магния в кристаллах из аптеки
...железно уверен, сульфик в раствор - ошибка грубая!
И ТУТ ЖЕ...
Можно без проблем поливать под корень...
мнения разные, то. что в реакцию с азотными удобрами вступает - это точно. Решай сам. Пост скопировал, сведения перед тобой....железно уверен, сульфик в раствор - ошибка грубая!
И ТУТ ЖЕ...
Можно без проблем поливать под корень...
Пруф?Sava написал(а):Сульфаты вступают в реакцию с карбонатами и выпадают в осадок, они блокируют кальций и азот.... Так что по листу
тебе химическая формула нужна? Чет я тебя плохо понимаю.
...во первых тут какос , а в какосе магний НУЖНО в канпот , и во вторых - если в кокогрове нима понятий , прощу , не советуйтемнения разные, то. что в реакцию с азотными удобрами вступает - это точно. Решай сам. Пост скопировал, сведения перед тобой.
...можно ,ток не ниткой, порезать может ствол ,- проволка, резинкастоит ли немного подвзять лопухи (ниткой может быть слегка),
...я как бы не против )), но луче идти по таблице, это какос , тут свои дозировки1,7 - 1,7 - 1.2 на 1 литр воды
скорее всего ты прав, бро, на кокосе не растил и этого не учел наверное, но гидрой занимался одно время (пытался заниматься), не слышал, чтобы в компот магнезию добавляли, всегда слышу "по листу". Если магний растению нужен, так он есть в составе флоры, сера тоже, один хрен не понимаю, зачем его в компот добавлять. мож разъяснишь, бро?если в кокогрове нима понятий , прощу , не советуйте
...любая статья по кокогрову все разъяснит, изучайЕсли магний растению нужен, так он есть в составе флоры, сера тоже, один хрен не понимаю, зачем его в компот добавлять. мож разъяснишь, бро?
пока нет надобности. с кокосом пока нет возможности. частые разъезды, на кокосе сдохнетизучай
Ошибка - это рассуждать о том в чём ты не уверен.Марта - опытный гровер, но это все-таки ошибка.
Если в кокос то да и как я говорила добавлять в последнюю очередь. В земле его юзать не желательно. А по листу мы его пшикаем только на веге, потому что пшикать на шишки нельзя. Я в компот его начинаю добавлять на предцвете, до этого пшикаю по листу. Многие его добавляют в компот на веге и тогда не пшикают по листу. Растёт и так и так, если с остальным всё в порядке. В земле магний есть изначально, а в кокосе пусто. Да и субстраты разные, процессы проходят по разному.А вот коллега Martishka уверена, что нужно прям в компот: