Auto Mazar Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сейчас как раз надо вода-компот-вода поливать. За две воды она успевает проголодаться. А почему каждый день поливаешь, высыхает?Да
Да,подсыхает нормально. Поэтому и решено было поливать каждый день. А насчет чередования спасибо!
Ты знаешь, Марта, только что посмотрел в горшок, а грунт не так уж и подсыхает! Наверно, опять буду через день поливать!
А эти листья, которые посветлели, на них еле видно, что кончики вянут. Их уже не спасти и они постепенно затухнут?

Правильно, давай земле просыхать, не бойся. Потому что от переливов она может плохо кушать и кормёжка пойдёт не на пользу. Вот по ней видно что голодает, синева на черешках говорит что не хватает ей фосфора, кончики сохнут от недостатка калия. Это на цвете и понятно, но не понятно почему голодает, или потому что мало ей или потому что не может кушать из-за перелива. 

Те листики которые повредились, их да, не спасти, но не срезай их, растишка из них берёт то что ей не хватает. Смотри на новые, которые появляются, они должны зелёненькие быть. 

А так то шишечки хорошо смотрю наростают, если так дело пойдёт и дальше, то будет сказка  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Правильно, давай земле просыхать, не бойся. Потому что от переливов она может плохо кушать и кормёжка пойдёт не на пользу. Вот по ней видно что голодает, синева на черешках говорит что не хватает ей фосфора, кончики сохнут от недостатка калия. Это на цвете и понятно, но не понятно почему голодает, или потому что мало ей или потому что не может кушать из-за перелива. 

Те листики которые повредились, их да, не спасти, но не срезай их, растишка из них берёт то что ей не хватает. Смотри на новые, которые появляются, они должны зелёненькие быть. 

А так то шишечки хорошо смотрю наростают, если так дело пойдёт и дальше, то будет сказка  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
Спасибо, Марта, за подсказки! Еще такой вопрос, помоги, пожалуйста, советом. Вот если расчет компота на 1 л. воды 1,3 Покона и 0,3 МФК, то если лить 1,5 л. воды дозировка увеличивается или она постоянно такая, как я выше написал?

Привет,земляне, нашедшие свою необъятность! Привет, ищущие, но еще не нашедшие! Сегодня сенсимильи, живущей рядом со мной, 78-ой день от того момента, когда она покинула каску и увидела свет. Ничего, что искусственный, смотрите, какая выросла.  Фото 1.JPGФото 2.JPGФото 3.JPGФото 4.JPGФото 5.JPG                                                                                                                                                                                                                                                                                            Эта Мазарка вдохновляет меня. Такая красивая получилась! Семя было здоровым, качественным. Сегодня первый раз пробовал ее. Нашел совсем небольшую шишечку, подсушил ее на котле и начал вдыхать. Всего вдохнул три раза по 1 литру кубическому. Даже несмотря на такой экстремальный метод сушки я ощутил мягкость ее дыма. Это действительно приятный дым. Даже не представляю, какой он будет после нормальной сушки и хоть какой-то пролечки. Также мягко и неспешно начал затихать ум. В этой тишине стала слышной музыка Жизни, ее пульс. Любовь есть все.                                                                                                                                                                                                                                      Мне очень нравится этот сорт. Самый лучший из тех, что я пробовал. Очень приятный дым. Эффект - как в колыбели у Жизни.                                Последние десять дней поливалась через день. Каждый раз чередовался полив водой и компотом. Никаких рипенов использовать не буду. Доволен, как слон, и думаю срезать его в самых первых числах новогодия. :sml_gallery_103797_270_5409:   

Шалом,друзья. Сегодня этот репорт будет завершен. 02 января куст был срезан. Сушился дней 9. Шишек получилось две литровые банки. Плотный и хороший шишка получился. Я очень доволен результатом. Весов нету, поэтому не скажу сколько вышло в гр. Выводы из грова я сделал для себя такие: 1.Нужен бокс. 2.Нужно,чтоб земля подсыхала, переливы это очень плохо.                                                                                                          Спасибо всем,кто помогал мне, давал подсказки. Дякую тобі, Марта. Твоїх підказок я отримав найбільше.                                                                    Мир всем.

@Зегий, Поздравляю с Харвом! Мягкого дыма тебе) Ждём от тебя ещё репортов  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:   

Назад
Сверху