Auto Mazar Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Последний раз вода была или компот? И что в компоте?
Было все вот так. [SIZE=16pt]27[/SIZE][SIZE=16pt] – дав сульфат по листу і дав перший раз підживу 25% з літрою води (0,3 мл. Покон Універсальний на 1 л.води).[/SIZE]

[SIZE=16pt]28 – вода[/SIZE]

[SIZE=16pt]29 – вода і сульфат по листу (0,5 мл на 0,5 л.)[/SIZE]

[SIZE=16pt]30 – вода + 0,6 мл Покон.[/SIZE]

[SIZE=16pt]31 - вода[/SIZE]

[SIZE=16pt]1.11 - вода + сульфат по листу[/SIZE]

[SIZE=16pt]02.11-компот 100 %[/SIZE]

[SIZE=16pt]Каждый вечер в этот период с 27.10. лился 1 литр воды (или компота). После 02.11. ничего не лил. 100 %-ый компот это 1 л. воды и 1,2 мл. Покона Универсального (NPK 7-3-7)[/SIZE]

Последнее редактирование модератором:
Значит последний был компот. Мне кажется мало ей компот через две воды и не каждый день нужно. Я на земле давно не гровила, поэтому мне щас сложно сообразить что делать. Но как подсохнет после компота, пролей водичкой с пш 6-6,2 и замеряй пш и ппм дренажа, будем точно знать голод или засол и будем думать. 

Значит последний был компот. Мне кажется мало ей компот через две воды и не каждый день нужно. Я на земле давно не гровила, поэтому мне щас сложно сообразить что делать. Но как подсохнет после компота, пролей водичкой с пш 6-6,2 и замеряй пш и ппм дренажа, будем точно знать голод или засол и будем думать. 
Я все понял,Марта.Спасибо за заботу!

Давно читаю репорты на буржуйских форумах. Так вот, землю юзают только профи. и они считают, что она самая сложная. Готовят ее сами. Частой проблемой, как выразилась марта - это засол, кучу реакций, которые блокируют микроэлементы для правильного усвоения корневой системой.  

_Сульфат Калия -- отлично с показа пола девочкам в компот добавлять к удобре /по О,2-0,3 гр в 1л, или уточнив по НПК-калькулятору отвешивать на весах ещё точнее/, или по О,5грамм в 1 литр раз в неделю на предцвете и начале цвета лить щедро...

Привет! Сегодня нам 26-й день от каски. Поливать стал реже, по мере подсыхания и растение стало лучше выглядеть. Это радует. Размышляю вот над таким вопросом. Есть у меня ДНАТ 250. Сейчас топит ДНАТ 150. Есть мысли поставить  250, но под ним, под самим светом, температура где-то 32-33 (иногда доходила и до 35). Собственно, именно поэтому я и снял 250-ку, заменив ее 150-кой. Но все-таки после зацветания поставлю 250 и переведу на 18/6. Думаю, этого хватит. Люди, это хоть девочка? Фото 2.JPGФото 3.JPGФото 4.JPGФото 5.JPGФото 6.JPG

И еще такая штука! Видите - у нее две центральные колы! Мне думается, что так случилось после той травмы, когда она начала расти в сторону. Хотя, может растения этого сорта все такие? Точно не знаю, но очень интересно, две одинаковые колы. :gallery_103797_270_3617:

. Но все-таки после зацветания поставлю 250 и переведу на 18/6. Думаю, этого хватит. Люди, это хоть девочка?
пол еще не показует ,или ты не сфоткал то что считаешь признаками цветенияа сейчас у тебя какой режим?

Люди, это хоть девочка?
Похоже что да)

564054d3e0f3f_post1338990030740001446975520.jpg

Мне думается, что так случилось после той травмы, когда она начала расти в сторону
*YES*

Со светом, то лучше 250 поставить, но с темпой борись, выдува может добавь или лампу дополнительно охлаждать. На цвете не страшно 32 впринципе. 

Люди, это хоть девочка?
Похоже что да)

564054d3e0f3f_post1338990030740001446975520.jpg

Мне думается, что так случилось после той травмы, когда она начала расти в сторону
*YES*

Со светом, то лучше 250 поставить, но с темпой борись, выдува может добавь или лампу дополнительно охлаждать. На цвете не страшно 32 впринципе. 
А если взять кулер, что на обдуве, и тупо направить его на лампу? А саму красоту оставить без обдува? 

И еще такая штука! Видите - у нее две центральные колы! Мне думается, что так случилось после той травмы, когда она начала расти в сторону. Хотя, может растения этого сорта все такие? Точно не знаю, но очень интересно, две одинаковые колы. :gallery_103797_270_3617:
2 центральных не бывает, просто веточке повезло, или света побольше туда попала... условии для нее хорошие были чем для других веток.  

Приветствую, ребята! Уезжал я с 15.11. в командировку, а сегодня вот приехал домой, а тут такая девчонка растет! Вот, смотрите.Фото 1.JPG                                                                                                                                                                                                 Сегодня 46-й день от каски. Поливается уже неделю на цвет. МФК - 0,3 мг + 1,3 Покон для цветущих на 1 литр воды. Полив чередуется каждый раз с компотом. Иногда приходится поливать каждый день, иногда через день. Гров дело творческое. Чистой воды поливается где-то 1,5 л., с расчетом стекания с дренажа где-то 0,3 - 0,4 л. воды для пролива земли. ПШ ровный. Вода в городке,где я живу, отличная, еще и отстаивается. Ну вот так как-то. ;-)

Цветёт во всю, красота  *thumbsup*   Снизу можешь подчистить лопухи и недоразвитые веточки, им не светит там всё равно, больше верхам силушки достанется  ;-)  

п.с. А хотя подожди, автик у тебя вроде?  Тогда не надо чистить. 

Последнее редактирование модератором:
Цветёт во всю, красота  *thumbsup*   Снизу можешь подчистить лопухи и недоразвитые веточки, им не светит там всё равно, больше верхам силушки достанется  ;-)

п.с. А хотя подожди, автик у тебя вроде?  Тогда не надо чистить. 
*thumbsup*   *thumbsup*   *thumbsup*

Привет,ребята! Привет,девчонки! Опять уезжал в командировку на 2 недели. Сегодня приехал и сразу к делу. Сегодня 59-й день от каски. Картина вот такая. Фото 1.JPGФото 2.JPGФото 3.JPG                                                                     Вроде, все неплохо. Шишки нарастают, но почему-то листья посветлели. Это же, наверное, не есть хорошо? Поливается уже каждый день, пьет под две литры. Когда мне сказали, что листья начали желтеть (где-то дней 10 назад), я принял решение поливать: 1. Каждый день (тогда поливалась через день); 2. Чередовать два полива водой с одним поливом компотом (раньше был режим вода-компот). Но желтизна не проходит. Может, что неправильно делается? Горшок проливается, ПШ в норме. B-)

Сейчас как раз надо вода-компот-вода поливать. За две воды она успевает проголодаться. А почему каждый день поливаешь, высыхает?

Сейчас как раз надо вода-компот-вода поливать. За две воды она успевает проголодаться. А почему каждый день поливаешь, высыхает?Да
Да,подсыхает нормально. Поэтому и решено было поливать каждый день. А насчет чередования спасибо!

Сейчас как раз надо вода-компот-вода поливать. За две воды она успевает проголодаться. А почему каждый день поливаешь, высыхает?Да
Да,подсыхает нормально. Поэтому и решено было поливать каждый день. А насчет чередования спасибо!
Ты знаешь, Марта, только что посмотрел в горшок, а грунт не так уж и подсыхает! Наверно, опять буду через день поливать!

Назад
Сверху