Auto Mazar Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет, мальчики и девочки! Продолжаю репорт. Сегодня моей растишке 13-й день. Стоит под ДНАТ 150. Расстояние сантиметров 30. Работает обдув. Под корень дважды давался гетероауксин. С первого трехлистника по листу на ночь даю сульфик (1 мл на 1 л.) раз в три дня. Световой режим 20/4.Все вроде неплохо... НО!!!  фото 1.JPGфото 2.JPG Как видите, центральная верхняя часть как-бы "прилепилась" к стебельку первого листа после семядолей. Соответсвенно, растет центральная верхушка не вверх, а по стебельку. Не пойму, почему так происходит. Может, попозже он будет рости прямо? Не знаю. Пока что такое впечатление, что стебелек листика и центральная верхушка как-бы приросли к друг-другу. Чего-то там делить не хочу, потому как можно все запартачить. Или как? Может, у кого такое случалось? Короче, пока наблюдаю! Всем счастья, которое приходит изнутри!

С началом тебя бро! Ибольшойудачи в грове!!!
Спасибо,братишка! И тебе успехов!!!
Буду следить за твоим репортом. И радоватся вместе с тобой! мне очень нравится наблюдать как красиво растет это чудо дерево!!! А сам думаю квесне заморочится в ауте. Имею 20 семок ак 47.

Понаблюдай недельку. Я не вижу по фото как она прилепилась. Расправится ! 

@Зегий, Привет  :-?   Такая штука бывает когда повредишь росток при снятии каски. У неё была ранка, она как могла так и срослась. А может и позже повредилась. Выровняется я думаю  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2    

Привет,друзья! Продолжаю свой марафон. Сегодня,02.11.15 г., растению 20-ый день. С третей недели начал поливать Поконом универсальным по схеме 25%-вода-вода-50%-вода-вода-100%. Поливаю каждый день литрой воды (или литра компота). Дренаж вроде хороший, стекает стабильно где-то 0,4-0,5 воды. Раз в три дня даю сульфат по листу (0,5 мл. на 0,5 л.). 100%-ный компот у меня это 1,2 мл. Покона на 1 л.воды. Сегодня первый день буду давать 100%. Растение чуть начало подыматься, но на фото видно, что действительно было какое-то повреждение, поэтому так и срослось. Так что аккуратнее со снятием каски да и в процессе работы с растением. Пока все. И, традиционно,фото.Фото 1.JPGФото 2.JPGФото 3.JPGФото 4.JPGФото 5.JPG На последнем фото четко видно, что что-то там неправильно срослось. Урок на будущее. Всем салют!

С началом Зегий!Хороший старт с первого раза,почитал,подготовился и все получается.Главное,что грунт хорошо подготовил
b119a6acda71c3f756d378bab9ea3441.gif

Привет вам,дорогие люди! Сегодня коротко и без фото. Сегодня пробовал давать свет нижним частям растения. Пока я не пользовался резинками-прищепками, постепенно вхожу в курс дела. Знающие говорят что одно неосторожное движение и веточка сломана. Поэтому я попробовал заводить листы. В процессе все стало проясняться, все логично и просто,если ты хоть чуть-чуть наблюдателен. В один момент, касаясь листьев, я почувствовал пульс растения, пульс Вселенной. Сегодня я еще глубже полюбил жизнь...

Спасибо,Марта, и привет. Тут еще такое дело приключилось.Вот буквально сейчас заметил-листья начали по всему периметру заворачиваться внутрь, начиная с каждого зубчика на листе. Я склоняюсь к переливу. Всю третью неделю я каждый день поливал одним литром воды. Еще был Покон, но в меру, перекорма не должно бы было случиться. Даже запас был, я по калькулятору смотрел. Полив по схеме:25-вода-вода-50-вода-вода-100. С дренажа стекало каждый раз где-то 0,5 л.воды. Напомню-горшок на 10 литров. Сантиметров 5-6 дренаж с пенопласта 2х2 (3х3) см. Грунт был легкий, третья часть перлита.Работает ДНАТ 150. Расстояние сантиметров 20-25. Работает обдув. Температура 28-30. Что скажете?Фото 1.JPGФото 2.JPGФото 3.JPGФото 4.JPGФото 5.JPGФото 6.JPG Как видно, далеко не все листы так себя ведут, многие выглядят нормально.

Последнее редактирование модератором:
А она успевала просыхать до полива или зачем каждый день? А влажность какая в боксе?

При переливе нижний лист опускается,у тебя как я вижу верхний крутит вверх.Это скорее малая влажность и как правило при этом начинается нехватка калия.

что с ПШ у тебя подскажи

При переливе нижний лист опускается,у тебя как я вижу верхний крутит вверх.Это скорее малая влажность и как правило при этом начинается нехватка калия.

что с ПШ у тебя подскажи
ПШ 6,5-7,0. А влажность нечем и измерить, а это может быть причина. Ведь растение на кухне, бокса нету. Может и влажность низкая. 

А она успевала просыхать до полива или зачем каждый день? А влажность какая в боксе?
Влажность не знаю, а насчет полива читал краткое пособие по выращиванию автоцветов. Так там человек писал, что если грунт нормально подготовлен, то можно и нужно поливать каждый день. Вот я и пробовал.

фото 1.JPGФото 2.JPGфото 3.JPGфото 4.JPGфото 5.JPGфото 6.JPG

Вот я и пробовал.
А теперь попробуй так не делать, посмотрим что изменится)
Тут такое дело. Последние снимки. Посмотрите,пожалуйста, может сможете подсказать что-нибудь. На парочке листов пятнышка, на парочке листов кончики вянут по чуть-чуть.

Похоже что кушать просит или блокируются элементы, например от перелива. Ты же вроде не кормил ещё?  Сульфик по листу пшикаешь?

Похоже что кушать просит или блокируются элементы, например от перелива. Ты же вроде не кормил ещё?  Сульфик по листу пшикаешь?
Пшикаю сульфик раз в три дня. Кормил всю третью неделю 25-вода-вода-50-вода-вода-100% компот.

Пшикаю сульфик раз в три дня. Кормил всю третью неделю 25-вода-вода-50-вода-вода-100% компот.
Может,точно переливал? 

Может,точно переливал? 
Что мне сейчас, мастера, делать и что не делать?

Назад
Сверху