Auto Mazar, Auto White Russian, Auto White Shark От Ganjaseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гровер
₲23
Всем привет!

Хочу поделиться с Вами как у меня росли вышеуказанные сорта авто от Ганджасидс.

Семки были посланы мне Шаманом, за что и спасибо ему большое! *GANJALIVE*

Были замочены 5 семян /2 WR avto, 2 white shart avto и 1 Mazar avto./ все взошли.

Не буду на этом остонавливаться так как репорт будет коротким.

Посадил в 1.5 литровые тарры до показа пола, /грунт - 50% огородный земли, и 50% органики, коровьи навоз старый, высушеный, навоз для улучшение структуры земли/

Бокс 45х45х70.

Лампы на веге 2 х эсл 105вт + 1 эсл 120вт, на цвете ДНАТ 250вт без култуба.

Потом поместил в самодельный култуб

Последнее редактирование модератором:
Далее день 7 ВЕГА.

День 14 ВЕГА. /из пяти 1 мужик на фото посередине, был удален/

Реакции: muha
4 девушки покозали пол и были пересажены 3 шт в 3.5 литровую тарру и 1 в 5 литровую тарру.

1 подарил другу, непоместилось в боксе, далее в боксе 3 шт.

после месяца под ЭСЛ-ками днат включил. Держав еще месяц кустики были захарвленны.

Подкормку буйскими удобрами /Кальцевая селитра, монофосфорат калия, и кали сернокислый, по НПК кальку удобрял в неделю 1 раз, после подкормки от этих удобр много солей накапливается надо поливать чистой водой 2-3 раза чтоб соли исчезли из земли, удобрять начал на 20 день.

И вот фото предхарвестное /на 75 дней от семени/

WHITE SHARK avto:

AVTO MAZAR & AWTO WHITE RUSSIAN

Последнее редактирование модератором:
Сорта неприхотливые, терпят криворукость /было дело держал недели без присмотра, на фото заметно трабл/

После недельной пролечки было много стафа, сила - 0.2 грамма для меня норм, а 0.1 для гостья может и много будет) ;-)

Спасибо Шаману и Ганджасидс!!! Всем удачных покуров!!!

*GANJALIVE*

C[||]

Семки супер, офигительное заветвление!!!!

@pafata, молодчага ! Если нужен колпак, пиши ЛС - вышлем -=<:)
Спасибо за классное предложение, толькотебе немогу в ЛС отправить, кажется у тя уже нет место для новых писем! :rolleyes:

Назад
Сверху